Серв без перспектив для новичков.

DDb

Барон
Лайки
65
Всемирка реально имба, даже если она что-то там и ломает(а это еще разобраться надо) то по***, это очень удобно.
Ага, удобно купить соски на споте и один сопик выставить на продажу? Как по мне состояние экономики важнее чем ваше удобство покупки сосок

DDb

Барон
Лайки
65
Я создавал тему про единички на продаже и другие нюансы. Десятки людей доказывали, что система имба и идеальная. На вопрос "почему вы не отдаёте ресурсы на скупку, когда скупка выше продажи?" Они отвечали, что слишком неудобно и долго искать через поиск каждый товар отдельно))) система идеальная, но есть нюанс

Лайки
1 744
Скупка вообще убита практически полностью. Я несколько дней куски мж и дк пытался скупить, купил 9 кусков на дк боты, сидя 90% времени первым в списке, десятки часов. Ресурсы хрен скупишь, поскольку раньше был баланс скупки и продажи, теперь же продавцов стало в десятки раз больше, а на скупку несут в десятки раз меньше. Колы вообще отдельная тема. Они неделю назад стоили как на прошлом сервер на стадии 80 уровней.
Первую главу тоже только выставлял ресы на продажу. Сейчас просто гружу все скупщикам.

DDb

Барон
Лайки
65
пока писал тебе ты почти тоже самое и сам написал) Да все стали в душе продавцами , но на скупке ты ничего и никогда не купишь с этой всемиркой , следовательно можно удалить раздел ПОКУПКА и оставить лишь продажи , а продажи будут до тех пор пока актуально как только актуализация пропадает сразу скипаешь это в урну
Многие даже не понимают, что кучу товаров выставляют на продажу во первых дешевле скупки, во вторых дешевле продажи в магазин) зато не в гиране, а прям со спота

Верх