Сериал/фильм на вечер

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Посоветуйте что-то, буду признателен
саммоню @Deucalion как главного эксперта в этом вопросе

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Посоветуйте что-то, буду признателен
саммоню @Deucalion как главного эксперта в этом вопросе
Кекв, Никит, весьма сложно на самом деле, по причине того что подруга моя весьма не развита в плане кинематографа так что ласт месяцы я из за нее пересматриваю кубрика, тарантино, нолана, джексона)) но что то из того что вспомнил, что не особо на слуху может быть
Сериалы же
Волшебники - топ сериал, гарри поттер про взрослых скажем так, спойлерить свою реакцию на финал не буду, оставлю на потом
Ключи локков - чет около детской сказки, не противно, моментами интересно даже)
Половое воспитание - нетфликс подростковая драма)
А фильмы же...
Грязь, двойник - подобие бойцовского клуба но сложнее, глубже твист тот же)
Платформа - неплохой фильмец от нетфликс, тоже антиутопия и тоже про подумать, хоть мысль весьма и очевидная, про разность поведения людей в разных слоях общества но неплохо, зашло
Мирный воин - философская автобиографичная драма, не ощ известная и мистика слишком искажает веру в то что эт автобиография)) но годно, задуматься можно)
Ну есесн не могу не упомянуть уважаемого кубрика и его заводной апельсин, если вдруг не смотрел)) одна из лучших антиутопий что книга, что фильм

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Классику всю смотрел, врублю волшебников вечерком, спасибо)0

п.с. у меня жена по сей день не смотрела фильмов Кубрика/Тарантино, это обычная ситуация))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Когда над чет на фон - подруби видосы бэдкомедиана на ютубчике)) если с творчеством Баженова не знаком - советую кпц как

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Классику всю смотрел, врублю волшебников вечерком, спасибо)0

п.с. у меня жена по сей день не смотрела фильмов Кубрика/Тарантино, это обычная ситуация))
Ну вот, а я пытаюсь исправить пока не стала женой вдруг))
Как бе человеку фанату голодных игр и подобной ***ты над пояснить шо кинцо это искусство которое в памяти и в сердце!!!!1!!1!1!1!1!!!!
Волшебники рил найс, каждый сезон ждал, кроме последнего ы

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Когда над чет на фон - подруби видосы бэдкомедиана на ютубчике)) если с творчеством Баженова не знаком - советую кпц как
С 2014 беда смотрю, после каждого обзора доначу по касарю в знак благодарности и отсутствии рекламы))
я щас под вов даже ранюю немагию начал смотреть/слушать от скуки, кринжота + рофлы конечно ****ец))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну вот, а я пытаюсь исправить пока не стала женой вдруг))
Как бе человеку фанату голодных игр и подобной ***ты над пояснить шо кинцо это искусство которое в памяти и в сердце!!!!1!!1!1!1!1!!!!
Волшебники рил найс, каждый сезон ждал, кроме последнего ы
следующий шаг - привить нормальную музыку))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
следующий шаг - привить нормальную музыку))
Так то да, за стены цитадели я ей пояснил и она шарит кто такие джайна, артас)) вспомнил ещё, свалка годный фильм, я по соц драмам заезжаю, типа зеленой книги и тд

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так то да, за стены цитадели я ей пояснил и она шарит кто такие джайна, артас)) вспомнил ещё, свалка годный фильм, я по соц драмам заезжаю, типа зеленой книги и тд
зеленая книга годнота, один из лучших фильмов последних лет
свалку записал, хотя вроде смотрел
я вчера вот Довод Нолана глянул, двоякое ощущение лутанул, вроде и заебись, но на фоне ласт работал Нолана выглядит средненько

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Мандалорца смотрел кста? Чуть к комедии скатилось но годно по прежнему, что там ещё из популярных, пацаны...амбреллу смотрят

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
зеленая книга годнота, один из лучших фильмов последних лет
свалку записал, хотя вроде смотрел
я вчера вот Довод Нолана глянул, двоякое ощущение лутанул, вроде и заебись, но на фоне ласт работал Нолана выглядит средненько
Довод чот да, даже хз что и сказать, ожидал большего особенно читая всякие комменты что гений, я то не пошел в кинцо ибо мой инглиш не позволит такие фильмы смотреть, ждал дубляж (как и однажды в голливуде кста) и шот нудно, начало в разы сильнее был, да тот же престиж тоже))
Книга да, сильный фильм

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мандалорца смотрел кста? Чуть к комедии скатилось но годно по прежнему, что там ещё из популярных, пацаны...амбреллу смотрят
не фанат звездных войн, слышал что найс, но у меня к ЗВ такое отноешние: первые три фильма(по хронологии выхода) - заебись, следующие три - смотрибельно, диснеевский понос - мусор
начал скипать всё по этой вселенной чтобы не портить впечатление о первых 6 фильмах

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ваще недавно внезапное желание было пересмотреть зодиак и милые кости(харви лучший, переживал за него)
Видел жи оба?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
не фанат звездных войн, слышал что найс, но у меня к ЗВ такое отноешние: первые три фильма(по хронологии выхода) - заебись, следующие три - смотрибельно, диснеевский понос - мусор
начал скипать всё по этой вселенной чтобы не портить впечатление о первых 6 фильмах
Там пасути лишь отсылки для фанатов, а так чисто самостоятельной сериал который ставит свои правила и законы, а не следует звшным, что и даёт понимание всего даже не зная зв)
П проработка

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Довод чот да, даже хз что и сказать, ожидал большего особенно читая всякие комменты что гений, я то не пошел в кинцо ибо мой инглиш не позволит такие фильмы смотреть, ждал дубляж (как и однажды в голливуде кста) и шот нудно, начало в разы сильнее был, да тот же престиж тоже))
Книга да, сильный фильм
Начало брал вау эффектом в 2010, смотрелся очень свежо, ну и каст актеров был просто прекрасен. Так же трилогия Бетмана отлично показала себя у Нолана, ну и ласт работы хорошо зашли, тут толи снял лишь бы снять, толи бензобак иссяк, надеюсь что первое.
Однажды в голливуде тоже достаточно странное кино, особенно учитывая что это работа Тарантино, но все равно годнота

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ваще недавно внезапное желание было пересмотреть зодиак и милые кости(харви лучший, переживал за него)
Видел жи оба?
Зодиак смотрел недели две назад(четвертый раз минимум), Кости тоже
Я в декабре еще Первобытный страх пересматривал, дебютная роль Эдварда Нортана, отличное кино

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Там пасути лишь отсылки для фанатов, а так чисто самостоятельной сериал который ставит свои правила и законы, а не следует звшным, что и даёт понимание всего даже не зная зв)
П проработка
Меня сам дисней выбешивает, слишком вылизанный продукт с повесточкой, иногда хорошие работы тонут в этом гавне, ты смотришь что то, и внезапно ловишь кринж изза повестки

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Меня сам дисней выбешивает, слишком вылизанный продукт с повесточкой, иногда хорошие работы тонут в этом гавне, ты смотришь что то, и внезапно ловишь кринж изза повестки
Тож как то триггерился с диснея, а не так давно узрел мульт душа их и эт ваще годно, на уровне "вверх"
Аж простил им всё

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Начало брал вау эффектом в 2010, смотрелся очень свежо, ну и каст актеров был просто прекрасен. Так же трилогия Бетмана отлично показала себя у Нолана, ну и ласт работы хорошо зашли, тут толи снял лишь бы снять, толи бензобак иссяк, надеюсь что первое.
Однажды в голливуде тоже достаточно странное кино, особенно учитывая что это работа Тарантино, но все равно годнота
Ну так то да, слабые кста оба вышли, на фоне пред работ, мож хайп прост исказил восприятие, факт разочарования подарил))
Можно было просто в лс сразу заговорить ыыыы, так то тема- диалог

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Посмотри «конец этого ****ого мира», не плохой сериальчик
Ну или тот же интерстеллар

Верх