ныть вы будете, когда от саппортов не останется никого. MoH наносит 10 урона в пвп, дестр или дворф новыми скиллами НГ палкой наносит 3к урона. Поимей уже мозг.Это макросники ноют.
ныть вы будете, когда от саппортов не останется никого. MoH наносит 10 урона в пвп, дестр или дворф новыми скиллами НГ палкой наносит 3к урона. Поимей уже мозг.Это макросники ноют.
А сколько хилит дестр или гном, а сколько ты? А тут/слип они могут дать, бернить ману могут?ныть вы будете, когда от саппортов не останется никого. MoH наносит 10 урона в пвп, дестр или дворф новыми скиллами НГ палкой наносит 3к урона. Поимей уже мозг.
Бёрн здесь порезан, рут здесь порезан, Trance здесь порезан. Залив не нужен из-за mana refresh, бафф не нужен из-за фуллбаффа NPC, хил под париками не нужен потому что агатион. При этом хила убьёт в поле кто угодно абсолютно безнаказанно. Рут/слип кстати уже и на олимпе не катит, если конечно это не бомжи вроде тебя. На РОАшника сегодня рут на олимпе прокатил 0 раз из 10 с оли кольцом у меня. Итого: убираем из кнопок баффы, убираем убогие рут и слип, убираем речардж, никому не нужный, что остаётся? Хил дол***бов раз в 3 суток в инстах, затёртных до дыр?А сколько хилит дестр или гном, а сколько ты? А тут/слип они могут дать, бернить ману могут?
+- по 4к своими сами себе скилами, выше лвл больше заливать будет.А сколько хилит дестр или гном, а сколько ты? А тут/слип они могут дать, бернить ману могут?
та забей, эти ****ята ток покукаркекать могут на форуме и все.И да, более того: ШЕ - это констовый персонаж преимущественно в маг пачках на PTS серверах, в большинстве случаев это как раз либо вольный хил, либо 10-й (что практически синонимы). Бишопа можно назвать констовым, ЕЕшку можно. ПП по оригинальным правилам НЕ констовый (он просто задолбается баффать всех в одно лицо, т.к. массового баффа и вампирика у ПП в оригинале нет, а баффаются все варкраером, а недостающее баффает ЕЕ или ШЕ). Очередной "знаток" механик. Вы с Дорфулом не родственники? Был тут один, кто считал, что "во все времена саппорты были слабее на селф-баффе".
Во первых счас сделали трансформу хила которая максимально бесполезная, заход в неё 3 года, на пэте при этом ездить нельзя, хил уже для 2 стадии очень херовый, второе зачем мне МОХ в трансформе инквиза, если там и так есть скил, третье что мешает магу дать мне слоу, 3 кэнцела или сало, что мешает суедучнику дать шс+бэк+новый скил где я не могу хилиться и брать таргет, что мешает шрэку давать фиры, станы и полетать на 33 рашах и сдувать за 2 ****юлиЯ про берн вроде и не писал ничего, берн на этом серве актуален разве что в масс пвп или 9х9.
А какой шанс ты хотел для скила который учится на 35 уровне? И то судя по олимпу он прекрасно заходил даже на 60ых уровнях по менталу.
Так я тебе и предлагаю дать тебе полноценый (слегка урезанный) нюк для пве и пвп, но только в инквизиторе, что бы исключить твои преимущества хила. Как мне на маге побеждать хила если он будет нюкать меня так же как я и даже сильнее (за счет дебафа -23%мдэфа) но еще и хилиться мажорхилом и клинсить с себя дебафы?
Ну смари, а я стою в пвп зоне по кд, я тебе фрапс могу скинуть как за 3ч куча хес0с0в приходить и садятся именно мне на лицо, ни магу, ни шрэку на соседнем споте, ни дагера, а йобаному бишу который никуя сделать не может, а теперь спрашивается почему я должен писать шрэку или ещё кому, чтобы спас меня? Любая профа> чем саппортя не выбираю
я чищу поляну для себя
1) зачем ты вообще упомянул новую хил трансформу? Оставь ее на инстыВо первых счас сделали трансформу хила которая максимально бесполезная, заход в неё 3 года, на пэте при этом ездить нельзя, хил уже для 2 стадии очень херовый, второе зачем мне МОХ в трансформе инквиза, если там и так есть скил, третье что мешает магу дать мне слоу, 3 кэнцела или сало, что мешает суедучнику дать шс+бэк+новый скил где я не могу хилиться и брать таргет, что мешает шрэку давать фиры, станы и полетать на 33 рашах и сдувать за 2 ****юли
Это разговор не о чём, ты даже не знаешь как быстро улетает мана хиля себя на саппорте, пока я 1 раз жму батл хил - маг даёт кенс и нюк, ну давай писда ни шо это не так Га1) зачем ты вообще упомянул новую хил трансформу? Оставь ее на инсты
2) знаешь в чем отличие моха и нынешнего скила в инквизе? Скил в инквизе работает в пвп(урезанно), кастуется дольше.
3) что мешает тебе выносить вперед ногами любого мага просто нюкая его и хиля и клинся себя? От сала и блафа никто не застрахован, я на своем маге тоже пвп проeбу если словлю фир/сало/блаф.
Ты говоришь что транс/рут не проходят, я тогда точно так же скажу что и фир с салом не проходит. И первый кенсел всегда залетает в ненужные сонги. У правильных хилов и магов первый кенс снимает физ сонг (фури фаер вариор хантер вампирик, возможно пдэф и бег) а у правильных войнов снимается маг сонг (мистик конц пдэф, кому то снятые хантер и фаер не навредят) в итоге маг отлетает в город. Дайте мне на мага мажор хил для баланса. Видишь, я тоже могу специально занижать плюсы своей профы
А разве еще не все ТюТам на виндстрайк с павер скилла 36 жаловались что он по 1000 урона бьет, ты хочешь чтоб меня вообще на этом форуме проклинали все ?)
Ни рут ни транс не проходит, и мана теперь быстро улетает, и кенсел+нюк теперь кастуется как один батлхил (который мгновенный) оказывается, фантазерЭто разговор не о чём, ты даже не знаешь как быстро улетает мана хиля себя на саппорте, пока я 1 раз жму батл хил - маг даёт кенс и нюк, ну давай писда ни шо это не так Га
Ну а ты клоун получаеца, у тебя 0 мува на саппортах нахер ты тут вообще что то пишешь, давай магам хил выпили нахер тада, и дестрам все подкаты, станы, фиры, и неуяз 10 секундный которого даже в настройках иконку выставить нельзя с 0 кд каста который даже сбить нельзя, давай гнома станы вырубим пусть тока спойлят и крафтят соски не ну а шо Голова ты говяжьяНи рут ни транс не проходит, и мана теперь быстро улетает, и кенсел+нюк теперь кастуется как один батлхил (который мгновенный) оказывается, фантазер
О, на другие классы перешел. А вот они, а вот у них станы, а вот неуязы.Ну а ты клоун получаеца, у тебя 0 мува на саппортах нахер ты тут вообще что то пишешь, давай магам хил выпили нахер тада, и дестрам все подкаты, станы, фиры, и неуяз 10 секундный которого даже в настройках иконку выставить нельзя с 0 кд каста который даже сбить нельзя, давай гнома станы вырубим пусть тока спойлят и крафтят соски не ну а шо Голова ты говяжья
Так тем более, ты тут каким боком к саппортам по твоим же словам клоун йобаный, ладн зачилься малолеткаО, на другие классы перешел. А вот они, а вот у них станы, а вот неуязы.
Ты же не предлагаешь остальные классы порезать, ты почему то требуешь свой класс апнуть.
Давай магам хил выпилим (который всю л2 у них был), только хилам тоже мох выпилим, в инквизиторе мобов бейте, согласен?. А хотя какой инквизитор, и его выпилить, маги без хила будут, а хилы без любого пве/пвп урона, такое ты предлагаешь?
///еbать тебя не должно где я что пишу, не хочешь видеть мои сообщения - знаешь что делать
Малолеткой еще обзывается.. дорастешь до нормальных диалогов - отпишешьТак тем более, ты тут каким боком к саппортам по твоим же словам клоун йобаный, ладн зачилься малолетка
Зачем вести диалог с обезьяной которая до человека ещё не доросла, у тебя своё мнение, вот с ним и оставайся, на любую проблему или решение надо смотреть глобально, мы на данный момент не играет на чистом ХФе, в связи с обновами и новыми скилами, никто не пострадает от моха в пвп, и никуда остальные профы не пропаду, у всех разная задача, тем более на мидрэйте и пвп сервере уже давно используется этот скил в пвп, но я что-то не наблюдал что бегает 9ка саппортов, или как то это сказалось на балансе в пвп с другими классамиМалолеткой еще обзывается.. дорастешь до нормальных диалогов - отпишешь
Ты меня размутал что бы это высрать? Не делай так больше, представь что меня нет на форумеЗачем вести диалог с обезьяной которая до человека ещё не доросла, у тебя своё мнение, вот с ним и оставайся, на любую проблему или решение надо смотреть глобально, мы на данный момент не играет на чистом ХФе, в связи с обновами и новыми скилами, никто не пострадает от моха в пвп, и никуда остальные профы не пропаду, у всех разная задача, тем более на мидрэйте и пвп сервере уже давно используется этот скил в пвп, но я что-то не наблюдал что бегает 9ка саппортов, или как то это сказалось на балансе в пвп с другими классами