сервер дестр

julik12345

Барон
Лайки
64
Я увидел это в 3на3... Я бегу, дестр делает подкат и сразу даёт масс на 4к
Да не спорь с этими зябликами они усераются спорят чтоб не порезали их имбо клас, хотя сами знают что зелёный переапаная имба

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Если твоего дестра кайтят ты сраное дно нулевое бросай дестра. Лишь сб или может арба откайтят в реале
У меня для тебя пари есть. Я дам тебе дестра, в моем пуле проф есть тх, сб, крафтер, спойлер, пв, шк, некр - ты сам выберешь против кого драться, но если я тебя убью ты нассышь себе на лицо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
как будто, даже если заберут те три скила, что выдали дестру, ты сразу перестанешь нюхать зеленые пятки. Ты ж рак, тебе даже руки на рельсы не помогут.
Как только это сделают я сам сяду за дестра а играть на имбе не хочу

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Какая на*** имба, я за фс их насилую просто в их зелёные щели)
Сет +6? А Дестры с Ц и полу Б бижей? Ну ты крутой
Или ты про Олимп?
Бери фса в поле я дестра своего заведу он в Ц шмоте и я тебя шотну
У меня самого основа ФС и ещё дестра докачал и играть на имбе я не хочу

У нас разный интерес в игре

julik12345

Барон
Лайки
64
Какая на*** имба, я за фс их насилую просто в их зелёные щели)
Чел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скила

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Чел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скила
Это клоу видят Б сет на зелёном но не видят что там бижа Ц и думают что чел фулл одетый и они не понимают что люди покупают первым делом броню потом ствол потом только бижу а ФС я как основа ФС говорю это видно по маг урону с кости если у него А бижа тебе писда под таким бафом на х1 сервере это пвп сервак по факту ещё и агатиона дали который баф кота даёт и хилит и бессмертие 8 сек, и лимиты и стан с меча и Раш Фир и скорость атаки после Раша он довн, я на дестре в Ц шмоте ложу Ашных магов на изи и так играть я не хочу не интересно

Последнее редактирование:

13black

Виконт
Лайки
199
На Оли и в поле без таликов на бег лимиты не отбегаешь он тебя догоняет. Не неси ***ню. Твоё предложение сработает только на птс сервере , но не тут где куча рашев и массовый стан
Че еще расскажешь ? Ты в курсе что на данный момент когда все дестры в хеви сете и с лимитами лоулвла, его отбегает почти любой?

Bumm

Барон
Лайки
19
масс фир
масс стан с меча
масс абилка с меча
3 раша
бессмертие 8 секунд
сила крита с меча это дичь
мечь на фокус и сила крита 30% и масс атака на 5 мобов и стан с меча
вы че курили? я вообще не вижу персонажей кроме дестров?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

БАЛАНС 3.0

П.С. даже реролится не хочу и ферму заного делать, скучное пвп в поле скучный олимп вообще скучно одни и теже профы и одни и теже победители
делать дестра и мереться бустом у кого СИНЕЕ световой меч ну кому то это нравиться наверно
сколько ты еще тем создашь?

13black

Виконт
Лайки
199
Объективно я написал причину перечитай в начале темы
Ты просто играешь на этом чаре вот и пишешь ерунду при том что кучу фактов привели
Да ты прав ) я играю на этом чаре ) и конечно же я против фиксов, это далеко не имба чар, против равного аппонента что в поле что на Оли - куча проблем. Безусловно, есть классы, которые выключаются без шансов для них, но ведь у каждой профы есть свои антиклассы

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере
Кроме самона. 2 кнопки кота не , перевызывать и бить по 40 просто впадлу.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да ты прав ) я играю на этом чаре ) и конечно же я против фиксов, это далеко не имба чар
далеко не имба вообще не имба одеть мечь на фокус + бафф который дали на силу крита с меча) + масс стан, масс фир, масс скилл, доп раш на скорость атаки, бессмертие 8 секунд, и слив на лимиты 1 кнопкой вообще не имба далеко не имба вообще

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Кроме самона. 2 кнопки кота не , перевызывать и бить по 40 просто впадлу.
им бесполезно что то говорить я уже понял что в л2 играют процентно (НЕ ВСЕ) но большинство взрослые тупые алкаши с прокуренным голосом с ними спорить бесполезно я забил и ушел в доту пускай сами играют в эту залупу

админаы пока баланс норм не сделают нет желания возвращаться в игру где 2-3 класса играют, стало хуже чем на стандартном ХФе!

даже проперженный мертвый сервак на букву А был и то веселее

П.С даже на самом первом х1 где некры были дисбалансом было и то лучше так как ты понимал что некр после 83+ не будет имбой но дестр который топ пве чар стал топ пвп нонсенс

админы должны понять что подогнать ПВП профу под ПВЕ это нормально но делать ПВЕ профу сильнее в ПВП это кринж это не знак равно тогда дайте ППшке нюк в ПВП а че нет? не имба будет и на форуме будут челы за ПП кричать не имба это ПП раньше вообще не могла в ПВП а теперь норм

Zipka

Граф
Лайки
625
им бесполезно что то говорить я уже понял что в л2 играют процентно (НЕ ВСЕ) но большинство взрослые тупые алкаши с прокуренным голосом с ними спорить бесполезно я забил и ушел в доту пускай сами играют в эту залупу

админаы пока баланс норм не сделают нет желания возвращаться в игру где 2-3 класса играют, стало хуже чем на стандартном ХФе!

П.С даже на самом первом х1 где некры были дисбалансом было и то лучше так как ты понимал что некр после 83+ не будет имбой но дестр который топ пве чар стал топ пвп нонсенс

админы должны понять что подогнать ПВП профу под ПВЕ это нормально но делать ПВЕ профу сильнее в ПВП это кринж это не знак равно тогда дайте ППшке нюк в ПВП а че нет? не имба будет и на форуме будут челы за ПП кричать не имба это ПП раньше вообще не могла в ПВП а теперь норм
Ножи ебут дестра, глады ебут тиры ебут сб ебут, я хз в чем имбовость его? Если ты под пивом стоишь его лоб ебашишь твоя проблема

Zipka

Граф
Лайки
625

Скажем так у меня кент играя на ноже ныл на дестров сделал релол в дестра с криками я буду ебашит на имбе, и о чудо как оказалось ножом с данным онлайн юом даже фармить приятней и пвп тоже, как оказалось дестра ебут в пвп и убежать от него изи и челик пошёл обратно за тх играть познав что дестр только на вид машина и за него легко, иди сделай дестра и найди себе нормальный спот под дестра где тебе не переебут веслом такие же зелёные или иные классы, просто поиграй на нем думаю многое в твоей голове поменяется сразу, тот же стронгер бегал в талуме на 1 день стадии с 10 рар б дауруком думаешь он стал бы с дестра слезать если бы на нем все было так ахуенно?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Скажем так у меня кент играя на ноже ныл на дестров сделал релол в дестра с криками я буду ебашит на имбе, и о чудо как оказалось ножом с данным онлайн юом даже фармить приятней и пвп тоже, как оказалось дестра ебут в пвп и убежать от него изи и челик пошёл обратно за тх играть познав что дестр только на вид машина и за него легко, иди сделай дестра и найди себе нормальный спот под дестра где тебе не переебут веслом такие же зелёные или иные классы, просто поиграй на нем думаю многое в твоей голове поменяется сразу, тот же стронгер бегал в талуме на 1 день стадии с 10 рар б дауруком думаешь он стал бы с дестра слезать если бы на нем все было так ахуенно?
В пве супер хорошо, но в пвп с лука стрелять за****о, любое пвп где человек развит хотя бы на уровне обезьяны уже не дает возможности наносить урон)

У меня язык не повернется сказать, что это слабый класс и ему надо дать что- то еще. Класс сильный, очень. Но с большим количеством антиклассов, да и такие пвп как-то меня не воодушевляют когда каждый второй таргет от меня убегает)

Мефыч

Граф
Лайки
720
В пве супер хорошо, но в пвп с лука стрелять за****о, любое пвп где человек развит хотя бы на уровне обезьяны уже не дает возможности наносить урон)
ну так это ты просто неочень :f09f9983-2x: . У дестров судя по форуму 360 стан как у вла и 3 раша со станом а еще он фирит что авадон роба в морай превращается по цвету буквально за одно пвп. а ты с луком бегаешь, хавк чтоле:char-morc-smoke:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ну так это ты просто неочень :f09f9983-2x: . У дестров судя по форуму 360 стан как у вла и 3 раша со станом а еще он фирит что авадон роба в морай превращается по цвету буквально за одно пвп. а ты с луком бегаешь, хавк чтоле:char-morc-smoke:
Я ****ат в таком случае, ткните носом в раши)

Silla

Граф
Лайки
566
Верх