- Лайки
- 15
Это ты зряЭххх.... Слез с ножа на биша, смотрю на патчноут и плачу
Как бы я резал...эххх![]()
Это ты зряЭххх.... Слез с ножа на биша, смотрю на патчноут и плачу
Как бы я резал...эххх![]()
И если ты фрик ****ый не заметил это не хф и у сервера нету хроники это тупо кастомка, даже стадия щас не хф а грация финал ближе и если отталкиваться от твоей говяжей головы ножи должны щас ебать все что движетсяЕба**,ты *****е*,и ты не знал что дагера на хф сасут Ху*?их придел это гц
Если тебя ебут ножи смени свой авадон на нормальный сетОни и так ебут выпердишь матери
Готовлю своих кровопийц к соа и фарму круга дождиком из дагеровВ очередном апе ножей читается подчерк Эмпатика, следствие продолжается...
Можно на Некст сервер заказать буст любой профвВ очередном апе ножей читается подчерк Эмпатика, следствие продолжается...
Гладов бы бустануть слабые оченьМожно на Некст сервер заказать буст любой профв
Принимаю Голдой все
факт...фрик какой-тоЭто ты зря
Надо коту зил с фризой запилить в кота я считаю, не ну а шо)
по ощущениям он там в пассивках уже есть)Надо коту зил с фризой запилить в кота я считаю, не ну а шо)
Вот именно на сундуках обычно играют соло челы и кайфуют, но нет блять давайте внедрим новый класс на кмы и на аое фарм и бум эту всю ***ню Б-баланситьИграю дагером, думаю нах нужны эти новые скилы, заебут ныть, оно того не стоит
Не ссы у ПВ остался)Хз как по мне ап ножей в массовых активностях оправдан их тут еще чутка и порезали , вечный Хайд убрали с убийства.
Скрин с твт? Ору
опенСкрин с твт? Ору