- Лайки
- 39
f[f[[fff оч жаль, тчо скорее конечн нет, вайп изи: дб дроп конфирм, хотя, учитывая уровень компетенции это й ебласнкой администрации, эта процедура может затянуться)))))))))))))))))Не уж то вайпают?
f[f[[fff оч жаль, тчо скорее конечн нет, вайп изи: дб дроп конфирм, хотя, учитывая уровень компетенции это й ебласнкой администрации, эта процедура может затянуться)))))))))))))))))Не уж то вайпают?
Ты довыеживаешься, куплю гайд у ОМЕГИ отпизжу, репрофать придетсяПростите пожалуйста за грубость
Ориентировочно, значит послезавтра, что вас не понятно?Можно еще миллисекунды указывать в Ваших сводках? Спасибо!
Та хотябы чекнуть кто хиро и скок птс и можно закрыватьА люди могли бы камни апнуть на мировом босе ....
а царь то не настоящий)КУ только я заметил что перед каждой выдачей хиро происходит долгий рестарт, Наводит на мысль что ПТС не настоявший )
Ты угадал, в это время вайз рисует мне птсы.КУ только я заметил что перед каждой выдачей хиро происходит долгий рестарт, Наводит на мысль что ПТС не настоявший )
Мы уже да !а ты шо все игрок икс писят уже ?
Тебе не надо рисовать ничего, ты ЛакайдаЛАКЕР, нафармишь 98% и напишешь на форуме что пал самая занерфленая профаТы угадал, в это время вайз рисует мне птсы.
19:34*Понедельник первый рабочий день
15 34
сколько сидящих на шее на этом форуме
ммм
Хочу богатого мужика, что бы сидеть у него на шееПонедельник первый рабочий день
15 34
сколько сидящих на шее на этом форуме
ммм
15:38!!!Сервак лежит люди в курсе.
Во время сегодняшнего обновления возникли небольшие технические трудности с запуском Scryde x50.
Мы знаем, как важно поскорее зайти в игру и делаем всё возможное для восстановления работоспособности сервера. Ориентировочное время возобновления работы - 15:00 по московскому времени.
15:40 !!!1! уже!!((15:38!!!
Технические трудности точно "небольшие"???
Чтобы сидеть на шее, с х уя слезать не придется )))Хочу богатого мужика, что бы сидеть у него на шее
Где такого мужика найти, что бы у него *** не падал никогда?Чтобы сидеть на шее, с х уя слезать не придется )))
потом обещали до 15:00 По Москве, ну а в 19:00 врубят
только по ямайскому времени )))