- Лайки
- 28
Дашь инфу по своему доширачному чару?Сколько уже вывели на пак?
Дашь инфу по своему доширачному чару?Сколько уже вывели на пак?
Конкретно разговор о робах. С приложенным скрином и дпсом.из темы не понял: нищие луки мало бьют в ое магов? или нищие луки мало бьют в нищих магов?
ое луки срут на голову всем пакам кроме фишера?
давай пруф прикормка 150р часДашь инфу по своему доширачному чару?Сколько уже вывели на пак?
пати гречи=дошик это ли не пруф?давай пруф прикормка 150р час
Артур ты зачем наныл? Наверное что бы по твоему гладу луки кидали по 10к?=))) А ты мазахист еще тот=)))Почему хелпер наныл на луков на подкасте, и админы после обновы скрытым фиксом срезают им урон?
Ещё и забирают возможность рерола после этого.
Зачем писать темы , когда почитав такое можно понять, что человек пришел с х100500 сервера или вообще не понимает когда луки начинают играть в пвп? Зачем создавать темы, когда как понимания игры за лука нет....ах да сейчас скажите что то оскорбительное , а все почему? А потому, что нет примера...например фрапс или если не умеете на телефон хотя бы снимите. Скинуть скрин с уроном не понятно от кого и в кого, какой бафф...либо вы обиженный , ну либо наркоман.Скажите а это нормально, варк с дино луком 150 + алтб баф в биша 900 сет + альтб баф - критом по 800 бить?
С кк и чопом будет 350 с крита....ммммм, даааа фиксов не было, учитывая что прямо перед стадией тестили и урона было больше.
С фра тестили, до стадии на тех же настройках в того же биша - 3к с крита, после стадии 1.6к. С чопом и кк сколько будет бить самый сильный лук в робу?)
Объясните может я чего то не понимаю, но всё проводилось на равных настройках. Док-ва предоставить не могу, так как перед стадией скринов не делали. Но кто тоже за этим следил, может подтвердить.
И чего ты тут напукал?)Артур ты зачем наныл? Наверное что бы по твоему гладу луки кидали по 10к?=))) А ты мазахист еще тот=)))
Зачем писать темы , когда почитав такое можно понять, что человек пришел с х100500 сервера или вообще не понимает когда луки начинают играть в пвп? Зачем создавать темы, когда как понимания игры за лука нет....ах да сейчас скажите что то оскорбительное , а все почему? А потому, что нет примера...например фрапс или если не умеете на телефон хотя бы снимите. Скинуть скрин с уроном не понятно от кого и в кого, какой бафф...либо вы обиженный , ну либо наркоман.
P.s. Удачи вам в просвещении игры за арчеров. Гл.
Наверное когда у него будет не альтб баффИ чего ты тут напукал?)
Расскажи же когда луки начинают играть в пвп?)
На нормальных серверах да, но нет тут))Просто если луку дать дс + кота + фса + шк он будет больно бить, а если еще апп сверху кинуть, будут ваншоты
А с чего бы роба на альтб бафе должна быть такой имбой?Наверное когда у него будет не альтб бафф
Если говорить про игру в пати, то покажи мне лукопак который играет через кота и фса, или хотя бы через кота, за место другого дд.Просто если луку дать дс + кота + фса + шк он будет больно бить, а если еще апп сверху кинуть, будут ваншоты
Щас бы в лукопаке не иметь кота и фса на сабах у сапортов(( анлучка((А с чего бы роба на альтб бафе должна быть такой имбой?
Если говорить про игру в пати, то покажи мне лукопак который играет через кота и фса, или хотя бы через кота, за место другого дд.
Если про соло, то как то слишком много саппорта, то бы убить РОБУ на альтб бафе
Ты че клоун высрал? На саппортах то они могут быть, но на драки ходить надо я так понял по твоему не с саппортом, а с сумонерами?))))Щас бы в лукопаке не иметь кота и фса на сабах у сапортов(( анлучка((
Вот такие видимо и жалуются на урон, с учетом того что каждый уважающий себя магпак имеет варка на сабе с чопом и Дэнс оф шторм на бд (тут оказывается 90% вообще не знают что его нужно учить за книжку ценой 100к адены)
Отсюда и фрапсы и скрины ваши, что нет объективности
Ну судя как ты своими фекалиями, которыми закидал форум за последние дни, то клоун тут как раз таки ты, который имея отрицательный iq не может в городе ресабнуть сапов на сумонов, дать себе баф и за 4 минуты выбить любой спот кроме цитыТы че клоун высрал? На саппортах то они могут быть, но на драки ходить надо я так понял по твоему не с саппортом, а с сумонерами?))))
Вот именно, у них и чоп и кк(сейчас у всех пачек есть кк, из-за его стоимости низкой)
Ты вообще в тему не въезжаешь походу, тебе пишут про урон даже БЕЗ ЧОПА КК И КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ ЗАКРЫВАШКИ БД. Под этой всей преблудой - урон критом 300 в робу.
ВуахахахаххаххахахаххахаххахаНу судя как ты своими фекалиями, которыми закидал форум за последние дни, то клоун тут как раз таки ты, который имея отрицательный iq не может в городе ресабнуть сапов на сумонов, дать себе баф и за 4 минуты выбить любой спот кроме циты
Хз чел тебя играть учит заплати ему со своих задошеных гривен(Вуахахахаххаххахахаххахаххаха
Малой, а ты в курсе что когда ресабаешься этот баф, который на 5 минут вешается спадает?
Отрицательный айкью... ахах твоя мама вырастила форумного балабола, почиму жи тааааааак, мальчик обкекался...
масс кубики кстати остаются на патикогда ресабаешься этот баф, который на 5 минут вешается спадает?
*** был бы ты нормальным я б те объяснил как это делается, но так как ты ****, то твой удел страдатьВуахахахаххаххахахаххахаххаха
Малой, а ты в курсе что когда ресабаешься этот баф, который на 5 минут вешается спадает?
Отрицательный айкью... ахах твоя мама вырастила форумного балабола, почиму жи тааааааак, мальчик обкекался...