.bog=BOOM Барон Сообщения 192 Лайки 57 09.12.2020 #61 Gолод-13 сказал(а): Из-за огурцов в заднице наверное) Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, меня такие темы не интересуют)
Gолод-13 сказал(а): Из-за огурцов в заднице наверное) Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, меня такие темы не интересуют)
S SoleilNoir 09.12.2020 #62 .bog=BOOM сказал(а): Ну комьюнити скрайда всегда считалось гениальным) Главное только одно: чтобы челик на TH(и любая цифра) ничего не писал. Устал его в блок бросать Нажмите, чтобы раскрыть... Оооо да) тут 100 плюсов
.bog=BOOM сказал(а): Ну комьюнити скрайда всегда считалось гениальным) Главное только одно: чтобы челик на TH(и любая цифра) ничего не писал. Устал его в блок бросать Нажмите, чтобы раскрыть... Оооо да) тут 100 плюсов
S SoleilNoir 09.12.2020 #63 Gолод-13 сказал(а): Покажите мне место лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... Нет места лучше дома)
.bog=BOOM Барон Сообщения 192 Лайки 57 09.12.2020 #64 Gолод-13 сказал(а): Покажите мне место лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже собираюсь спать и не могу понять, ты про то, чтобы напихать челу в задницу огурцов или что?)..
Gолод-13 сказал(а): Покажите мне место лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже собираюсь спать и не могу понять, ты про то, чтобы напихать челу в задницу огурцов или что?)..
.bog=BOOM Барон Сообщения 192 Лайки 57 09.12.2020 #65 Gолод-13 сказал(а): Чуть не заорал в голос Нажмите, чтобы раскрыть... Идея классная. Но проблема в том, что он и сам этого захочет. Ненене.. На*** этого фетешиста
Gолод-13 сказал(а): Чуть не заорал в голос Нажмите, чтобы раскрыть... Идея классная. Но проблема в том, что он и сам этого захочет. Ненене.. На*** этого фетешиста
.bog=BOOM Барон Сообщения 192 Лайки 57 09.12.2020 #66 Gолод-13 сказал(а): Доброй ночи бро Нажмите, чтобы раскрыть... И тебе