- Лайки
- 2 066
мне в целом всё нравится , кроме баф петов , которых тоже нужно убрать. Тогда буду играбельны и ПП и варки. А это уже 2 класса !Ты ещё жив?о_-Ато я думаю куда пропал)
мне в целом всё нравится , кроме баф петов , которых тоже нужно убрать. Тогда буду играбельны и ПП и варки. А это уже 2 класса !Ты ещё жив?о_-Ато я думаю куда пропал)
Блу ева с голосования будет, правильно?Совсем о них забыл. И они тоже![]()
Будут 2 оконных класса, как и раньше.мне в целом всё нравится , кроме баф петов , которых тоже нужно убрать. Тогда буду играбельны и ПП и варки. А это уже 2 класса !
ДаПлащ +40 резиста ко всему так же останется?
Овер и гном?Будут 2 оконных класса, как и раньше.
Да
Варк и ппОвер и гном?
Потому что это не х1200А слава за серебро и лотерея будет ?
И почему олимп не как на х1200 сделали ?
Потому что это не х1200
почемуПотому что это не х1200
А че с олимпом? И пет нормально стоит, зачем то пп и варк.А слава за серебро и лотерея будет ?
И почему олимп не как на х1200 сделали ?
не 24 на 7и что значит олимп не как на х1200
а то я слоу чет
Мы думаем. Не хотим с старта добавлять в альт б. Ато задониться легко, а обычным игрокам что делать? Этому делу тоже своеобразный баланс нужен.А что на счёт славы и лотереи ?
Откуда вы взялись такие тупые? Весь форум засрали, тем что сервер не отличается от х1200Чем он отличается от х1200?) фарм зона в другом месте, и атт сложней добыть и мб) а так тоже самое
Но тут же можно фул точнуться за 300р (бижа\шмот\пуха), посмеялся со вчерашних кристалок которые сразу на 8\12 точатМы не хотим пусть всё за донат. Нас не так поймут=\....
А тут всё просто: Фармил шилки - нафармил на ресурсы и рецепты, скрафтил МВ дино - продал тому кто нуждается.
Ну к телепорту привыкнуть можно, как по мне.
Точка сбрасывается на +3. Сделать 5 удачных попыток на шмот и 9 на пуху. Не думаю что кристаллки будут вообще актуальны.Но тут же можно фул точнуться за 300р (бижа\шмот\пуха), посмеялся со вчерашних кристалок которые сразу на 8\12 точат
унылый фарм сх\некрами серебра и тд, тот же орган только в другой рукеОткуда вы взялись такие тупые? Весь форум засрали, тем что сервер не отличается от х1200
:oleg16:
фикси лимптек
Мне кажется что со старта даже оченьТочка сбрасывается на +3. Сделать 5 удачных попыток на шмот и 9 на пуху. Не думаю что кристаллки будут вообще актуальны.
Да и вообще я не к тому написал, а к тому что вы пишите мол "нас не так поймут если все за донат", а по сути все за донат можно сделать, кроме мв... Захочет мужик поиграть, вкиет 300-400р - фул шмот\бижа\пуха, докинет еще 200р - фул скилы + пет, ну хзТочка сбрасывается на +3. Сделать 5 удачных попыток на шмот и 9 на пуху. Не думаю что кристаллки будут вообще актуальны.