серв сорков

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
это тебе уточнит @Cocaine
cкриншоты слов магов,которые говорят что маги апнуты?)0
ну так засумонь сюда их и спроси,если они еще заходят хотябы на форум
Скриншоты такого урона, который бы противоречил нормальному.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Все фиксы балансера проходят через Скрайда. Изменений там почти не было, которые смогли бы так сильно повлиять на расстановку сил. Если у Вас нет доверия ко мне, то уточните у него.
Я вам уже сотни раз объяснял, если вы не меняли нечего (я этого не отрицаю) у вас глады просто сломались, как и ломается весь сервер после каждой обновы, по типу критов берса или бешенного стана (вы же их тоже сами не делали), но вы всеравно продолжаете петь песни про балансера

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?
заебись глады апнуты, а нахуя вы танков так унизили? все переломали в жопу, зачем?

DadJackson

Старейшина
Лайки
1
Все фиксы балансера проходят через Скрайда. Изменений там почти не было, которые смогли бы так сильно повлиять на расстановку сил. Если у Вас нет доверия ко мне, то уточните у него.
Вайс , а как дагеру убить мага ? Если по ним урона меньше , чем по хеви сету , еще их отхил , который спокойно отхиливает весь дпс , рубахи убрали на м деф , а магам робу в норму привести не могут ( П.с. кроме арб на серве есть еще другие классы ,которые вообще робу пробить не могут )

• Лайк
Реакции: Dio

Team69

Граф
Лайки
899
кек кукарек
хорошо
расскажи мне роллер друк
почему сорки ебашут в профу с самой мощной маг.защитой на олике(арбы под праной и барьером) критами на фул хп почти)0
и еще скажи мни плс
почему почти каждый хиро магистир сам не отрицает что маги апнуты?)))
Skill_72_1.jpg
Skill_406_1.jpg
Skill0760_0.jpg
Skill0528_0.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?
Да, именно это я и предлагаю. Сделайте все профы такими какими они и должны быть.

Z

ZirkaSmerty

ну вот зачем ты. шяс же залетить питнацать пуладинав и заведут как это так меня уивает маг под двумя уд
а по сабжу у меня на сх, например, нету даже и шанса убить норм арбу, хз про какой урон вы говорите, но если выходить на оли и тупо бежать и бить лицо это для вас норм страта то я бы не удивлялся урону и 20к

Z

ZirkaSmerty

Да, именно это я и предлагаю. Сделайте все профы такими какими они и должны быть.
тут трабл в том что вообще никто не е6ет какими они должны быть, у всех есть ахyительные истории с офа как они за ЕЕ убивали по несколько паков с лука, и они думают что тут так же должно быть. А если еще накинуть тону лишнего гавна которая тут есть тто это вообще мисион анимпасибл

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
тут трабл в том что вообще никто не е6ет какими они должны быть, у всех есть ахyительные истории с офа как они за ЕЕ убивали по несколько паков с лука, и они думают что тут так же должно быть. А если еще накинуть тону лишнего гавно которая тут есть тто это вообще мисион анимпасибл
Да все они(админы) знают как должно быть. Просто шлангом прикинуться и ляпнуть, что "ничего не трогали" гораздо легче, чем починить (то к чему мы так стремимся - к правильной работе!).

Z

ZirkaSmerty

Да все они(админы) знают как должно быть. Просто шлангом прикинуться и ляпнуть, что "ничего не трогали" гораздо легче, чем починить (то к чему мы так стремимся - к правильной работе!).
уже давно предлагали им, и не раз, забить на все и делать так как они считают правильным и как должно быть, только предлагают единицы, а остальная маса, коих большиснтво, тихонько помалкивают опсаясь что они перестанут нагибать.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Хз вчера на олимпе Галя без бафа и Пета,бил по моему мму(с бафом)ссаными нюками по 2160...у меня все...маги апнуты и нормально,сам играю за мма и знаю что да как.Не сами маги ,а роба в общем ...ДПС исходящий адский,входящий маленький)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Маги апнуты,играю за мма!
Вообще весь маг дпс /деф апнут!
Нюки даже ненормально бьют...выше описал ситуацию с Галей.
И когда уже парал с Лса почините?
И ****ную черепаху????????
@Wise

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
рофл в том что в поле маги бьют намного меньше такой дамаг только на олимпе

Z

ZirkaSmerty

рофл в том что в поле маги бьют намного меньше такой дамаг только на олимпе
вышел я крчь такой против хиро овера на прошлой неделе, ну и короче т.к. это был последний 9й бой то юзнул ПоВ ну и талик маг експлоужин и просвет. и знаешь шо? я его еле убил... я рили думал проебу но потому повезло на 2 крита подряд. К чему это я - может дело не в дамаге...

Team69

Граф
Лайки
899
вышел я крчь такой против хиро овера на прошлой неделе, ну и короче т.к. это был последний 9й бой то юзнул ПоВ ну и талик маг експлоужин и просвет. и знаешь шо? я его еле убил... я рили думал проебу но потому повезло на 2 крита подряд. К чему это я - может дело не в дамаге...
магом овера в принципе сложно убивать.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Маги апнуты,играю за мма!
Вообще весь маг дпс /деф апнут!
Нюки даже ненормально бьют...выше описал ситуацию с Галей.
И когда уже парал с Лса почините?
И ****ную черепаху????????
@Wise
Выйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.

Верх