Бле, каким надо быть днищем , чтоб на сервере где маги всех ебут,где сроки по 5 к в поле выдают бить по 300, ап магов , какой -то **** не может имбой убиватьХз где вы берёте такой домаг от мага))))), в поле реально 300-600!
по некоторым профам маг без канцела бьет малоБле, каким надо быть днищем , чтоб на сервере где маги всех ебут,где сроки по 5 к в поле выдают бить по 300, ап магов , какой -то **** не может имбой убивать
Ты забавный днищеБле, каким надо быть днищем , чтоб на сервере где маги всех ебут,где сроки по 5 к в поле выдают бить по 300, ап магов , какой -то **** не может имбой убивать
Удалите прану плз, пацан арбам по 5 к н бьет(Ты забавный днище, кому-то по 5 к прилетает а кому-то по 300! В нормальный буст маг на эпилоге бьёт в среднем 500, бомжей в расчёт не беру! А по 300 колупают по арбам под праной! И ты не забывай арба в пати и у всех м дефа вагон!
Ты что гониш??? Ты вообще на каком серве играеш? Где ты видел что я жаловался??Мне п о х у й , меня все устраивает! Помойму жалуется автор темы которому прилетает по 12к !Удалите прану плз, пацан арбам по 5 к н бьет(
*** я тоже хочу так ныть, апните арбу , буду писать что бью по 50 по некоторым профам , танки например . Еще и не забывайте что у них пати уд есть, на все пати !!Это же гениально
upАдмины, объясните, в связи с чем были апнуты маги? при чем давно, и в особенности сорки. Рубаху на мдеф уже убрали, мб тогда и урон им в изначальный сделаете? и вот только не надо лепить, что вы их не трогали, трогали, и еще как. Каждый день на оли прилетает от сорков/мм по 10-12к в фул сет, весп серьги+кольцо+белеф + талик мдефа. Сказки про то, что маги так ббьют на офе от сдешних магов можете засунуть себе в очко. На офе так только 1 маг бил, инстинк, у которого был буст как на этом серве, и бил он там в бомжей с +3 бижей и 60 атт сетами.
Советую вам уже править баланс магов, иначе скоро сдесь останутся только и они, и те, которым ваще похер где играть, ибо не шарят.
Посмотреть вложение 62841
P.S. про то, что происходит в поле, уже давно похер, ибо играть против кускаг овна с 4к+ пдефа, которое тебя канселит каждые 8 сек и выхиливает соники по 2- 6к давно не прикольно.