Пидр лох чмо рот офни СКА бла нахконченный дцп на***
передамаживал своим мунтик-пунтиком любого сорка когда без канцилов выходили
просто ты ****ао-дыряо-сисяо
Пидр лох чмо рот офни СКА бла нахконченный дцп на***
передамаживал своим мунтик-пунтиком любого сорка когда без канцилов выходили
просто ты ****ао-дыряо-сисяо
Ну, то есть ты, видимо, пропустил темку со словами бывшего админа: "Что мешает ЕЩЕ сильнее АПНУТЬ сорков"?Мы ничего не скажем, пока не увидим все условия боя. Такой урон вполне возможен по гладу под берсом от мага под просветом или взрывом.
Аналогично мы отвечаем и на жалобы на урон в кого-то от тех же арб, которые в момент скриншота были забафаны Джудом/шк. Или Вы это считаете таким же ненормальным?
Могу скинуть статистику по всем соркам на олимпиаде. Они не входят и в топ 20 олимпиады. В то время как те же гладиаторы входят в топ 15.Ну, то есть ты, видимо, пропустил темку со словами бывшего админа: "Что мешает ЕЩЕ сильнее АПНУТЬ сорков"?
Мы не о гладах, глады отдельная история. Я тебе конкретно про сорков говорю. По словам бывшего же админа сорки апнуты уже и ты этого не отрицаешь. Может все-таки сделаете как должно быть, а не как хочется?Могу скинуть статистику по всем соркам на олимпиаде. Они не входят и в топ 20 олимпиады. В то время как те же гладиаторы входят в топ 15.
Вашему вниманию топ 5 ПТС среди сорков прошлого периода. Неужели они заслуживают моментального нерфа после этой темы? Повторюсь - это нормальный урон, если условия позволяют. Вам об этом скажет и бывший админ.Мы не о гладах, глады отдельная история. Я тебе конкретно про сорков говорю. По словам бывшего же админа сорки апнуты уже и ты этого не отрицаешь. Может все-таки сделаете как должно быть, а не как хочется?
Откуда я, например, могу знать, что среди этих сорков есть олимп фармер? Такой как элает, например, экзистенс, династи? Как вообще можно "вычислять" урон по статистике с олимпиады, каким боком это связано?Вашему вниманию топ 5 ПТС среди сорков прошлого периода. Неужели они заслуживают моментального нерфа после этой темы? Повторюсь - это нормальный урон, если условия позволяют. Вам об этом скажет и бывший админ.
Предлагаю перестать верить слухам и смотреть на цифры и статистику.
То есть и Вы считаете, что такой урон является чём-то сверхъестественным по профессии с одним из самых низких показателей магической защиты?и че ты этой статой показал?)00
сорков не олимперов с 10 боями?)0
когда не егор не даж ксенофоб нихуя не фармили,дай им по 50-100 боев и они будут в топ 5 птс уже
За них столько и играло, пока все не ушли.То есть и Вы считаете, что такой урон является чём-то сверхъестественным по профессии с одним из самых низких показателей магической защиты?
Прочитайте название темы. Если бы сорки действительно были «имба» профой, то за них играло бы подавляющее большинство, как это всегда и бывает. Но за них не играют, потому что они таковыми не являются.
Если мы будем воспринимать такие темы без каких-лито конкретных условий, то нам придётся нерфить 80% всех классов. Потому-что 80% всех классов способны нанести такой урон, но все зависит от условий боя.
Я удивляюсь, почему я это объясняю достаточно опытным игрокам? Вы ведь прекрасно знаете это.
Чего ж берсами почти никто не играют? Они же на эпилоге имба =)То есть и Вы считаете, что такой урон является чём-то сверхъестественным по профессии с одним из самых низких показателей магической защиты?
Прочитайте название темы. Если бы сорки действительно были «имба» профой, то за них играло бы подавляющее большинство, как это всегда и бывает. Но за них не играют, потому что они таковыми не являются.
Если мы будем воспринимать такие темы без каких-лито конкретных условий, то нам придётся нерфить 80% всех классов. Потому-что 80% всех классов способны нанести такой урон, но все зависит от условий боя.
Я удивляюсь, почему я это объясняю достаточно опытным игрокам? Вы ведь прекрасно знаете это.
Не надо было апать просто и нерфить бы не пришлось...То есть и Вы считаете, что такой урон является чём-то сверхъестественным по профессии с одним из самых низких показателей магической защиты?
кек кукарекТо есть и Вы считаете, что такой урон является чём-то сверхъестественным по профессии с одним из самых низких показателей магической защиты?
Все вспоминаю дикий рофл с петоводами, когда петам врезают резист к дебафам, т.к. в них все проходит (а на деле просто ков не дают положенный резист), а потом чинят резист с кова, а с балансера резист не убирают =)Не надо было апать просто и нерфить бы не пришлось...
Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?Не надо было апать просто и нерфить бы не пришлось...
Вы сами не знаете что именно у них апнуто, что они так ломают лица, т.к. вы мамой клялись что не апали их, в момент когда они стали всех убивать. Я бы назвал это очередным багом который вы решили не фиксить (как переналожение дизарма или ранее сорендеры)Глады, к примеру, тоже апнуты, как и большинство профессий. В том числе апнута их защита. Предлагаете нерфить?
Есть скриншоты, которые подтверждают Ваши слова? И уточните, сколько фул ХП у арбы на олимпиаде?кек кукарек
хорошо
расскажи мне роллер друк
почему сорки ебашут в профу с самой мощной маг.защитой на олике(арбы под праной и барьером) критами на фул хп почти)0
и еще скажи мни плс
почему почти каждый хиро магистир сам не отрицает что маги апнуты?)))
После ухода одного из админов - балансер практически не менялся, но игроков это не останавливает составлять косперологические теории )Вы сами не знаете что именно у них апнуто, что они так ломают лица, т.к. вы мамой клялись что не апали их, в момент когда они стали всех убивать. Я бы назвал это очередным багом который вы решили не фиксить (как переналожение дизарма или ранее сорендеры)
Вот опять мне старую пленку завели, когда в райне октября глады стали ломать всем лица, и на форуме появились сотни тем - вы все дружно начали рассказывать про 2-3% ап гладов в поле на х1200 сделанный в августе тимптеком, я долго с вами разговаривал помню, где вы так и не признали что глады были изменены. У вас тот же суппорт или сириус - бывшие игроки, они так же играли во времена до октября - было бы у них желание - они бы внесли свое слово. Но судя по тому как вы чинили кураж - пока вам пинок под зад не даш через тикет вы хрен что почините. (про кураж знали все бывшие игроки и в общих темах вопрос сотни раз поднимался, а что бы починить хватило одного тикета)После ухода одного из админов - балансер практически не менялся, но игроков это не останавливает составлять косперологические теории )
это тебе уточнит @CocaineЕсть скриншоты, которые подтверждают Ваши слова? И уточните, сколько фул ХП у арбы на олимпиаде?
Все фиксы балансера проходят через Скрайда. Изменений там почти не было, которые смогли бы так сильно повлиять на расстановку сил. Если у Вас нет доверия ко мне, то уточните у него.Вот опять мне старую пленку завели, когда в райне октября глады стали ломать всем лица, и на форуме появились сотни тем - вы все дружно начали рассказывать про 2-3% ап гладов в поле на х1200 сделанный в августе тимптеком, я долго с вами разговаривал помню, где вы так и не признали что глады были изменены. У вас тот же суппорт или сириус - бывшие игроки, они так же играли во времена до октября - было бы у них желание - они бы внесли свое слово. Но судя по тому как вы чинили кураж - пока вам пинок под зад не даш через тикет вы хрен что почините. (про кураж знали все бывшие игроки и в общих темах вопрос сотни раз поднимался, а что бы починить хватило одного тикета)