- Лайки
- 107 201
Ясей xyй соло и за тх02.08 - 19:03 Секреты быстрого кача, старт соло или пати, монк или тх?
twitch.tv/wordvhhzxx
vk.com/lineage2school
Че за вопросы 6ля
Ясей xyй соло и за тх02.08 - 19:03 Секреты быстрого кача, старт соло или пати, монк или тх?
twitch.tv/wordvhhzxx
vk.com/lineage2school
ладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд
мейби ты забыл мужик
Вот еще один фрапс где ты жрешь два года назад, ну я думаю тут всем по е бать
поэтому нахуя ты начал эту тему мне не понятно
ну и еще где-то фрапс валялся, с какой-то хф помойки, где вы 2-1 пожрали
ну как чел появится = скинет, освяжу тебе память так сказать
ahahhahahaладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд
Тебе описанием под видео на 365.ххх нужно заниматься)пробился к твоей жене между ног, пока её мужинек давит мобов в игре в GEVA team,а шо
а почему бы и нетЧему может научить человек, если он бьёт в отражалку танка?:oleg14:
Когда дурак на бусе успел упасть от вордика?там вайред тогда съ****ся или шо?ладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд
так и не услышал кстати от него как убить паладина за да на 1200Чему может научить человек, если он бьёт в отражалку танка?:oleg14:
После 10 минут я сделал качество выше!Максимум чему можно научиться это как сходить к окулисту, после просмотра стрима 540р
Ну ладноПосле 10 минут я сделал качество выше!
UPD: Обновил первый пост!

Дай бог тебе здоровья. Это полная запись стрима? А то я пропустил это легендарное событиеслушаем и и каефуем от сего чудного нектара в уши
А как убить в отражалку за мага при двух бп было?так и не услышал кстати от него как убить паладина за да на 1200
чьо он может научить пля...:mad::mad::mad:
конешно полная друзия, такой контент в архив надо сразуДай бог тебе здоровья. Это полная запись стрима? А то я пропустил это легендарное событие