сенсация!

Лайки
1 039
не было бы эпика в альт б было бы интерестне, хотя че тут говорить серверу почти год много зафармлено колец и серьг так шо тут нужен вайп
Нет фул эпика- кладу(клал) фул эпиков. Не в этом дело

itaran

Виконт
Лайки
105
Нет фул эпика- кладу(клал) фул эпиков. Не в этом дело
и в этм тоже , но по большей части отсутствие гвг и каких то гангов и замесов в фарм зонах, нет каких то вкусных рб что бы за которых были драи, нет фана нетуууууууууууууууу

Лайки
1 039
и в этм тоже , но по большей части отсутствие гвг и каких то гангов и замесов в фарм зонах, нет каких то вкусных рб что бы за которых были драи, нет фана нетуууууууууууууууу
Не ну если б были такие рб, то мы знаем кого б мы там увидели. Кто-то б выключил мультики потому что прозвенел будильник

itaran

Виконт
Лайки
105
Не ну если б были такие рб, то мы знаем кого б мы там увидели. Кто-то б выключил мультики потому что прозвенел будильник
ну было бы 3 клана был бы фан, политика сервера конченая , дракон,осада,тв все конец фану, поэтому очень много народа ушло со скрайда из за этго, и остались лиш те кто смотрит мультики и заходит на очередной эпик. кланов очень много поменялось.

Лайки
1 039
ну было бы 3 клана был бы фан, политика сервера конченая , дракон,осада,тв все конец фану, поэтому очень много народа ушло со скрайда из за этго, и остались лиш те кто смотрит мультики и заходит на очередной эпик. кланов очень много поменялось.
Суммон скрайда. Я хз

iFireWild

Барон
Лайки
82
поправить клиент, чтобы блять не лагало на мас пвп, убрать рисовок если они есть, а они уверен есть, повысить хп эпиков, убрать адрики, способы я говорил скрайду он блять меня игнорит, сделать прайд10-15% а не какой сейчас, ибо арбы в поле сильно ебашат.

Riper

Барон
Лайки
1
продал весь эпик за серу,очень очень дешего,c 50% скидкой наверно,так что пофиг

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 373
поправить клиент, чтобы ***ть не лагало на мас пвп, убрать рисовок если они есть, а они уверен есть, повысить хп эпиков, убрать адрики, способы я говорил скрайду он ***ть меня игнорит, сделать прайд10-15% а не какой сейчас, ибо арбы в поле сильно ебашат.
как тогда фелозан будет нагибать?

Верх