сервер дестр

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
а что скажешь на то что дестр с С пухой пребивает моего тира с А пухой на фокус?) тоже мозги включить?
Мб буст состоит не только из оружия? Мб там 2рук +7+, оли бижа? Ферма кольцо? Может ты голодранец в пл сете и торнадо за 10кк ?

reigen

Барон
Лайки
31
Мб буст состоит не только из оружия? Мб там 2рук +7+, оли бижа? Ферма кольцо? Может ты голодранец в пл сете и торнадо за 10кк ?
ну блин ты гений конеш , я бы сам не догадался , я не писал бы наверно если бы у него была +7 пуха не ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
ну блин ты гений конеш , я бы сам не догадался , я не писал бы наверно если бы у него была +7 пуха не ?
Конечно гений, ты с чего взял то, что должен дестра перебивать не имея нихуя?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Какие жалкие всё же плееры пришли с астерки. Каждая тема - ныть. Тира ещё приплетают.. этому вообще ничего не апали ( раш дали с кд в 12сек), но все равно имба имбища мой ссаный гей маг не убивает , хочу на месте стоять и жать с ренжи ф1 и все должны как мобы падать . Тьфу на вас аутиков, вы ж даже дп не в состоянии прожать нормально, но ноете о балансе.
Дп не помогает против дестра

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

а с чего ты взял что у меня нихуя ?)
Они дали баф на силу Крита с меча и при том что у меча и так большой шанс Крита нежели у дубин и кастетов вместе с СА на фокус у меча под 300 шанса Крита и ещё дали силу Крита которая стакается с бафыом от кота и тп бафами и в итоге бомж в Ц шмоте перебивает даже саммона 66 ЛВЛа и любую другую профу

Ну и плюс скиллы что я описал в теме все имбовые получаем топ Фармера не только инстов но и людей в пвп

reigen

Барон
Лайки
31
Они дали баф на силу Крита с меча и при том что у меча и так большой шанс Крита нежели у дубин и кастетов вместе с СА на фокус у меча под 300 шанса Крита и ещё дали силу Крита которая стакается с бафыом от кота и тп бафами и в итоге бомж в Ц шмоте перебивает даже саммона 66 ЛВЛа
я о том же , 30 % крита это просто я хз что надо было курить такое давать,еще и дестру

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Руки из жопы могут расти только играя за дестра... Там просто кулаком бьёшь по клаве и считаешь фраги
Любой дестр без лука контрится нажатием одной кнопки мыши, дестр не имеет функции наносить по двигающейся цели дпс, не благодари

W1n52

Виконт
Лайки
296
Любой дестр без лука контрится нажатием одной кнопки мыши, дестр не имеет функции наносить по двигающейся цели дпс, не благодари
Я увидел это в 3на3... Я бегу, дестр делает подкат и сразу даёт масс на 4к

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну справедливости ради скажу что ты прав, я в начале пробовал на ноже драться с ним на мужика понял за день другой что когда я ему бью в ебло 1к с абилки критом он мне с руки 2к+ пошёл ко он на*** жаба зелёная и начал бегать от него и просто ждать шс бек блаф, бомжей базара нет можно и в ебло убить а одетых мужчин зелёных только так убиваю и почти не 1 дестр не убил после выбора такой крысо тактики

reigen

Барон
Лайки
31
Какие аргументы? Ты по факту лс. В твоем понимании дестр < тир по дпсу, да я играл 1-2 стадию дестром, жду 3 для реролла в тира, вопросы?
такие аргументы что я фул А и кольцо тоже есть , а дестр фул С с + 0 пухой , ты по факту долбоеб уж извиняй

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Ну справедливости ради скажу что ты прав, я в начале пробовал на ноже драться с ним на мужика понял за день другой что когда я ему бью в ебло 1к с абилки критом он мне с руки 2к+ пошёл ко он на*** жаба зелёная и начал бегать от него и просто ждать шс бек блаф, бомжей базара нет можно и в ебло убить а одетых мужчин зелёных только так убиваю и почти не 1 дестр не убил после выбора такой крысо тактики
Молодец дружище, пять)

Zipka

Граф
Лайки
574
Молодец дружище, пять)
Вчера в фоде убил за раз 3 зелёных в талуме с б стволами, они в 3 раш жмут а толку? Мой мс 220+без деша он пока подкатился я уже убежал из радиуса того же фира по итогу просто катишь прыгаешь жмёшь сброс таргета новый и хуяришь и так по 1 зелёных малышей в пол кладёшь, ну на ноже только дестр мне и не проблема особо, глады тиры краытеры ебучие это уже другой разговор

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
такие аргументы что я фул А и кольцо тоже есть , а дестр фул С с + 0 пухой , ты по факту долбоеб уж извиняй
Клоун не иначе, дестр в ц не имея нихуя наносит дпс ровно ноль, можешь эти сказки своему парню рассказать в соседней теме

Верх