- Лайки
- 6
нормально горите рандомы из дедлиунгелс
в 2013ом кидают видосы как вордик жрет, чел пишет,что уже 2014ый и он всех на*** развалит, в 2015ом кидают видосы как вордик жрет в 2014ом, он пишет,что за год собрал команду гениев и все ****а, ну и так каждый год можно записатьюкидать фрапсы 2-ух летней давности это конечно сильно, жаль что щас любой из вас пожрет за пару мин на любом проекте с любым сетапом
сиди и перди в своей доте мужик, если ты нихуя не в курсе всего что происходит, да и твоя пати жрала от моей 3-и проекта подряд после этого видоса с твоим участием, нах у я ты пишешь ваще люся я не понимаю хА!)в 2013ом кидают видосы как вордик жрет, чел пишет,что уже 2014ый и он всех на*** развалит, в 2015ом кидают видосы как вордик жрет в 2014ом, он пишет,что за год собрал команду гениев и все ****а, ну и так каждый год можно записатью
Ясей xyй соло и за тх02.08 - 19:03 Секреты быстрого кача, старт соло или пати, монк или тх?
twitch.tv/wordvhhzxx
vk.com/lineage2school
ладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд
мейби ты забыл мужик
Вот еще один фрапс где ты жрешь два года назад, ну я думаю тут всем по е бать
поэтому нахуя ты начал эту тему мне не понятно
ну и еще где-то фрапс валялся, с какой-то хф помойки, где вы 2-1 пожрали
ну как чел появится = скинет, освяжу тебе память так сказать
ahahhahahaладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд
Тебе описанием под видео на 365.ххх нужно заниматься)пробился к твоей жене между ног, пока её мужинек давит мобов в игре в GEVA team,а шо
а почему бы и нетЧему может научить человек, если он бьёт в отражалку танка?:oleg14:
Когда дурак на бусе успел упасть от вордика?там вайред тогда съ****ся или шо?ладно андрюха, ты тупо развалил снова, зря я на тебя пи здел. Все то правду знают, кто кого еб ал,чего это я в самом деле варешку разянул . май фолд