- Лайки
- 1 247
Посоветуйте что-то, буду признателен
саммоню @Deucalion как главного эксперта в этом вопросе
Кекв, Никит, весьма сложно на самом деле, по причине того что подруга моя весьма не развита в плане кинематографа так что ласт месяцы я из за нее пересматриваю кубрика, тарантино, нолана, джексона)) но что то из того что вспомнил, что не особо на слуху может бытьПосоветуйте что-то, буду признателен
Ну вот, а я пытаюсь исправить пока не стала женой вдруг))Классику всю смотрел, врублю волшебников вечерком, спасибо)0
п.с. у меня жена по сей день не смотрела фильмов Кубрика/Тарантино, это обычная ситуация))
С 2014 беда смотрю, после каждого обзора доначу по касарю в знак благодарности и отсутствии рекламы))Когда над чет на фон - подруби видосы бэдкомедиана на ютубчике)) если с творчеством Баженова не знаком - советую кпц как
следующий шаг - привить нормальную музыку))Ну вот, а я пытаюсь исправить пока не стала женой вдруг))
Как бе человеку фанату голодных игр и подобной ***ты над пояснить шо кинцо это искусство которое в памяти и в сердце!!!!1!!1!1!1!1!!!!
Волшебники рил найс, каждый сезон ждал, кроме последнего ы
Так то да, за стены цитадели я ей пояснил и она шарит кто такие джайна, артас)) вспомнил ещё, свалка годный фильм, я по соц драмам заезжаю, типа зеленой книги и тдследующий шаг - привить нормальную музыку))
зеленая книга годнота, один из лучших фильмов последних летТак то да, за стены цитадели я ей пояснил и она шарит кто такие джайна, артас)) вспомнил ещё, свалка годный фильм, я по соц драмам заезжаю, типа зеленой книги и тд
Довод чот да, даже хз что и сказать, ожидал большего особенно читая всякие комменты что гений, я то не пошел в кинцо ибо мой инглиш не позволит такие фильмы смотреть, ждал дубляж (как и однажды в голливуде кста) и шот нудно, начало в разы сильнее был, да тот же престиж тоже))зеленая книга годнота, один из лучших фильмов последних лет
свалку записал, хотя вроде смотрел
я вчера вот Довод Нолана глянул, двоякое ощущение лутанул, вроде и заебись, но на фоне ласт работал Нолана выглядит средненько
не фанат звездных войн, слышал что найс, но у меня к ЗВ такое отноешние: первые три фильма(по хронологии выхода) - заебись, следующие три - смотрибельно, диснеевский понос - мусорМандалорца смотрел кста? Чуть к комедии скатилось но годно по прежнему, что там ещё из популярных, пацаны...амбреллу смотрят
Там пасути лишь отсылки для фанатов, а так чисто самостоятельной сериал который ставит свои правила и законы, а не следует звшным, что и даёт понимание всего даже не зная зв)не фанат звездных войн, слышал что найс, но у меня к ЗВ такое отноешние: первые три фильма(по хронологии выхода) - заебись, следующие три - смотрибельно, диснеевский понос - мусор
начал скипать всё по этой вселенной чтобы не портить впечатление о первых 6 фильмах
Начало брал вау эффектом в 2010, смотрелся очень свежо, ну и каст актеров был просто прекрасен. Так же трилогия Бетмана отлично показала себя у Нолана, ну и ласт работы хорошо зашли, тут толи снял лишь бы снять, толи бензобак иссяк, надеюсь что первое.Довод чот да, даже хз что и сказать, ожидал большего особенно читая всякие комменты что гений, я то не пошел в кинцо ибо мой инглиш не позволит такие фильмы смотреть, ждал дубляж (как и однажды в голливуде кста) и шот нудно, начало в разы сильнее был, да тот же престиж тоже))
Книга да, сильный фильм
Зодиак смотрел недели две назад(четвертый раз минимум), Кости тожеВаще недавно внезапное желание было пересмотреть зодиак и милые кости(харви лучший, переживал за него)
Видел жи оба?
Меня сам дисней выбешивает, слишком вылизанный продукт с повесточкой, иногда хорошие работы тонут в этом гавне, ты смотришь что то, и внезапно ловишь кринж изза повесткиТам пасути лишь отсылки для фанатов, а так чисто самостоятельной сериал который ставит свои правила и законы, а не следует звшным, что и даёт понимание всего даже не зная зв)
П проработка
Тож как то триггерился с диснея, а не так давно узрел мульт душа их и эт ваще годно, на уровне "вверх"Меня сам дисней выбешивает, слишком вылизанный продукт с повесточкой, иногда хорошие работы тонут в этом гавне, ты смотришь что то, и внезапно ловишь кринж изза повестки
Ну так то да, слабые кста оба вышли, на фоне пред работ, мож хайп прост исказил восприятие, факт разочарования подарил))Начало брал вау эффектом в 2010, смотрелся очень свежо, ну и каст актеров был просто прекрасен. Так же трилогия Бетмана отлично показала себя у Нолана, ну и ласт работы хорошо зашли, тут толи снял лишь бы снять, толи бензобак иссяк, надеюсь что первое.
Однажды в голливуде тоже достаточно странное кино, особенно учитывая что это работа Тарантино, но все равно годнота