- Лайки
- 64
Чел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скилаКакая на*** имба, я за фс их насилую просто в их зелёные щели)
Чел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скилаКакая на*** имба, я за фс их насилую просто в их зелёные щели)
Это клоу видят Б сет на зелёном но не видят что там бижа Ц и думают что чел фулл одетый и они не понимают что люди покупают первым делом броню потом ствол потом только бижу а ФС я как основа ФС говорю это видно по маг урону с кости если у него А бижа тебе писда под таким бафом на х1 сервере это пвп сервак по факту ещё и агатиона дали который баф кота даёт и хилит и бессмертие 8 сек, и лимиты и стан с меча и Раш Фир и скорость атаки после Раша он довн, я на дестре в Ц шмоте ложу Ашных магов на изи и так играть я не хочу не интересноЧел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скила
Объяснишь в чем и почему резать ? Ну объективно.@Guldan
Может пора как-то балансить зелёных?
Вообще ожидать какого-то фикса или можно смело рерол делать?
Че еще расскажешь ? Ты в курсе что на данный момент когда все дестры в хеви сете и с лимитами лоулвла, его отбегает почти любой?На Оли и в поле без таликов на бег лимиты не отбегаешь он тебя догоняет. Не неси ***ню. Твоё предложение сработает только на птс сервере , но не тут где куча рашев и массовый стан
Объективно я написал причину перечитай в начале темыОбъяснишь в чем и почему резать ? Ну объективно.
сколько ты еще тем создашь?масс фир
масс стан с меча
масс абилка с меча
3 раша
бессмертие 8 секунд
сила крита с меча это дичь
мечь на фокус и сила крита 30% и масс атака на 5 мобов и стан с меча
вы че курили? я вообще не вижу персонажей кроме дестров?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных
БАЛАНС 3.0
П.С. даже реролится не хочу и ферму заного делать, скучное пвп в поле скучный олимп вообще скучно одни и теже профы и одни и теже победители
делать дестра и мереться бустом у кого СИНЕЕ световой меч ну кому то это нравиться наверно
Да ты прав ) я играю на этом чаре ) и конечно же я против фиксов, это далеко не имба чар, против равного аппонента что в поле что на Оли - куча проблем. Безусловно, есть классы, которые выключаются без шансов для них, но ведь у каждой профы есть свои антиклассыОбъективно я написал причину перечитай в начале темы
Ты просто играешь на этом чаре вот и пишешь ерунду при том что кучу фактов привели
Кроме самона. 2 кнопки кота не , перевызывать и бить по 40 просто впадлу.мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере
далеко не имба вообще не имба одеть мечь на фокус + бафф который дали на силу крита с меча) + масс стан, масс фир, масс скилл, доп раш на скорость атаки, бессмертие 8 секунд, и слив на лимиты 1 кнопкой вообще не имба далеко не имба вообщеДа ты прав ) я играю на этом чаре ) и конечно же я против фиксов, это далеко не имба чар
им бесполезно что то говорить я уже понял что в л2 играют процентно (НЕ ВСЕ) но большинство взрослые тупые алкаши с прокуренным голосом с ними спорить бесполезно я забил и ушел в доту пускай сами играют в эту залупуКроме самона. 2 кнопки кота не , перевызывать и бить по 40 просто впадлу.
Ножи ебут дестра, глады ебут тиры ебут сб ебут, я хз в чем имбовость его? Если ты под пивом стоишь его лоб ебашишь твоя проблемаим бесполезно что то говорить я уже понял что в л2 играют процентно (НЕ ВСЕ) но большинство взрослые тупые алкаши с прокуренным голосом с ними спорить бесполезно я забил и ушел в доту пускай сами играют в эту залупу
админаы пока баланс норм не сделают нет желания возвращаться в игру где 2-3 класса играют, стало хуже чем на стандартном ХФе!
даже проперженный мертвый сервак на букву А был и то веселее
П.С даже на самом первом х1 где некры были дисбалансом было и то лучше так как ты понимал что некр после 83+ не будет имбой но дестр который топ пве чар стал топ пвп нонсенс
админы должны понять что подогнать ПВП профу под ПВЕ это нормально но делать ПВЕ профу сильнее в ПВП это кринж это не знак равно тогда дайте ППшке нюк в ПВП а че нет? не имба будет и на форуме будут челы за ПП кричать не имба это ПП раньше вообще не могла в ПВП а теперь норм
Скажем так у меня кент играя на ноже ныл на дестров сделал релол в дестра с криками я буду ебашит на имбе, и о чудо как оказалось ножом с данным онлайн юом даже фармить приятней и пвп тоже, как оказалось дестра ебут в пвп и убежать от него изи и челик пошёл обратно за тх играть познав что дестр только на вид машина и за него легко, иди сделай дестра и найди себе нормальный спот под дестра где тебе не переебут веслом такие же зелёные или иные классы, просто поиграй на нем думаю многое в твоей голове поменяется сразу, тот же стронгер бегал в талуме на 1 день стадии с 10 рар б дауруком думаешь он стал бы с дестра слезать если бы на нем все было так ахуенно?им бесполезно что то говорить я уже понял что в л2 играют процентно (НЕ ВСЕ) но большинство взрослые тупые алкаши с прокуренным голосом с ними спорить бесполезно я забил и ушел в доту пускай сами играют в эту залупу
админаы пока баланс норм не сделают нет желания возвращаться в игру где 2-3 класса играют, стало хуже чем на стандартном ХФе!
даже проперженный мертвый сервак на букву А был и то веселее
П.С даже на самом первом х1 где некры были дисбалансом было и то лучше так как ты понимал что некр после 83+ не будет имбой но дестр который топ пве чар стал топ пвп нонсенс
админы должны понять что подогнать ПВП профу под ПВЕ это нормально но делать ПВЕ профу сильнее в ПВП это кринж это не знак равно тогда дайте ППшке нюк в ПВП а че нет? не имба будет и на форуме будут челы за ПП кричать не имба это ПП раньше вообще не могла в ПВП а теперь норм
В пве супер хорошо, но в пвп с лука стрелять за****о, любое пвп где человек развит хотя бы на уровне обезьяны уже не дает возможности наносить урон)Скажем так у меня кент играя на ноже ныл на дестров сделал релол в дестра с криками я буду ебашит на имбе, и о чудо как оказалось ножом с данным онлайн юом даже фармить приятней и пвп тоже, как оказалось дестра ебут в пвп и убежать от него изи и челик пошёл обратно за тх играть познав что дестр только на вид машина и за него легко, иди сделай дестра и найди себе нормальный спот под дестра где тебе не переебут веслом такие же зелёные или иные классы, просто поиграй на нем думаю многое в твоей голове поменяется сразу, тот же стронгер бегал в талуме на 1 день стадии с 10 рар б дауруком думаешь он стал бы с дестра слезать если бы на нем все было так ахуенно?
ну так это ты просто неоченьВ пве супер хорошо, но в пвп с лука стрелять за****о, любое пвп где человек развит хотя бы на уровне обезьяны уже не дает возможности наносить урон)
Я ****ат в таком случае, ткните носом в раши)ну так это ты просто неочень. У дестров судя по форуму 360 стан как у вла и 3 раша со станом а еще он фирит что авадон роба в морай превращается по цвету буквально за одно пвп. а ты с луком бегаешь, хавк чтоле
![]()
как найду - наберуЯ ****ат в таком случае, ткните носом в раши)
На след стадии сабы, и весь сервер станет орками и ножами)))Посмотреть вложение 249474
это только после 1 стадии админы сами скинули
теперь все качают с ноля дестров и их точно больше 30%
Что пи3дишь много? Очень колетче, правда глаза колет?![]()
Без проблем: 2 подката, 2 масс скила с ебейшим уроном, масс фир, неуязвимость, ебейшая атака в 4 целиОбъяснишь в чем и почему резать ? Ну объективно.