сервер дестр

Tillcoffin

Виконт
Лайки
299
Ребят 70% вашего контента это инсты которые вам помогают комфортно закрывать те самые дестры. Дроп вы с ними делите поровну. Выже сами как только в лабу или на рб собираетесь ищите лимиты.Вот чтобы небыло дефицита этих лимитов вам апнули дестров. Зачем жалуетесь если польза от них всем?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Вчера в фоде убил за раз 3 зелёных в талуме с б стволами, они в 3 раш жмут а толку? Мой мс 220+без деша он пока подкатился я уже убежал из радиуса того же фира по итогу просто катишь прыгаешь жмёшь сброс таргета новый и хуяришь и так по 1 зелёных малышей в пол кладёшь, ну на ноже только дестр мне и не проблема особо, глады тиры краытеры ебучие это уже другой разговор
Об этом я и говорю, люди нихуя головой не думают, но темку на форуме уже создали поплакаться

Zipka

Граф
Лайки
574
Клоун не иначе, дестр в ц не имея нихуя наносит дпс ровно ноль, можешь эти сказки своему парню рассказать в соседней теме
Фул ц дестр не стоит в пвп против моего ав с сепором мж и кольцом и 15 секунд такие могут и за ваншот упасть

Zipka

Граф
Лайки
574
Ребят 70% вашего контента это инсты которые вам помогают комфортно закрывать те самые дестры. Дроп вы с ними делите поровну. Выже сами как только в лабу или на рб собираетесь ищите лимиты.Вот чтобы небыло дефицита этих лимитов вам апнули дестров. Зачем жалуетесь если польза от них всем?
3.5кк урона нанёс на 2 арене на ав, тир дестр нанесли меньше меня в 2 раза на данных стадиях я бы вообще поспорил нужны ли они в инстах

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Сделайте с фермой что то а то впадлу реролить и заново ее качать пускай бижа и точки передается и продаются дальше на 84 лвле будет только хуже.....

Проще чара с 0 по 64 вкачать чем ферму с ноля грейдить
у меня вот уже и сет и бижа с фермы, и ресурсов куча, а чар ЕЕха, как жить?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Крафтеры их убивают , спойлеры их убивают, маги ***вые, дагеры ***вые или сильные форум еще не определился какое же комьюнити ебучих нытиков, блять аж тошно, дестры вообще боги пвп и по***, что персонаж не имеет возможности бить когда таргет бегает, по*** , что со следующей стадии крафтеры и спойлеры максимум кого смогут убить так это моба в брандедах, саммонеры без шары у них должны иметь весь дпс сервера, глады сильные с дальним станом бедных магов убивают, блять просто тьфу, комьюнити имбицилов, выйдите из игры и не нойте, вам здесь не место.

W1n52

Виконт
Лайки
296

W1n52

Виконт
Лайки
296
Разок правда я снёс дестра с 4 критов с рапиры в равном эквипе, тут ахуели мы оба

julik12345

Барон
Лайки
64
мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере
На Оли и в поле без таликов на бег лимиты не отбегаешь он тебя догоняет. Не неси ***ню. Твоё предложение сработает только на птс сервере , но не тут где куча рашев и массовый стан

julik12345

Барон
Лайки
64
заюзай, если оппонент долбоеб, то будет стоять на месте и получит стан и фир, а если умеет нажимать хотя бы одну кнопку мыши, то сможет выйти из зоны поражения на изи.
Если твоего дестра кайтят ты сраное дно нулевое бросай дестра. Лишь сб или может арба откайтят в реале

julik12345

Барон
Лайки
64
Я увидел это в 3на3... Я бегу, дестр делает подкат и сразу даёт масс на 4к
Да не спорь с этими зябликами они усераются спорят чтоб не порезали их имбо клас, хотя сами знают что зелёный переапаная имба

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Если твоего дестра кайтят ты сраное дно нулевое бросай дестра. Лишь сб или может арба откайтят в реале
У меня для тебя пари есть. Я дам тебе дестра, в моем пуле проф есть тх, сб, крафтер, спойлер, пв, шк, некр - ты сам выберешь против кого драться, но если я тебя убью ты нассышь себе на лицо

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
как будто, даже если заберут те три скила, что выдали дестру, ты сразу перестанешь нюхать зеленые пятки. Ты ж рак, тебе даже руки на рельсы не помогут.
Как только это сделают я сам сяду за дестра а играть на имбе не хочу

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Какая на*** имба, я за фс их насилую просто в их зелёные щели)
Сет +6? А Дестры с Ц и полу Б бижей? Ну ты крутой
Или ты про Олимп?
Бери фса в поле я дестра своего заведу он в Ц шмоте и я тебя шотну
У меня самого основа ФС и ещё дестра докачал и играть на имбе я не хочу

У нас разный интерес в игре

Верх