- Лайки
- 788
Вернот.е гном не сможет бафнуть своего сопартийца - допустим глада и биша?)верно?
Вернот.е гном не сможет бафнуть своего сопартийца - допустим глада и биша?)верно?
я хз в чем тут нытье . я бы с радостью прямо сейчас этот фаст рестарт. я устал играть в 6 оконА вчем нытье ? Уточнение как это выглядиьь будет, меня кстати тоже это интересует)
И стойка пвп,сделайте чтобы она окном не передавалась,или сразу чтобы был автофлаг. А то слишком много дисбаланса реальнону...
эти баффы 2 лвла да, будут селфами
и пати баффы ножа \ суммов тож
А как написанное можно было понять по-другому? Тут как, вот если нерфтят этот баф - я только за, если не нерфят - то мне похер, ибо уже есть что есть и ничего не меняется. Но те, для кого этот нерф критичен - будут уточнять, ибо он бустит то, без чего играть станет сложнее. Все остальное - попытка кривить душой.А вчем нытье ? Уточнение как это выглядиьь будет, меня кстати тоже это интересует)
Ну окно может и должно передавать, профит от ПП должен быть в пати, но да - там нужен автофлаг ППшки. Как и автофлаг танков с цепями этими, или что они там юзают что чар летает по карте как подбитый воробейИ стойка пвп,сделайте чтобы она окном не передавалась,или сразу чтобы был автофлаг. А то слишком много дисбаланса реально
Хз, потеряем рендж 50 ед несколько процентов в уроне, прям кретично уммм нетА как написанное можно было понять по-другому? Тут как, вот если нерфтят этот баф - я только за, если не нерфят - то мне похер, ибо уже есть что есть и ничего не меняется. Но те, для кого этот нерф критичен - будут уточнять, ибо он бустит то, без чего играть станет сложнее. Все остальное - попытка кривить душой.
На фоне обещанного общего нерфа дамага - может и критично. Тут несколько процентов, там - несколько.Хз, потеряем рендж 50 ед несколько процентов в уроне, прям кретично уммм нет
ну тут терятся будет как урон так и дэф, такчто глобально не поменяется, также следует учитывать что арьо пак до патча под заюзом ебла сносила так и сецчас продолжит. Не стоит забывать про 3 берс ПП который скидывается вместе с апетитом если нету говна или масс имунки. А ну и стоки остаются на месте так что не велика потеря, меньше гемора будет.На фоне обещанного общего нерфа дамага - может и критично. Тут несколько процентов, там - несколько.
Но если попробовать ванговать, то скорее всего админы полезут править статы самих талантов, ибо есть перекосы. Хотя, как мне кажется, это не в скором времени.
муня писал что в фз заработают обычные скиллы кланов так что будет тоже самоеХз, потеряем рендж 50 ед несколько процентов в уроне, прям кретично уммм нет
Нк темболие, одно другим перебьет, также вернутся кх скиллы, вернется дэф против миликов и статы будет играбельно просто побалансние и билды через таланты стража будет еще болте актуалтно брать(честно не пойму почему сейчас ее не берут в большенстве)муня писал что в фз заработают обычные скиллы кланов так что будет тоже самое
ВсмЭто кому Сб дает такой дамаг,фру по марке? И все. Сб маг,чисто помойка бесполезная сейчас.
Там на фулл дальности разница 1 шаг, который перекрывается блинком арбыНеа У фра можно больше сделать на много больше, приимущество луко пати перед арбо в том что можно за пару километров растреливать арб, арбам необходимо идти на сближение в то время как луком достаточно держать дистанцию
На тк не играют? Да на ивентах одни дураки на тк носятся.Маги, которых 2% на ФЗ стали брокен
Я по балансу подрезал бы только входящий ТК, так как на профе не играют в атаку как на Пале/ХК/ШК
По бочке крафта дали ответ, по остальному рано судить
Размышление то верное. Но тут еще дело в рисованных скилах с хроник года и выше. Одним их дали другим нет. Это тоже вносит определенный дисбалансПостараюсь объяснить на пальцах. Начнем все с very simple:
Представьте, что надо задумать ветку талантов на сервере (где баланс изначально настроен относительно верно, и где геймдизайн имеет какой либо паттерн)
Делаем ветку для ДД - например +10% дамага. И делаем ветку для входящего дамага -10%. На выходе получаем паритет. Если оба противника в ДД - урон растает для двоих, если один в ДД другой в Дэф - баланс не изменится. Далее добавляется прохождение дебафа, на пример те же 10% в одну и в другую сторону. Снова получаем паритет но уже с вариативностью выбора: кто то девается от дебафов и развивает урон, кто то бустит и дебаты и урон. И казалось бы, если и далее развивать этот же алгоритм, то условный изначальный баланс должен не пострадать. Если где-то убыло значит где-то прибыло.
Но…
В текущих талантах паритета нет, ты не запустишь дэф на тот возможный буст дамага. Более того, тут имеется кап бега, на например, который таланты не забустят, если их выбрать, то есть ветка на бег может работать для одних, подняв бег с 243 до 250, но не для другого у которого бег уже 250. То есть при исходном балансе когда второй мог убежать от первого, теперь они бегают одинаково. Это лишь пример того, что лимиты кап значений не готовы к талантам.
Коснемся того же у ворота, зачем теперь дагеру скилы типа УЕ, если он не бустанет уворот на указанные (не помню скок там 25 вроде), если, например, у дагера можно поднять уворот Дино шмотом выше 225, а сейчас это можно с новыми талантами. При том, что для попадания в дагера персонажу достаточно приблизиться к кап уворота.
Все это я к чему:
Изначальное отсутствие баланса может и можно было нивелировать при помощи талантов, вот только таланты изменили и без того хлипкий геймдизайн, а из это повлекло за собой тотальное разрушением баланса и перевод всех на ф1 геймплей. Так как сейчас выгоднее критовать по 5к, нежели буститься в дэф, ибо ДД дает больше профита, в то время как дэф не бустит входящий урон на столько чтоб его нивелировать.
Кроме дефлекта там еще есть сопротивление к магическому урону которое срезает урон в цель на 50%так потому что дефлект мэджик шанс 1%, а не 32% наверно, не?) поэтому не жалуются?)
А я кстати ржал с Миража в блинке. Условно в пвп за замень заходишь что бы пета перепризвать, а она дает блинк и призыв сбит. На*** такие таланты не уперлисьУ варпа стоит статический кд,4 сек. Он мало того что сеимает таогет,он еще и стопорит. Арба с талантом на ренж и убер прыжком с веспер арбалетом на ренж,убивает за пару секунд любого милика, и не догнать даже берсу арбу. Выходит арбу вы сломали полностью, она любого пробивает,и догнать никто ее не может, если до талантов были еще шансы,то сейчас нету. Точности 223. И дамажет сильнее фра и больше хасты.Карл
У оклу есть имба скилы в мастере на урон,парал. Да и новые скилы сами по себе наносят большой урон у физ Сб. У я в страже на маг сб,что буду делать с уроном в 2к? Фра бить и все?. Маг сб это на страже полная залyпа, которую все ровно пробивают а ты вносишь мизер. Максимум это мусолить дагера тира и луков. А так хоть можно убить другихВсм
Бегает оклу вообще на физ сб и тебе я бью 3-5к, ему х2 меньше
Мб все таки брать стража, а не берсерка?)