- Лайки
- 4 611
ну 28 из 30) а есть пати уды, джудики праны и прочая партийная хрень.тригеры занимают слоты?
Понятное дело что ты щас напишешь я б поубирал.
Но прежде чем что то писать за собой последи)
ну 28 из 30) а есть пати уды, джудики праны и прочая партийная хрень.тригеры занимают слоты?
Я думаю забанить его или нет.жадный какой, а![]()
ты ещё думаешь??? бань!Я думаю забанить его или нет.
.png)
он иногда такая лапочка прям ми-ми-ми))ты ещё думаешь??? бань!![]()
он жадный, он не говорит как рисовать себе эпик.... помни об этом!он иногда такая лапочка прям ми-ми-ми))
24 баф слота хватает за глаза)на хф изи играл палом в 24 слота, не проблема не бафать все сразу
он не жадный, он не разговорчивыйон жадный, он не говорит как рисовать себе эпик.... помни об этом!
)ой ну ты уж определись, то ругаешь... теперь защищаешь :pон не жадный, он не разговорчивый)

это слишком простопаник го випе
ты слабый,не сможешь сделать випеэто слишком просто
Мне за это платят)ой ну ты уж определись, то ругаешь... теперь защищаешь :p![]()
я тебе правду гаварю я магу, но это слишком просто для уничтожения сервераты слабый,не сможешь сделать випе
Почему ты так хочешь его снести?я тебе правду гаварю я магу, но это слишком просто для уничтожения сервера
потому что это , обычный олимп сервер, больше тут ловить нечего, нет неодного кп с которым можно выйти гвг, нет фана, перенасыщен эпиком, убрать эпик с альт б.Почему ты так хочешь его снести?
Дк фан ж ш тв осады эпикипотому что это , обычный олимп сервер, больше тут ловить нечего, нет неодного кп с которым можно выйти гвг, нет фана, перенасыщен эпиком, убрать эпик с альт б.
сделаемапните турантов ну дайте 5 точности,и хотя накиньте 10%шанса стану
Вот тебе канс кости и зил с бафом орла. Иди нагибайапните турантов ну дайте 5 точности,и хотя накиньте 10%шанса стану
вот поэтому сдесь нет не одной нормальной пачки на сервере, а если даже и есть то ты не определись ибо гвг нет!Дк фан ж ш тв осады эпики
Я согласен только с одним. Что фана нет кроме событий. Ибо огороды, рс, вх сидят смотрят мультики пока не прозвинит будильник на очередной эпик. А так фанятся новенькие безэпиковые человечкивот поэтому сдесь нет не одной нормальной пачки на сервере, а если даже и есть то ты не определись ибо гвг нет!
кенс конси есть,хавк постояно,но зил это в мирке слиться отренгениться и выйти,а если в поле?Зил включаешь на 5к хп,особо уже не повоюешьВот тебе канс кости и зил с бафом орла. Иди нагибай
не было бы эпика в альт б было бы интерестне, хотя че тут говорить серверу почти год много зафармлено колец и серьг так шо тут нужен вайпЯ согласен только с одним. Что фана нет кроме событий. Ибо огороды, рс, вх сидят смотрят мультики пока не прозвинит будильник на очередной эпик. А так фанятся новенькие безэпиковые человечки
Напиши кванту. Он шариткенс конси есть,хавк постояно,но зил это в мирке слиться отренгениться и выйти,а если в поле?Зил включаешь на 5к хп,особо уже не повоюешь