Середина ОБТ

yef

Виконт
Лайки
173
позиция правда оказалась неустойчивой, быстро поменялась :)

xChelsun

Барон
Лайки
32
а л2клаб позиционировался как сервер для иностранцев (с)
Людей на нем кинули
Но там Вайс на него последний раз по профилю заходил, за год до мержа.
Там другие люди занимались
Хотя изначально он

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы помним @Wise
Как классного управленца
Я помню Вайса не как классного управленца, а как классного дипломата и переговорщика :f09f9887-2x: Мог так искусно и вежливо послать игрока на хер, что тот радостно туда бежал, довольный своей победой :f09f9885-2x:

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
1727778173895.png

чиста поебать

Miracles

Граф
Лайки
506
В шоке конечно ))) ведь если обычно кладешь на свою работу , сосешь лапу !!! А тут все на оборот )))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А нахуя что-то менять ? Деньги ведь и так принесут, а говнокапчи сожрут и проглотят :sticker-vk-pilfy-004:
Я не против капчи в игре.
Мой посыл был в том, что администрация давала инфу что на середине обт будут первые изменения в обт.
Изменений нету, инфы с извинениями тоже, соответственно они не в состоянии 6 разделить на 2 ну и не пройдут капчу.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Запустить ОБТ где нихрена не работает - ЛАААДНО
Забить болт совсем - это уже перебор.
Зашел на ОБТ, увидел, что нихера не работает, скиллов нет, квесты как работают не понятно, АЛЬТ Б кривое. Решил подождать когда поправят. В общем жду...

Miracles

Граф
Лайки
506
Запустить ОБТ где нихрена не работает - ЛАААДНО
Забить болт совсем - это уже перебор.
Зашел на ОБТ, увидел, что нихера не работает, скиллов нет, квесты как работают не понятно, АЛЬТ Б кривое. Решил подождать когда поправят. В общем жду...
Так сотку уже к этому времени сольют ))))

Pupsik228

Барон
Лайки
17
Что вы ноете, администрация занята важными делами. Подготовкой к старту нового сезонного сервера икс100. Открытие сервера будет в апреле 2025 года. Скоро открытие обт без гм шопа, вот тогда и будут фиксить все проблемы.
Увидимся на обт 04.10.2024

Верх