- Лайки
- 19 329
Скриншоты такого урона, который бы противоречил нормальному.это тебе уточнит @Cocaine
cкриншоты слов магов,которые говорят что маги апнуты?)0
ну так засумонь сюда их и спроси,если они еще заходят хотябы на форум
Скриншоты такого урона, который бы противоречил нормальному.это тебе уточнит @Cocaine
cкриншоты слов магов,которые говорят что маги апнуты?)0
ну так засумонь сюда их и спроси,если они еще заходят хотябы на форум
Я вам уже сотни раз объяснял, если вы не меняли нечего (я этого не отрицаю) у вас глады просто сломались, как и ломается весь сервер после каждой обновы, по типу критов берса или бешенного стана (вы же их тоже сами не делали), но вы всеравно продолжаете петь песни про балансераВсе фиксы балансера проходят через Скрайда. Изменений там почти не было, которые смогли бы так сильно повлиять на расстановку сил. Если у Вас нет доверия ко мне, то уточните у него.
заебись глады апнуты, а нахуя вы танков так унизили? все переломали в жопу, зачем?Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?
Вайс , а как дагеру убить мага ? Если по ним урона меньше , чем по хеви сету , еще их отхил , который спокойно отхиливает весь дпс , рубахи убрали на м деф , а магам робу в норму привести не могут ( П.с. кроме арб на серве есть еще другие классы ,которые вообще робу пробить не могут )Все фиксы балансера проходят через Скрайда. Изменений там почти не было, которые смогли бы так сильно повлиять на расстановку сил. Если у Вас нет доверия ко мне, то уточните у него.
кек кукарек
хорошо
расскажи мне роллер друк
почему сорки ебашут в профу с самой мощной маг.защитой на олике(арбы под праной и барьером) критами на фул хп почти)0
и еще скажи мни плс
почему почти каждый хиро магистир сам не отрицает что маги апнуты?)))
Да, именно это я и предлагаю. Сделайте все профы такими какими они и должны быть.Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?
ну вот зачем ты. шяс же залетить питнацать пуладинав и заведут как это так меня уивает маг под двумя уд
тут трабл в том что вообще никто не е6ет какими они должны быть, у всех есть ахyительные истории с офа как они за ЕЕ убивали по несколько паков с лука, и они думают что тут так же должно быть. А если еще накинуть тону лишнего гавна которая тут есть тто это вообще мисион анимпасиблДа, именно это я и предлагаю. Сделайте все профы такими какими они и должны быть.
Да все они(админы) знают как должно быть. Просто шлангом прикинуться и ляпнуть, что "ничего не трогали" гораздо легче, чем починить (то к чему мы так стремимся - к правильной работе!).тут трабл в том что вообще никто не е6ет какими они должны быть, у всех есть ахyительные истории с офа как они за ЕЕ убивали по несколько паков с лука, и они думают что тут так же должно быть. А если еще накинуть тону лишнего гавно которая тут есть тто это вообще мисион анимпасибл
уже давно предлагали им, и не раз, забить на все и делать так как они считают правильным и как должно быть, только предлагают единицы, а остальная маса, коих большиснтво, тихонько помалкивают опсаясь что они перестанут нагибать.Да все они(админы) знают как должно быть. Просто шлангом прикинуться и ляпнуть, что "ничего не трогали" гораздо легче, чем починить (то к чему мы так стремимся - к правильной работе!).
вышел я крчь такой против хиро овера на прошлой неделе, ну и короче т.к. это был последний 9й бой то юзнул ПоВ ну и талик маг експлоужин и просвет. и знаешь шо? я его еле убил... я рили думал проебу но потому повезло на 2 крита подряд. К чему это я - может дело не в дамаге...рофл в том что в поле маги бьют намного меньше такой дамаг только на олимпе
магом овера в принципе сложно убивать.вышел я крчь такой против хиро овера на прошлой неделе, ну и короче т.к. это был последний 9й бой то юзнул ПоВ ну и талик маг експлоужин и просвет. и знаешь шо? я его еле убил... я рили думал проебу но потому повезло на 2 крита подряд. К чему это я - может дело не в дамаге...
Выйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.Маги апнуты,играю за мма!
Вообще весь маг дпс /деф апнут!
Нюки даже ненормально бьют...выше описал ситуацию с Галей.
И когда уже парал с Лса почините?
И ****ную черепаху????????
@Wise
дмг прост имба по танкам\ тирам дмг лоу по арбе тупо нулевойВыйди в поле за мма хоть на 1 час, посмотриш на убер дамаг.