СЕ ЕЕ ПП биш

Festive

Барон
Лайки
52
Поднимите мощность в пвп скилу и добавьте манаберн, что бы если с 50 нюков хоть ману сжигал в 0
На крайняк пассивку на откат инстансов в 2 раза быстрее)

Последнее редактирование:

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
А как вот мне на хиле макросника с кат выгнать? Ну расфлагал я гнома, а дальше? В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?
сосать, ой сори... как сказал великий гулдан .
ПЕРЕКАЧАЙСЯ, РЕЙТЫ ДЛЯ ЭТОГО И ПОДНИМАЕМ

Лайки
8
Ок.
На*** ты брал хила?
Что бы хилить? Так Хиль!
Для нюков - есть маги, вперёд, создавай мага и отвечай на флаг, или в чем проблема?!
Хочешь взять мага и давать люлей?
Выкачай себе фул баф бафайся и дерись,

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ага и донатные маунты косюмы и ферма нахер
О чем ты вообще:) я вон тему создал такую на форме, про передачу костюмчиков по аккаунту. Мне вон чел ею теперь попрекает, чел из админов :) ахахаха.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
А как вот мне на хиле макросника с кат выгнать? Ну расфлагал я гнома, а дальше? В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?
Терпеть

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
Позиция админки мягко говоря странная, чуть ли не с обт и уж точно со старта сервера все робы без исключения воют каждый день, что ну неиграбельно, даже паки поскуливают, а в ответ - буста мало, ждите 3,4,10,50 стадию, клешни свои точите, рерол делай

Стоило дать хоть чуть-чуть пве жизни сапортам (только пве, оставляя их по прежнему в соло/локальном пвп просто мусором) на которых вся игра завязана, поднялся небольшой скулеж, что вот встают на голову и я не могу своим гномом жать ф1 аааа ыыыы памагите, и тут сразу же на тебе нерф просто в унитаз
Нерф то в чем?) ты на саплрие так же можешь бить мобов как и был до этого)

pez.dec

pol.niy
Лайки
27
В поле сейчас ,как только встаю на поляну, видят что хил, сразу цп сносят и флагнутые стоят и че делать?
Выход только один к сожалению, бить аккуратно и не приносить дискомфорт окружающим, иначе через город ребафнешься и будешь искать новый спот.
Забыть навсегда о пвп зеркальных локациях, там тож по фану бегают насилуют саппортов
Как сказали топовые форумчане - ищи пати в каты на 9 рыл ну или сам собирай
А еще не забудь одеваться по грейду чтоб в инсты ходить и не падать

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
не забываей, что там 8 человек в катах на боту будут в каждой пати.
А админы БОРЯТСЯ С БОТАМИ, ВОН КАК ХИЛОВ БУСТАНУЛИ А ТО ОЧ МНОГО БОТОВ..
ИЖ СВИНЬИ КАКИЕ, НЕ ФЛАГАЮТСЯ....
А НА ФЕРМЫ ПОХЕРУ) ДУШИМ РАБОТЯГ

Festive

Барон
Лайки
52
Выход только один к сожалению, бить аккуратно и не приносить дискомфорт окружающим, иначе через город ребафнешься и будешь искать новый спот.
Забыть навсегда о пвп зеркальных локациях, там тож по фану бегают насилуют саппортов
Так я себе уже вдонил +8 топ б и дк с мж, что бы перебивать магов в б с ц стволами, а теперь еслитон стоит флагнутый я должен менять спот? На какой их всего 2 в игре

SantaCruze

Барон
Лайки
90
По сути ШЕ\БП\ЕЕ\ПП - это единственные кто остались с вежливый режимом PVE (некст таргет по мобам), когда всем другим его отрубили, администрация всё правильно сделала, играйте руками и никаких проблем.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Это разве админ? Такая приписка вроде у обычных игроков, которые просто гайды пишут.
Если пишет гайды, так пусть и дальше пишет свои гайды, а во взрослые темы для разговоров не лезет. Тут гайд нам не нужен. Тут апп нужен.

Верх