- Лайки
- 153
Дальност атаки фра и арбы щас одинаковыйНу я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет
Дальност атаки фра и арбы щас одинаковыйНу я беру дэфолт ситуацию с фан щоны где фр начинает стрелять в арбу с километра, покуда арба блинкуется и там уже счет на сикунды кританет арба или нет
Еще бы сделать автофлаг для ПП раздающей стойку и автофлаг танков которые цепями таскают персов по картеда там все сильные
и скоро они должны стать селфами на х50 и х1к
так же как и другие лоу рейт пати баффы (нож \ суммоны )
ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков
Та на*** эта кастрюля, там по серьезник гейплей, пати баф+ абилка которая снимает резист шока я думал крафт востребован из-за того что кастрюля под бафами по 10-15к бьет)
Неа У фра можно больше сделать на много больше, приимущество луко пати перед арбо в том что можно за пару километров растреливать арб, арбам необходимо идти на сближение в то время как луком достаточно держать дистанциюДальност атаки фра и арбы щас одинаковый
ну да можно еще взять веспер щит в руку рар, а еще талант на дефлект меджик и тут уже заскулят маги что у них 2 из 10 нбка не проходят, какая ирониятак потому что дефлект мэджик шанс 1%, а не 32% наверно, не?) поэтому не жалуются?)
У них у двоих талант на дальность атаки сейчас, только через лук что есть и у арбыНеа У фра можно больше сделать на много больше
И ты думаешь что каждая арба берет талант на дальность?У них у двоих талант на дальность атаки сейчас, только через лук что есть и у арбы
+ Варп мираж, не одного не видел сегодня фра который убивал арбу за весь день на фзНеа У фра можно больше сделать на много больше, приимущество луко пати перед арбо в том что можно за пару километров растреливать арб, арбам необходимо идти на сближение в то время как луком достаточно держать дистанцию
Весь день на фз, не один фр не убивает арбу, + метка которая делает 2к пдэфа куда арба просто по 8к за секундуИ ты думаешь что каждая арба берет талант на дальность?
Я бы усомнился в выборе когда есть класная альтернатива такому таланту как варп который сбивает таргет и не только))
ну я достаточно за неделю наблюдал как фры перестреливали арб за счет крита который в раза полтора выше, за 2 стрелы(крит) фр арбе оставляет хп 1200 наверное очень на тоненького+ Варп мираж, не одного не видел сегодня фра который убивал арбу за весь день на фз
Это кривые арбы) реали таковы , что даже фр имеет больше урона чем фр, дальность одинаковая, раньше был момент ,когда дальность у фра было больше за счёт Саб скилла, а щас это мертвый класс, только в фул уклон и в углуну я достаточно за неделю наблюдал как фры перестреливали арб за счет крита который в раза полтора выше, за 2 стрелы(крит) фр арбе оставляет хп 1200 наверное очень на тоненького
циферки у тебя из головы взяты, по причине не знания как идет расчет формулы на дефлект мэджик. В ворпал хеви кстати этот стат тоже есть, как в рар щитке или сигиле и судя по твоему сообщению, 1+2+2 и талант с кх равняется 5% дефлекта)0) ретендора попроси формулу расчета, увидишь, что там цифра даже до 2% не дойдет, пукаю, а про что пукаю не знаю, это про тебяну да можно еще взять веспер щит в руку рар, а еще талант на дефлект меджик и тут уже заскулят маги что у них 2 из 10 нбка не проходят, какая ирония
Циферки из головы взяты, но надеюсь посыл понятен
*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.Это кривые арбы) реали таковы , что даже фр имеет больше урона чем фр, дальность одинаковая, раньше был момент ,когда дальность у фра было больше за счёт Саб скилла, а щас это мертвый класс, только в фул уклон и в углу
Ну да сложно про что то пукать чем не полбзуюсь, но и высер выше про талант на эвейжен скиллв по сути с этой же оперы, разве я не прав? Или опровергнишь?циферки у тебя из головы взяты, по причине не знания как идет расчет формулы на дефлект мэджик. В ворпал хеви кстати этот стат тоже есть, как в рар щитке или сигиле и судя по твоему сообщению, 1+2+2 и талант с кх равняется 5% дефлекта)0) ретендора попроси формулу расчета, увидишь, что там цифра даже до 2% не дойдет, пукаю, а про что пукаю не знаю, это про тебя
А каких пати много на сервере ?)*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.
Окей, окей давай вот прям частота эксперемента, почему?? Почему если арбы такие имба патчи, то кланы не делают паки с арб а отдают приоритет в паки лучников а?
На сервер 2 пати арб, 1 пати в вексах а второе пати в ДД где уровень игры мягко говоря не высший там есть с чем работать. Есть ответ?
У тебя в вскр, 4 клана по 4+ пакета на сервере бегало, я молчу про айрон легион и бсое которые гдето отдельно нахожились.А каких пати много на сервере ?)
Так вот маг пати 2 на сервере, но что-то их особо нет на ФЗ, а арбы есть в спелах есть, легионы,вексы,ДДУ тебя в вскр, 4 клана по 4+ пакета на сервере бегало, я молчу про айрон легион и бсое которые гдето отдельно нахожились.
В спелах есть арбо пак??)))))Так вот маг пати 2 на сервере, но что-то их особо нет на ФЗ, а арбы есть в спелах есть, легионы,вексы,ДД
В легионе арбы, в спелах тоже арбы есть, ДД есть арбы, вексы того 4 пакаВ спелах есть арбо пак??)))))
В легионах луко паг, в ог в вскр был луко пак, в дд был арбо пак безполезный отстреливали их еще на подходе.
У них есть КП даже про набор в торге, растут ребятаВ спелах есть арбо пак??)))))
В легионах луко паг, в ог в вскр был луко пак, в дд был арбо пак безполезный отстреливали их еще на подходе.
4 пака арб в вексах нихуясеВ легионе арбы, в спелах тоже арбы есть, ДД есть арбы, вексы того 4 пака
как ты одно с другим связал? как ты разницу в фейле магии в 1% связал и 32% миссов? когда разница между ними составляет в 32 раза ? есть разница 1к урона или 32к? или 2к и 64к?Ну да сложно про что то пукать чем не полбзуюсь, но и высер выше про талант на эвейжен скиллв по сути с этой же оперы, разве я не прав? Или опровергнишь?
А у кого сейчас маг паки?Так вот маг пати 2 на сервере, но что-то их особо нет на ФЗ, а арбы есть в спелах есть, легионы,вексы,ДД
1 вексы пла сам знаешь, 2 в легионе бегает, 3 в ДД , 4 в спелах собирается4 пака арб в вексах нихуясе
Ники в студию плез, я слабо верю в это и про легионов тоже так как легионов преежали на гиране их луко пак с десятками