Серьга фермы

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Видимо только тебя не устраивает ее мдеф, тк для всех остальных это норма, что серьга которая дает определенные резисты с уменьшенным мдефом, сейчас да тебе в серьгу с фермы добавят мдеф веспера/ворпала, ты сам ваще видишь, что пишешь?
Соррян, устал от тебя, бестолковый ты собеседник.

• Смех
Реакции: TakT

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Видимо только тебя не устраивает ее мдеф, тк для всех остальных это норма, что серьга которая дает определенные резисты с уменьшенным мдефом, сейчас да тебе в серьгу с фермы добавят мдеф веспера/ворпала, ты сам ваще видишь, что пишешь?
Слим топит за корректность, а не за дайте мне топ бижу, 2 варианта, либо убрать грейд ы84, либо добавить м деф до ы84. Оба варианта его устроят я думаю:)

• Сердечко
Реакции: Sl1m

lnsdl

Барон
Лайки
37
Те кто ставят перед выбором мдеф/статы, вы смотрели вообще мдеф у соответствующего грейда эпику? Например БФрея по мдфу ровно такая же как и эля некля

Sl1m

Виконт
Лайки
345
@Guldan Александр, дай свое мнение, пожалуйста. Сколько можно игнорировать такой животрепещущий вопрос:D:f09f9881-2x:

TakT

Барон
Лайки
94
Написано то да, только гулдан в одной из тем дал инфу, что этот пве урон работает так же на обычные физ атаки)
Посмотреть вложение 255825
1745928945360.png

TakT

Барон
Лайки
94
Вы друзья или ты его по приколу тролишь?:D:D:D

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Спасибо, что услышали @Guldan никогда в Вас не сомневался)) Ждем завтрашней обновы.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
@Mr.Madman @Licht спасибо, что апали тему, Ваше мнение было очень важно для нас:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
@Mr.Madman @Licht спасибо, что апали тему, Ваше мнение было очень важно для нас:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Ебать, как же тебя зацепило что я писал )

то что ее можно точить != просто нарисуйте ей еще м дефа.

Я за точку серьги и был за точку аббус кольца ( я правда говорил чтоб ввели спец точки в самом аббусе, но не важно).

Ну а так лишний раз доказательство того что кто громче всех кричит на форуме и создает 100500 тем того админы и слышат, вне зависимости от правильного или не правильного решения.

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Я так подозреваю недостаток М.Дефа серги компенсируется наличием резитов и полезных свойств, если еще и м.деф нарастить, то лишком уж серьезная конкуренция эпику Ы грейда получится, что бы и эпик оставался актуальным, сбалансировали серьгу за счет М.Дефа заниженного.
P/S Но это лишь догадки

kraiver

Виконт
Лайки
249
Я так подозреваю недостаток М.Дефа серги компенсируется наличием резитов и полезных свойств, если еще и м.деф нарастить, то лишком уж серьезная конкуренция эпику Ы грейда получится, что бы и эпик оставался актуальным, сбалансировали серьгу за счет М.Дефа заниженного.
P/S Но это лишь догадки
До актуального эпика огородной биже далеко по полезным статам, ее уровень - это обычный закен, добыть который не составит труда на данной стадии

W8me

Барон
Лайки
71
До актуального эпика огородной биже далеко по полезным статам, ее уровень - это обычный закен, добыть который не составит труда на данной стадии
На х2 обычный закен сейчас стоит как день покраски яиц (даже меньше), для тех, кто на высоком уровне доверия)

kATbKA

Барон
Лайки
23
ну а где он не прав то ? реально, если вы даёте серьге ранг S84, то и М деф должен быть соответствующий
Никому он ниче не должен. Эта бижа вообще задумывалась для садодротеров. А пвп-балланс ломать вряд ли логично

Верх