- Лайки
- 3 751
В поле точка другая,но на альт+б баффе за мма наверн любую профу можно сломать.Выйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.
В поле точка другая,но на альт+б баффе за мма наверн любую профу можно сломать.Выйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.
Ага, с дамагом по 300-500)))0В поле точка другая,но на альт+б баффе за мма наверн любую профу можно сломать.
Стой кансель,хилься,убивай.Ага, с дамагом по 300-500)))0
Потомучто ****ы незнают что такое дефат баф. Я тира в 0 канселю и в него летят нюки по 700-800 когда я при фул бафе. Тупо збс не? Еще добавлю если убрать магам деф смысл будет за них играть??? сейчас челики уходят в хил\деф потомучто другого варианта нет. Если их сделать ватными ты не увидиш ни 1 маг пака на серве.Стой кансель,хилься,убивай.
Если человек не ****, ты и 2х кенсов не дашь против физа, советчик блять)Стой кансель,хилься,убивай.
Условия альт+б бафа,без всего этого настиленного дерьма,без Шилок и джудов.Если человек не ****, ты и 2х кенсов не дашь против физа, советчик блять)
а в чем связь?Выйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.
Связь в том что щас опять наноют, сделают "баланс на оли" и маги вообще по 100 будут тыкать.а в чем связь?
балансер под поле и оли работает по разному
ну и в поле м деф разгоняется на много проще, а буст м атаки не дает урона можно сказать
а по теме : ")"
Хз, на xфе кк/чоп заменяемы, маги вата, но тем не менее маг паков там как гoвна. Зирка правильно сказал - каждый сидит и молча ссыт, что в один прекрасный день ВДРУГ перестанет нагибать...Если их сделать ватными ты не увидиш ни 1 маг пака на серве.
Сравнил епилог с хф где можно держать пол клана чейн хилом.Хз, на xфе кк/чоп заменяемы, маги вата, но тем не менее маг паков там как гoвна. Зирка правильно сказал - каждый сидит и молча ссыт, что в один прекрасный день ВДРУГ перестанет нагибать...
Ага и поэтому в поле там на солофане куча паладосов и шк на нонстоп заряде, 1,5 курицы и 0,5 мага.Хз, на xфе кк/чоп заменяемы, маги вата, но тем не менее маг паков там как гoвна. Зирка правильно сказал - каждый сидит и молча ссыт, что в один прекрасный день ВДРУГ перестанет нагибать...
Сравнил шансы аналогичных дебаффов у сорка и овера по одной цели при равной м атк, они отличаются, совсем не балансили маговВашему вниманию топ 5 ПТС среди сорков прошлого периода. Неужели они заслуживают моментального нерфа после этой темы? Повторюсь - это нормальный урон, если условия позволяют. Вам об этом скажет и бывший админ.
Предлагаю перестать верить слухам и смотреть на цифры и статистику.
врываюсьВашему вниманию топ 5 ПТС среди сорков прошлого периода. Неужели они заслуживают моментального нерфа после этой темы? Повторюсь - это нормальный урон, если условия позволяют. Вам об этом скажет и бывший админ.
Предлагаю перестать верить слухам и смотреть на цифры и статистику.
Не было ни 1 одной серьезной темы по поводу сурика, а вы уже 3ю или 4ю про робу создаете.Магов больше в поле чем физов.Сурик ещё сломали,а если сурик вернут,то просто будет ****ос адский
Была, мной же созданная, и не одна. И до меня были темы. Дамаг в хеви = дамаг в тряпки, что-то пошло не так.Не было ни 1 одной серьезной темы по поводу сурика, а вы уже 3ю или 4ю про робу создаете.
Ты не понял, я про возврат сурика писал, про отмену тему я видел, даже вроде что-то в ней писал.Была, мной же созданная, и не одна. И до меня были темы. Дамаг в хеви = дамаг в тряпки, что-то пошло не так.
Ты не наофе играешь, петуш еб*ная, настоятельно рекомендую на х*й присестьАдмины, объясните, в связи с чем были апнуты маги? при чем давно, и в особенности сорки. Рубаху на мдеф уже убрали, мб тогда и урон им в изначальный сделаете? и вот только не надо лепить, что вы их не трогали, трогали, и еще как. Каждый день на оли прилетает от сорков/мм по 10-12к в фул сет, весп серьги+кольцо+белеф + талик мдефа. Сказки про то, что маги так ббьют на офе от сдешних магов можете засунуть себе в очко. На офе так только 1 маг бил, инстинк, у которого был буст как на этом серве, и бил он там в бомжей с +3 бижей и 60 атт сетами.
Советую вам уже править баланс магов, иначе скоро сдесь останутся только и они, и те, которым ваще похер где играть, ибо не шарят.
Посмотреть вложение 62841
P.S. про то, что происходит в поле, уже давно похер, ибо играть против кускаг овна с 4к+ пдефа, которое тебя канселит каждые 8 сек и выхиливает соники по 2- 6к давно не прикольно.