СЕ ЕЕ ПП биш

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Мне наxуй не нужны хилы которые ноют если не могут поставить своего перса на макрос кому нибудь на голову. Без негатива
у тебя дурь в голове. Как насчёт тех, кто макросами не пользуется и когда любое пиво может тебя подвинуть на споте, при этом даже не обладая скиллом, т.к. за гнома или даггера и овощ без одной руки не облажается, при этом урон от хила примерно такой же, как от CP банок, урон по самому хилу максимальный, т.к. он роба. Все бегают под фуллбаффом от NPC при этом. Давайте отменим ВЕСЬ левый бафф: NPC, нуби, хербы и тогда вопрос о "макросниках" отпадёт сам собой. Только вы настолько ничтожны, что не можете играть без фуллбаффа.

Dorful

Граф
Лайки
605
у тебя дурь в голове. Как насчёт тех, кто макросами не пользуется и когда любое пиво может тебя подвинуть на споте, при этом даже не обладая скиллом, т.к. за гнома или даггера и овощ без одной руки не облажается, при этом урон от хила примерно такой же, как от CP банок, урон по самому хилу максимальный, т.к. он роба. Все бегают под фуллбаффом от NPC при этом. Давайте отменим ВЕСЬ левый бафф: NPC, нуби, хербы и тогда вопрос о "макросниках" отпадёт сам собой. Только вы настолько ничтожны, что не можете играть без фуллбаффа.
Так а как ты раньше играл? С закрытыми глазами выделял мобов некстаргетом и не смотрел в кого кастуешь скилы? Если ты не вставал своим хилом на макрос на споте то респект тебе, что для тебя концептуально поменялось когда твой нюк начал тебя флагать?

Dorful

Граф
Лайки
605
Так ты ****абол с рассказами про победу над макросами, куда ты сливаешься вася будем тебя доебывать, оплачено до утра
Бл, ты собрал целое комбо. Ты новорег, чурка, балобол и е6анат)) не собираюсь больше тратить на тебя свое время, отправляешься прямо в мут)

we.shewe

Вассал
Лайки
0
Так а как ты раньше играл? С закрытыми глазами выделял мобов некстаргетом и не смотрел в кого кастуешь скилы? Если ты не вставал своим хилом на макрос на споте то респект тебе, что для тебя концептуально поменялось когда твой нюк начал тебя флагать?
поменялось что в случае расфлага есть только бсое.. других вариантов просто нет

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
После всех новвоведений особенно шрэка и гнома, добавить нормальный 1 нюк для пвп в поле сольникам на саппортах не есть какой либо проблемой, Т.е по вашему шрэк на фул бафе с фиром, станом, подкатами, бессмертием и тд это норм, а хилы которые должны по 3-5к получать и стоять в этом всём дерьме и не иметь возможности дать писды, ну да это другое @Guldan го потестим как долго ты на саппорте в фул Ашке против шрэка в Б проживёшь, или как саппорт может перебить условный урон лучника или сх

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
причем тут макрос если текущий хил в бою в поле 1 на 1 не может пробить цп врага.. вот я его заслипал зарутал отбернл(берн к слову тоже порезаный) и смотри на него..(даже при условии активного маг нюка в палке)
лс нюк отменил кто то?

we.shewe

Вассал
Лайки
0
После всех новвоведений особенно шрэка и гнома, добавить нормальный 1 нюк для пвп в поле сольникам на саппортах не есть какой либо проблемой, Т.е по вашему шрэк на фул бафе с фиром, станом, подкатами, бессмертием и тд это норм, а хилы которые должны по 3-5к получать и стоять в этом всём дерьме и не иметь возможности дать писды, ну да это другое @Guldan го потестим как долго ты на саппорте в фул Ашке против шрэка в Б проживёшь, или как саппорт может перебить условный урон лучника или сх
я убиваю через слип - маг нюк с А палки (я ее) но это лютый геморой

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Бл, ты собрал целое комбо. Ты новорег, чурка, балобол и е6анат)) не собираюсь больше тратить на тебя свое время, отправляешься прямо в мут)
Еблан тут сидит 7 лет и очень горд этим, чурка перед которым ты глаза опускаешь на улице, ну а балабол и ****ат это ты это все есть в сообщениях выше.
Конечно дырявый тебе дорога только по педалям давать пока тебя прелюдно не порвали на тряпки, ты либо тупорылая овца либо под нее косишь, я за первый вариант

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Вот это збс идея гулдан соглашайся

AngryHeal

Барон
Лайки
66
В этом и прикол) Саппорты сейчас нужны чтоб бояре аренку с лабой закрыли, не более
Ну пп еще окном взять в макроспати лоа или руму в катах
Заливки не актуальны в связи с рефрешем
Бп вообще самый страдалец, нет таких мобов пока где нужен постоянный хил, а там где нужен справляется и пп)
ну я уже по Олимпу 3 на 3 заметил, что интеллект среднего линейджера кратно ниже чем интеллект 1-2к дотера, причём значительно. И это не комплимент дотерам, это скорее катастрофа сообщества L2. У них просто отсутствуют любые логические связи в голове.
Так а как ты раньше играл?
Раньше я играл на сервере, где нужен залив и бафф, либо челик на "нагибаторском" классе еле-еле крабит в соло зелёных мобов. И как бы лоурейт x1 подразумевает хардкор. А здесь угра уровня А-грейда в магазине, только вместо Люксора теперь торговец Олимпиады. Давайте ещё Коммон-шмот вернём.
что для тебя концептуально поменялось когда твой нюк начал тебя флагать?
а я вообще об этом хоть слово сказал? Нет. Я говорю о том, что при изменениях самых базовых концепций, где хилы оказались за бортом им не дали абсолютно ничего взамен, КОРЕЙЦЫ дали, а Скрайд нет. При этом сам Скрайд для НЕКОТОРЫХ классов с радостью берёт скиллы с новых хроник и концепций. Это так сложно для понимания? При этом ты вроде даже не дестр и не нож, которые реально сломаны даже отбрасывая проблему хилов. Дестры круглосуточно фармят некоторые локи В СОЛО набирая в десятки раз больше адены, чем любой макросник, но тебе это норм. Более того, своими паравозами они тормозят фарм другим, т.к. моб в паравозе не респится и всё время "где-то бегает", а тут хилы поднасрали.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Дайте мне на дестра тогда стигму и мажор хил
хули нет

AngryHeal

Барон
Лайки
66
дешевле кнопку добавить убить за голду..
дешевле - нож в С-грейде в релоге. Для внезапного убийства его скорее всего хватит.
Вот это збс идея гулдан соглашайся
Даже это НЕ збс идея, т.к. ДАЖЕ полный урон от нюка - это всё равно МАЛО, учитывая то, что вытворяют тут другие классы и то, что все бегают под фуллбаффом. Это может быть было бы нормально и даже сильно при ньюбибаффе, где нет той же менталки и где реально хорошие шансы на рут.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Ну я бы дал фулл пвп урона да, подумаю под 3 главу

Dorful

Граф
Лайки
605
Раньше я играл на сервере, где нужен залив и бафф, либо челик на "нагибаторском" классе еле-еле крабит в соло зелёных мобов.
Поделишься что за серв? Потому что это точно не скрайд, с самого первого лоурейта тут был бафер и манарефреш.
Я говорю о том, что при изменениях самых базовых концепций, где хилы оказались за бортом им не дали абсолютно ничего взамен, КОРЕЙЦЫ дали, а Скрайд нет.
На примере новых скилов для ЕЕ\ШЕ, это ты называешь НИЧЕГО не дали?

Вложения

• Screenshot_75.png
    Screenshot_75.png
    202,4 КБ · Просмотры: 24

Dorful

Граф
Лайки
605
Ну я бы дал фулл пвп урона да, подумаю под 3 главу
Это ведь будет полноценный нюк в трансформе инквизитора, да? да?! Или теперь хилы будут спокойно трансить\рутить отхиливаться мажорхилом да еще и нюкать на равне с магами?

Dorful

Граф
Лайки
605
ты и вправду *****... ЧЕМ ИЗ ЭТОГО Я ЗАЩИЩУ СЕБЯ В ПОЛЕ? Захилю до смерти?
Так а наxуя ты делал хила если теперь хочешь защищать себя в поле? Никогда за всю историю л2 хилы не могли ничего в пвп1х1, не надо мне рассказывать сказки за ГОД хроники, там совсем другая игра.
Приди на пвп локу, договорись с любым магом встать на спот, поделить его на два и дефаться вместе, либо приди на форум поныть, действительно, так же проще

Верх