- Лайки
- 54
ну плачь я на х1к играю толькощас как наною на СБ, щас как наною, так вообще заберут что дали.
ну плачь я на х1к играю толькощас как наною на СБ, щас как наною, так вообще заберут что дали.
нововведения это хорошо, но как посмотреть, дать абсолютно самостоятельному и сильному классу в пвп пве столько кнопок дополнительных.Саню можно по благодарить уже только за то что у конченого гноя сгорает каждую обнову.
И да нововведения это хорошо,по тому что это что-то новое,а то так бы и сидели на хф и *****ли ЗИ,Близов и Лабу твинами.
Кстати автор djopa gorit?)
БУдь спокоен,про тестят,внесут правки,сервер же для этого,что администрация и не скрывала,потом мерж,и получим устоявшиюся концепцию .нововведения это хорошо, но как посмотреть, дать абсолютно самостоятельному и сильному классу в пвп пве столько кнопок дополнительных.
Они на х2 даже не страдали и их было прилично, фармили все и в пвп не уступали другим профам, тут на них вагон просто буста вывалили. Ок хорошо! но мотивация какая? для чего усиливать и так сильный класс?
Мое почтение, как хорошо написал!Какие тебе аргументы? Я играю на ноже ав 600 гса оли бижа я бью глажу в мжх сет 1.7к бек не критом, робе даю беком 2.4к, да я могу её шотнуть если пройдёт хекс и кританет бек я могу дать в дк робу 5-6к,но однако я получаю в **** ник с бранча в 1.к+ мдефа 4.7к близардом и 1к плюс каждый нюк не говоря о канцеле в 6+дс, о каком и балансе речь? Урон есть только в мобов и на олимпе и то на данном лимите если ты не шейх то можешь убить только бомжей и равный буст но за олимп никто и не ноет на оли как раз урон почему то на*** есть на оли я могу и гладу уебать 5к и магу 7к и сумонера в ****о в углу заковырять если повезёт но за олимп не 1 нож на форуме пока не ****ел, все ноют 3 проф скилы дали *** с них толку теперь? У меня меткость абил забрали в сравнение что было на х1 х2, урон официально забрали минус **** 20% по мимо этого всем профам крутят п деф стойки и прочую ***ту, даже щас дали массуху когда по сути не*** этой массхуой уже фрамить, порезали пасивку на инвиз хотя резать её надо было ещё 3 недели назад когда реально можно было абузить когда кармиан шотали и можно было в инвиз прыгать, щас когда у людей появятся мажор дино сеты у меня урона вообще не будет потому что его больше как заточкой скилов бустит не чем, а если я щас бью в мж сет с сепор с кольцом под крючком глажу меньше 2к в мжх сет сколько я на*** буду ему в дино хэви бить? Так что идите вы на*** с своим нытье ****осы на дестрах и прочей ***те однокнопочной вы зайдите и поиграйте на ноже посмотрю сук на сколько вы бустанетесь и заимбуете если моё мнение ничего не стоит зайди к сатиру на стрим он в ножах разбирается побольше вашего и он вам скажет тоже самое
кого они е6ут??? Я на ноже не играю, но вижу как ножи не могут мою робу убить, а это всего лишь мжр+6. В диноробу +6 по 500 бэки будут??Они и так ебут выпердишь матери
А ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имбаЧисто бесконечные инвизы, сбитие таргета, не возможность реснутся, шсы, бэки и тд, а теперь это все х3 веселее, под аппом, пати удом и тд, Осталось тока условному ШК в икону добавить +шанс х10 к множетелю крита абилок у сундуков, шо б я в систем чате видел 105004073 такой примерно урон
Он просто ****абол, который даже патч нормально прочесть не может.А ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба
Лучше оставьте пассивку как есть, массухи можно не даватьА ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба
Смотри корейцы делали резисты, а потом скилы, а ты добавляешь скилы от которых нет резиста, и я не утверждаю, а лишь предполагаю что на фул заюзе при текущем балансе и этапах даже в дейли пвп пак на пак с новыми скилами ножи уе6ашат магов, ну а если ты думаешь что пакетов ножей не будет в кланах, тогда объясни зачем добавлять аое скилы? Мб потому что Стонер на ноже играет и другие, твои ножи с 72 лвла в гц стоят на мышке и прекрасно себя чувствую, на хб так же, потом станут в сады или будут в соло кариков долбитьА ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба
ой иди ты нахер с блафом 10/10
Сказала петушиная ***ня на сб, куд- кудах, иди ещё вместе с дружком эмпатиком поплачОн просто ****абол, который даже патч нормально прочесть не может.
админ писал же что дадут скиллы классам которые не очень популярны, видимо он хотел вывести ножей на уровень популярности дестровМаксимально не понимаю , еще больше скилов дагерам пве урона пвп скилов , остальные профы кал скилы ??? Самого как всегда в утиль . Ор вообще . Давайте сервер онли нож
Начинал как соло, уже как 2 года клановый, так расскажешь зачем ножами аое скилы, ты же сам говорил, что их не будет, или получаеца наврал? Сундуки всегда были соло челы, которые и так 3 стадии режут робу и прекрасно себя чувствовали 2 сервера, из шрэков зачем было делать машину которая фармит лучше ВЛа, да и в пвп с новыми скилами им даже заюза не надо, а хотя да за 0.1 они могут слится на лимиты врубить неуяз на 8 сек, подлететь на рашах дать фир, стан и уебать на 5к, Саня без обид просто создай чара и поиграй, я хз сколько вас там человек все это тестит, но ты можешь зайти в войс и тебе из 400 человек 80% скажет шо ты далёк от реальностиА ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба
Не нравиться не играй мы тебя не задерживаем.Максимально не понимаю , еще больше скилов дагерам пве урона пвп скилов , остальные профы кал скилы ??? Самого как всегда в утиль . Ор вообще . Давайте сервер онли нож
Чтобы по клаве кататься и всё равно промахиватьсянововведения это хорошо, но как посмотреть, дать абсолютно самостоятельному и сильному классу в пвп пве столько кнопок дополнительных.
Они на х2 даже не страдали и их было прилично, фармили все и в пвп не уступали другим профам, тут на них вагон просто буста вывалили. Ок хорошо! но мотивация какая? для чего усиливать и так сильный класс?

а вот маги покуривают нервно в сторонке, так что не нойу е6учих ножей не проходит блафф. сегодня на оли за боев 10 прошел пару раз. а за бой по 2 раза могу юзнуть. тупа хyй, а не блафф. а когда проходит, то после первого же бека слетает.
вот гном дает стан и е6урит 9сек, это ок, не имба
или как тиры сдувают за 2-3 скилла, уфф, кайф. чел с торнадо уяк 4к в мжл и гейм овер
при чем тут маги? они миссают спеллами? вчера коту в бвх нанес 0 урона. 2 блаффа не прошли, ни одной абилкой не попал. кайфонул крча вот маги покуривают нервно в сторонке, так что не ной
Мисают ещё как поверь, иногда в ПВП прям ржака 2 Миса подряд тоесть ты челу наносишь по 1 уронупри чем тут маги? они миссают спеллами? вчера коту в бвх нанес 0 урона. 2 блаффа не прошли, ни одной абилкой не попал. кайфонул крч
Ну топ 3 ав столба, сатир, хиро тх фтв, и половина колзозников, и ещё куча норм ножей пишут что нет урона, а какой то Вася пупкин считает что им гномов надо качатьТам у ножей и так пианино в 20 кнопок, еще 4 роли не сыграют. Дай бог один ножик на сотню осилит это всё нормально нажимать. Остальные как бегали мусором, так и будут. Сильные челы и так на ножиках нагибают. А слабым лучше идти качать гнома.