Voices !#7698 Сообщения 4 100 Лайки 2 489 16.09.2018 #21 Latinᶏ сказал(а): Какой толк от их отключения? Нажмите, чтобы раскрыть... На наxер они нужны? Я и в чате могу прочитать, чё там пишут.
Latinᶏ сказал(а): Какой толк от их отключения? Нажмите, чтобы раскрыть... На наxер они нужны? Я и в чате могу прочитать, чё там пишут.
W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 16.09.2018 #22 Voices сказал(а): На наxер они нужны? Я и в чате могу прочитать, чё там пишут. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь. но не хочешь уже читать)))
Voices сказал(а): На наxер они нужны? Я и в чате могу прочитать, чё там пишут. Нажмите, чтобы раскрыть... можешь. но не хочешь уже читать)))
Voices !#7698 Сообщения 4 100 Лайки 2 489 16.09.2018 #23 Wess сказал(а): можешь. но не хочешь уже читать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ваще да, последнее время я играю с alt+j и ставлю туда панельку.
Wess сказал(а): можешь. но не хочешь уже читать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ваще да, последнее время я играю с alt+j и ставлю туда панельку.
W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 16.09.2018 #24 Voices сказал(а): Ваще да, последнее время я играю с alt+j и ставлю туда панельку. Нажмите, чтобы раскрыть... ты же классный игрок - почему ты там, где не должен?)))
Voices сказал(а): Ваще да, последнее время я играю с alt+j и ставлю туда панельку. Нажмите, чтобы раскрыть... ты же классный игрок - почему ты там, где не должен?)))
Voices !#7698 Сообщения 4 100 Лайки 2 489 16.09.2018 #25 Wess сказал(а): ты же классный игрок - почему ты там, где не должен?))) Нажмите, чтобы раскрыть... А где я должен быть? На переломанном сральделе, где за мной гоняется вся пвп зона?
Wess сказал(а): ты же классный игрок - почему ты там, где не должен?))) Нажмите, чтобы раскрыть... А где я должен быть? На переломанном сральделе, где за мной гоняется вся пвп зона?
W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 16.09.2018 #26 Voices сказал(а): А где я должен быть? На переломанном сральделе, где за мной гоняется вся пвп зона? Нажмите, чтобы раскрыть... я вообщето, не про форум)))
Voices сказал(а): А где я должен быть? На переломанном сральделе, где за мной гоняется вся пвп зона? Нажмите, чтобы раскрыть... я вообщето, не про форум)))
Voices !#7698 Сообщения 4 100 Лайки 2 489 16.09.2018 #27 Wess сказал(а): я вообщето, не про форум))) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда поясняй свои пьяные диалоги.
Wess сказал(а): я вообщето, не про форум))) Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда поясняй свои пьяные диалоги.
W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 16.09.2018 #28 Voices сказал(а): Тогда поясняй свои пьяные диалоги. Нажмите, чтобы раскрыть... ну не нравится мне хыфы. ну и часть ребят ушла из-за перевода х50 на х1200
Voices сказал(а): Тогда поясняй свои пьяные диалоги. Нажмите, чтобы раскрыть... ну не нравится мне хыфы. ну и часть ребят ушла из-за перевода х50 на х1200