Серьга фермы

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Добрый вечер. @Guldan не буду рассказывать по ежедневное посещение фермы, горение у людей пуканов от крафта ресурсов и тд.
Просто хотелось бы пояснение, как серьга S84 грейда по мдефу почти уровня S76. При этом ее нельзя точить, в чем задумывалась идея?
Изначально например я видел в ней замену олимп Серьге, которая А грейда со слабым м дефом и которую необходимо обновлять за токены или сундуки.
Но по факту мы имеем +- тоже самое только за овер до*уя пота.

Мораль: рассмотрите, пожалуйста, увеличение Мдефа хотя бы до уровня веспер серьги или дайте возможность ее точить. Скрин позаимствовал с соседней темы.

1744125481527.png

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Добрый вечер. @Guldan не буду рассказывать по ежедневное посещение фермы, горение у людей пуканов от крафта ресурсов и тд.
Просто хотелось бы пояснение, как серьга S84 грейда по мдефу почти уровня S76. При этом ее нельзя точить, в чем задумывалась идея?
Изначально например я видел в ней замену олимп Серьге, которая А грейда со слабым м дефом и которую необходимо обновлять за токены или сундуки.

Мораль: рассмотрите, пожалуйста, увеличение Мдефа хотя бы до уровня веспер серьги или дайте возможность ее точить. Скрин позаимствовал с соседней темы.

Посмотреть вложение 255237
в том что это халявная серьга …

pomidorkas

Барон
Лайки
87
не апайте серьгу, я на ферму положил х*й после того как талики сделал, теперь понимаю, что был прав

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
халявная серьга это когда тупо ткнул за голду и она твоя, чтобы собрать эту серьгу попотеть нужно знатно, в десятки раз сложнее чем та же оли сережка достаётся, прежде чем чёто пистануть лучше подумать 10 раз, а иной раз вообще лучше промолчать...

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
482
халявная серьга это когда тупо ткнул за голду и она твоя, чтобы собрать эту серьгу попотеть нужно знатно, в десятки раз сложнее чем та же оли сережка достаётся, прежде чем чёто пистануть лучше подумать 10 раз, а иной раз вообще лучше промолчать...
А в чем заключается пот, в том что ты каждый день тупо заходишь на ферму и поливаешь фрукты и кормишь скот?
Это вечный аналог оли серьги, пота тут никакого нет по факту, обычное везение, вытащил или нет.
Только вот тут еще парал резист 10%, по факту это уникальная халявная серьга, тем более для типов у которых до сих пор нет ни бзака ни офрена того же (что считается эконом вариантом)
Для инфы у оли серьги 60 с чем-то мдефа, так что 80 мдефа для данной серьги это нормально, у 6 обычного зака 83 мдефа

Последнее редактирование:

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Кто то говорил что она еще и точится, все, забилн на ферму !!

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
но в 100 раз легче чем б закен верно? ) И с некоторыми статами гараздо вкуснее чем даже у тараса и б закена ( типо 10% резиста парала и 10% клары )

"НО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ПЫЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО ДЕЛАЕТЬСЯ" точно не стоит, ты или можешь ее рашить по кд заходить на ферму, или как я на похуях 2 раза в день и у меня уже почти ферма. А если ты говорил про шансы ее сделать, то тут как повезет, но шансы явно выше поиметь чем б закена или простого орфена.

ПЫСЫ. Если мы уж за равноправие то давайте подымем м деф и у ТВ бижы она же ы80 и тоже делаеться не райт кликом за голду.

• Лайк
Реакции: Eda

метаболик

Барон
Лайки
96
Ну она не "сложно" достается а просто долго и относительно. Даже по будильнику если ферму *****ть то месяц минимум уйдет пока выйдешь на траи апа до блес качества а под пивко и 1.5-2 месяца может занять. Но 10-15 минут в день полить арбузы это не "сложно"

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну она не "сложно" достается а просто долго и относительно. Даже по будильнику если ферму *****ть то месяц минимум уйдет пока выйдешь на траи апа до блес качества а под пивко и 1.5-2 месяца может занять. Но 10-15 минут в день полить арбузы это не "сложно"
Долго согласен! Но и награда вкусная. За месяц - три работяга врядле насобирает на орфена простого. А тут при минимальных усилиях дают серьгу.

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
поверить не могу, столько времени убил на этот мусор, найду пост засранца который сказал что их точить можно еще после улучшения

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Апела сет тоже халявный, но почему-то в нем деф ни как в Д ранг сете!?
У меня нет вопросов к кольцу Абуса например, там поставили S грейд и +- соответствующий Мдеф.
Тут же заявлен самый высокий S84 грейт в игре и при этом нереально заниженный Мдеф.

но в 100 раз легче чем б закен верно? ) И с некоторыми статами гараздо вкуснее чем даже у тараса и б закена ( типо 10% резиста парала и 10% клары )

"НО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ПЫЗДЕЦ КАК ТЯЖЕЛО ДЕЛАЕТЬСЯ" точно не стоит, ты или можешь ее рашить по кд заходить на ферму, или как я на похуях 2 раза в день и у меня уже почти ферма. А если ты говорил про шансы ее сделать, то тут как повезет, но шансы явно выше поиметь чем б закена или простого орфена.

ПЫСЫ. Если мы уж за равноправие то давайте подымем м деф и у ТВ бижы она же ы80 и тоже делаеться не райт кликом за голду.
А что не так с ТВ бижей? На той же серьге 79 Мдефа и она идет как лоу S80.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
С чего вдруг халявная.
Ты тратишь свое время растишь огород , а потом еще крафтишь и шанс там не 100%
Где халява ?
логика пздц конечно )
Ты скорее всего понятия путаешь.

• Лайк
Реакции: TakT

Sl1m

Виконт
Лайки
284
С чего вдруг халявная.
Где халява ?
логика пздц конечно )
Есть просто шейхи, которые покупают фул эпик или топ кланы которые его фармят и условно носят.
Есть танки которые даже с эпиком этим без помощи драйвера не могут ауру забрать.
И поэтому им работягам-бомжам дать адекватную серьгу за 1-2 месяца дроча на ферме кажется - ХАЛЯВА.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
С чего вдруг халявная.
Где халява ?
логика пздц конечно )
Вот! Они не вдупляют это. Сидят на гемблинге и не вдупляют. А я вот думаю если за эти человеко часы тупо фармить споты или что там есть инсты какие то. Может за это время и профиту больше?)

kraiver

Виконт
Лайки
234
За полтора-то месяца много ли работяг, кто хотябы вточил бижу на +10, благо админы сжалились и подняли клик улучшения с 10%, я хз в каком месте там 1-2 месяца, а если еще не будет прокать на крафт ресурсов и улучшения, все может утянуться и в 3 и 4 месяца

z1ro

Виконт
Лайки
118

Посмотреть вложение 255237
Вообще считаю что бижа не сбалансированная + очень дохуя рандома. Я бы убрал её нафиг( не продуманно до конца)

theBukowski

Барон
Лайки
113
А что кольцо даёт обычное и Блесс..может кто закинет скрин?

Верх