Серьезно??? Еще больше Ап ножей угар ?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Саню можно по благодарить уже только за то что у конченого гноя сгорает каждую обнову.

И да нововведения это хорошо,по тому что это что-то новое,а то так бы и сидели на хф и *****ли ЗИ,Близов и Лабу твинами.

Кстати автор djopa gorit?)
нововведения это хорошо, но как посмотреть, дать абсолютно самостоятельному и сильному классу в пвп пве столько кнопок дополнительных.
Они на х2 даже не страдали и их было прилично, фармили все и в пвп не уступали другим профам, тут на них вагон просто буста вывалили. Ок хорошо! но мотивация какая? для чего усиливать и так сильный класс?

crawler

Барон
Лайки
97
Все для того,чтобы пучеглазый на стриме не ныл про балансера

Лайки
49
нововведения это хорошо, но как посмотреть, дать абсолютно самостоятельному и сильному классу в пвп пве столько кнопок дополнительных.
Они на х2 даже не страдали и их было прилично, фармили все и в пвп не уступали другим профам, тут на них вагон просто буста вывалили. Ок хорошо! но мотивация какая? для чего усиливать и так сильный класс?
БУдь спокоен,про тестят,внесут правки,сервер же для этого,что администрация и не скрывала,потом мерж,и получим устоявшиюся концепцию .

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Какие тебе аргументы? Я играю на ноже ав 600 гса оли бижа я бью глажу в мжх сет 1.7к бек не критом, робе даю беком 2.4к, да я могу её шотнуть если пройдёт хекс и кританет бек я могу дать в дк робу 5-6к,но однако я получаю в **** ник с бранча в 1.к+ мдефа 4.7к близардом и 1к плюс каждый нюк не говоря о канцеле в 6+дс, о каком и балансе речь? Урон есть только в мобов и на олимпе и то на данном лимите если ты не шейх то можешь убить только бомжей и равный буст но за олимп никто и не ноет на оли как раз урон почему то на*** есть на оли я могу и гладу уебать 5к и магу 7к и сумонера в ****о в углу заковырять если повезёт но за олимп не 1 нож на форуме пока не ****ел, все ноют 3 проф скилы дали *** с них толку теперь? У меня меткость абил забрали в сравнение что было на х1 х2, урон официально забрали минус **** 20% по мимо этого всем профам крутят п деф стойки и прочую ***ту, даже щас дали массуху когда по сути не*** этой массхуой уже фрамить, порезали пасивку на инвиз хотя резать её надо было ещё 3 недели назад когда реально можно было абузить когда кармиан шотали и можно было в инвиз прыгать, щас когда у людей появятся мажор дино сеты у меня урона вообще не будет потому что его больше как заточкой скилов бустит не чем, а если я щас бью в мж сет с сепор с кольцом под крючком глажу меньше 2к в мжх сет сколько я на*** буду ему в дино хэви бить? Так что идите вы на*** с своим нытье ****осы на дестрах и прочей ***те однокнопочной вы зайдите и поиграйте на ноже посмотрю сук на сколько вы бустанетесь и заимбуете если моё мнение ничего не стоит зайди к сатиру на стрим он в ножах разбирается побольше вашего и он вам скажет тоже самое
Мое почтение, как хорошо написал!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 556
Чисто бесконечные инвизы, сбитие таргета, не возможность реснутся, шсы, бэки и тд, а теперь это все х3 веселее, под аппом, пати удом и тд, Осталось тока условному ШК в икону добавить +шанс х10 к множетелю крита абилок у сундуков, шо б я в систем чате видел 105004073 такой примерно урон
А ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба

bla

Виконт
Лайки
183
А ты клановый игрок или соло? Просто мне интересно - реально ли ты веришь в пати ножей на кме и что это будет хоть сколько то эффективнее любого текущего состава для кмов? Ты еще скиллы в глаза не видел, прочитал описание с форума и уже проспамил все темы что это имба
Он просто ****абол, который даже патч нормально прочесть не может.

JamBo

Старейшина
Лайки
6
Лучше оставьте пассивку как есть, массухи можно не давать

You

Виконт
Лайки
418
чет ***ту вы наныли на самонов, венга style какой то

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Смотри корейцы делали резисты, а потом скилы, а ты добавляешь скилы от которых нет резиста, и я не утверждаю, а лишь предполагаю что на фул заюзе при текущем балансе и этапах даже в дейли пвп пак на пак с новыми скилами ножи уе6ашат магов, ну а если ты думаешь что пакетов ножей не будет в кланах, тогда объясни зачем добавлять аое скилы? Мб потому что Стонер на ноже играет и другие, твои ножи с 72 лвла в гц стоят на мышке и прекрасно себя чувствую, на хб так же, потом станут в сады или будут в соло кариков долбить

noxep

Виконт
Лайки
271
у е6учих ножей не проходит блафф. сегодня на оли за боев 10 прошел пару раз. а за бой по 2 раза могу юзнуть. тупа хyй, а не блафф. а когда проходит, то после первого же бека слетает.
вот гном дает стан и е6урит 9сек, это ок, не имба
или как тиры сдувают за 2-3 скилла, уфф, кайф. чел с торнадо уяк 4к в мжл и гейм овер

dlm

Вассал
Лайки
0
пофигу на ножей. зачем у ДА забрали притяжку при изучении Крашера? было хоть что то новое, для ПВП, а теперь все, сделайте тогда шанс Пула выше, или 100%, или стяжку без паралича, но только дали что то реально классное и полезное и все, отбирать....

Каво?

Лайки
775
Он просто ****абол, который даже патч нормально прочесть не может.
Сказала петушиная ***ня на сб, куд- кудах, иди ещё вместе с дружком эмпатиком поплач

NightSky

Барон
Лайки
203
Максимально не понимаю , еще больше скилов дагерам пве урона пвп скилов , остальные профы кал скилы ??? Самого как всегда в утиль . Ор вообще . Давайте сервер онли нож
админ писал же что дадут скиллы классам которые не очень популярны, видимо он хотел вывести ножей на уровень популярности дестров

Amst

Барон
Лайки
79
Там у ножей и так пианино в 20 кнопок, еще 4 роли не сыграют. Дай бог один ножик на сотню осилит это всё нормально нажимать. Остальные как бегали мусором, так и будут. Сильные челы и так на ножиках нагибают. А слабым лучше идти качать гнома.

Каво?

Лайки
775
Начинал как соло, уже как 2 года клановый, так расскажешь зачем ножами аое скилы, ты же сам говорил, что их не будет, или получаеца наврал? Сундуки всегда были соло челы, которые и так 3 стадии режут робу и прекрасно себя чувствовали 2 сервера, из шрэков зачем было делать машину которая фармит лучше ВЛа, да и в пвп с новыми скилами им даже заюза не надо, а хотя да за 0.1 они могут слится на лимиты врубить неуяз на 8 сек, подлететь на рашах дать фир, стан и уебать на 5к, Саня без обид просто создай чара и поиграй, я хз сколько вас там человек все это тестит, но ты можешь зайти в войс и тебе из 400 человек 80% скажет шо ты далёк от реальности

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Максимально не понимаю , еще больше скилов дагерам пве урона пвп скилов , остальные профы кал скилы ??? Самого как всегда в утиль . Ор вообще . Давайте сервер онли нож
Не нравиться не играй мы тебя не задерживаем.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Чтобы по клаве кататься и всё равно промахиваться:)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Отстаньте от ножиков, это не класс а пианино :) может я так пишу потому что начал кабины им сносить, хз. Чет даже стало жалко их чуток. Да первую вторую стадию падал как тряпка но сейчас это рофл :) бывает чет там флагаются и потом у них кнопка в город

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
у е6учих ножей не проходит блафф. сегодня на оли за боев 10 прошел пару раз. а за бой по 2 раза могу юзнуть. тупа хyй, а не блафф. а когда проходит, то после первого же бека слетает.
вот гном дает стан и е6урит 9сек, это ок, не имба
или как тиры сдувают за 2-3 скилла, уфф, кайф. чел с торнадо уяк 4к в мжл и гейм овер
а вот маги покуривают нервно в сторонке, так что не ной

evgen Sen

Барон
Лайки
43
при чем тут маги? они миссают спеллами? вчера коту в бвх нанес 0 урона. 2 блаффа не прошли, ни одной абилкой не попал. кайфонул крч
Мисают ещё как поверь, иногда в ПВП прям ржака 2 Миса подряд тоесть ты челу наносишь по 1 урону

Причем по механике так и должно быть если у человека одет щит . Только мм не должен мисать так как у него водичка из под земли . Но тут и мм мисает

Zipka

Граф
Лайки
625
Там у ножей и так пианино в 20 кнопок, еще 4 роли не сыграют. Дай бог один ножик на сотню осилит это всё нормально нажимать. Остальные как бегали мусором, так и будут. Сильные челы и так на ножиках нагибают. А слабым лучше идти качать гнома.
Ну топ 3 ав столба, сатир, хиро тх фтв, и половина колзозников, и ещё куча норм ножей пишут что нет урона, а какой то Вася пупкин считает что им гномов надо качать

Верх