Сделать соло локации Grimwood Garrison по-настоящему для соло игроков!!!

Harley

Виконт
Лайки
144
Почему, можно прямо на площади гирана спавнить мобов для сольников, желательно чтобы у них урона не было, чтобы сольник случайно не умер.

Вообще грустно читать такие посты, потому что раньше при слове "сольник" не возникало ассоциаций, с безруким бесхребетным биомусором, которого можно ***м по лбу шлепнуть, чтобы он со спота ушел. Но форумные пивные бойцы делают всё, чтобы именно такой образ закрепился за понятием "сольник".
Так я то же сольник, но я не ною на форуме чтоб дбафы пк были и т.д. Го локу для пенсии, где нет фана и все мобов только дрочат, чел именно такую локу походу и хочет. Именно из-за таких сольников их и считают безрукими нытиками.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
Про бесхребетность и биомусор скажи людям которые 7 дней в неделю ходят на праймы по расписанию и получают ничего. Ты не из них?
Не-а, я все 3 лоу-рейта в соло отыграл фул стадии. (На иксе собрали пак из таких же сольников для КМов, без праймов, полёт нормальный, кафанули возясь в грязи). Можешь поискать сколько раз я скулил на тяжелую судьбу сольника. С каждый разом для соло игры всё больше делается, но ахуевшие всё равно придумывают вымышленные сложности.

Как киберспортивный пак вообще может испортить жизнь заводскому пиву? Где я ними должен пересечься? Они в первый день съебывают на топ АОЕ (!) спот и долбят его. Зачем мне вообще там находиться?
Ставлю жопу автора, что даже если введут все правки, что он просит - его все равно вы****нут со спота. Потому что, внезапно, не в этом дело. Всегда можно придумать себе оправдание.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
177
Не-а, я все 3 лоу-рейта в соло отыграл фул стадии. (На иксе собрали пак из таких же сольников для КМов, без праймов, полёт нормальный, кафанули возясь в грязи). Можешь поискать сколько раз я скулил на тяжелую судьбу сольника. С каждый разом для соло игры всё больше делается, но ахуевшие всё равно придумывают вымышленные сложности.

Как киберспортивный пак вообще может испортить жизнь заводскому пиву? Где я ними должен пересечься? Они в первый день съебывают на топ АОЕ (!) спот и долбят его. Зачем мне вообще там находиться?
Ставлю жопу автора, что даже если введут все правки, что он просит - его все равно вы****нут со спота. Потому что, внезапно, не в этом дело. Всегда можно придумать себе оправдание.
Ок, понял. Нет вопросов.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Еще раз, если есть локации, где ты соло стоишь профитно и нормально, для чего какие-то новые? а они были и было несколько, чтобы ты мог выбирать по цвету текстурок, какой больше нравится.
Раз уж анонсировали "Новую локацию" со спотами "СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ", то пусть уж тогда соизволят устроить всё так, чтобы там "обитали" соло игроки а не топчики забрали этот новый кусок себе. Для пачек и так уже очень много сделано, для сольников со старта ещё ничего небыло и это нововведение проплывёт мимо если пустить на самотёк. Лучше уж пусть там будет по 2 игрока на моба, чем эту локу закроют топчики и никого пускать туда не будут!!!!

Harley

Виконт
Лайки
144
Раз уж анонсировали "Новую локацию" со спотами "СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ", то пусть уж тогда соизволят устроить всё так, чтобы там "обитали" соло игроки а не топчики забрали этот новый кусок себе. Для пачек и так уже очень много сделано, для сольников со старта ещё ничего небыло и это нововведение проплывёт мимо если пустить на самотёк. Лучше уж пусть там будет по 2 игрока на моба, чем эту локу закроют топчики и никого пускать туда не будут!!!!
А что помешает собрать соло челов и встать тебе на лицо двумя ногами? =))

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Почему, можно прямо на площади гирана спавнить мобов для сольников, желательно чтобы у них урона не было, чтобы сольник случайно не умер.

Вообще грустно читать такие посты, потому что раньше при слове "сольник" не возникало ассоциаций, с безруким бесхребетным биомусором, которого можно ***м по лбу шлепнуть, чтобы он со спота ушел. Но форумные пивные бойцы делают всё, чтобы именно такой образ закрепился за понятием "сольник".
Если бы сольникам хоть что-то бы дали с начала времён. А то пачкам придумали паравозы из мобов иксованных х8 да ещё и в пати рейты умножаются х3. А сольнику так и осталось х1 мобов вылавливать. Если хотя бы на форуме не поднимать эту тему, то дальше будет только хуже. Ну и тут у каждого своё понятие что означает сольник.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
А что помешает собрать соло челов и встать тебе на лицо двумя ногами? =))
Собрать как понять? 9 человек без пати будут бегать, но рядом типа вместе? Типа пачка будет косить под 9 соло игроков? Тут должен вставать вопрос будт ли это профитно им? Чё вы все меня всякой фигнёй пугать пытаетесь? )))) Я просто пытаюсь донести что если хотят для соло игроков чтото сделать в "открытом мире", то нужно не мало всего предусмотреть чтобы это в итоге было сделано именно для соло игроков

Harley

Виконт
Лайки
144
Собрать как понять? 9 человек без пати будут бегать, но рядом типа вместе? Типа пачка будет косить под 9 соло игроков? Тут должен вставать вопрос будт ли это профитно им? Чё вы все меня всякой фигнёй пугать пытаетесь? )))) Я просто пытаюсь донести что если хотят для соло игроков чтото сделать в "открытом мире", то нужно не мало всего предусмотреть чтобы это в итоге было сделано именно для соло игроков
Единственное решение, это инс зона для 1, но смысл такое делать хз.

PredatorS

Виконт
Лайки
229

Если ты говоришь что ты соло игрок, то ты как и многие тут форумные типасоло игроки ведёшь себя странно. Почему для вас нормально и в порядке ыещей то что сделанное специально для сольников уйдёт не сольникам?

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Единственное решение, это инс зона для 1, но смысл такое делать хз.
ВОзможно. Но я бы ещё добавил бы в этот инст пару троек ограничений чтобы пачки не могли бы просто так туда в соло ходить ))))))

Xswqaz

Виконт
Лайки
197
Я всё это понимаю, но эта локация "заявлена" как локация для соло игроков. Просто хочу чтобы не только название и описание было таким, но и на деле всё оказалось так как это хотят преподнести. ЧТобы не получилось так чтобы просили одни, а сделано в итоге снова для других.

У меня тоже есть старые локации в которых я свободно встану на моём 58 лвле и там будет мне комфортно с небольшими нюансами. Но хочется и такой, новый вариант чтобы был, но его надо допиливать под реалии соло игроков.
Где что было заявлено, только слухи

Othabo

Барон
Лайки
95
Если бы сольникам хоть что-то бы дали с начала времён.
Ладно, видимо, с тобой реально бесполезно разговаривать) Тебе буквально в этой теме как минимум трое отписали, что играли все 3 старта соло и ни то, что не испытывали проблем, а кайфовали от такой игры. Но ты дальше пишешь про какую-то обделенность. На этот проект все и пришли, потому что тут сольником можно с кайфом играть, а он пишет про обделенность...
у каждого своё понятие что означает сольник.
В 1 окно, без говорилок, пати только в лабе. Это то самое определение сольника или есть еще какие-то?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 827
images-16.jpeg
ae6465834d3eaa6e01e33f9e58882aa1.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Ладно, видимо, с тобой реально бесполезно разговаривать) Тебе буквально в этой теме как минимум трое отписали, что играли все 3 старта соло и ни то, что не испытывали проблем, а кайфовали от такой игры. Но ты дальше пишешь про какую-то обделенность.
Молодцы пацаны ваще котята.
В игру завозится "новый" контент с пометкой специально для "тех трёх сольников и ещё таких же кто играл 3 старта соло и не испытывал проблем, а кайфовал от такой игры". Но есть нюанс, что этот контент вероятно уйдёт мимо сольников.

Прикинь вот ты работаешь на своей работе в своём городе за свою зарплату и тебе комфортно. А ещё у тебя есть начальник которому тоже комфортно. У вас обоих намечаеся прибавка к зарплате, а начальник тебе сказал: "6ля знаешь что? Тебе же и так комфортно, я заберу свою прибавку и твою, а тебе и так хорошо будет по старому".

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
Почему для вас нормально и в порядке ыещей то что сделанное специально для сольников уйдёт не сольникам?
Потому что не уйдет.

Ты из головы придумал проблему, которой нет.
Тебе сказали - там не могут стоять пати. Всё на этом. То что ты предложил направлено против таких же сольников, которые просто лучше тебя.

ПК там отмыть нереально сложно и с пк повышенный шанс дропа экипировки, надетой на чара если ПК больше 5 на счётчике
Вот это к чему? Почему я не должен иметь возможности очистить себе спот?

Если ты там ПК, то твои боевые характеристики резко падают процентов так на 70
С чего бы? ПК это одна из отличительных вещей Л2. Чем твое предложение лучше "запретить убивать игроков в пк, потому что меня убивают в ПК"?

4) Ограничить максимальное пребывание в этой локации к примеру до 4 часов в день с одного аккаунта и железа.
Опять - как это помогает сольнику? Может быть ты всё таки закладываешь какое-то другое понятие? Ты наверно под "сольником" подразумеваешь "пиво eбaнeйшее"?

5) Убрать все положительные эффекты умений оффпати. К примеру нельзя хилить, лить ману, усилять оффпати.
Сервер позволяет мне играть в два окна. С хyев ли мое окно должно стоять фоткать? Потому что лично тебе впадлу привезти окно?

ВСЕ шесть предложений направлены на то, чтобы душить сольников, которые лучше тебя. Ни одно из них не коснется пати, которые и так не будут там стоять.

Но самое забавное, что даже если все предложения введут - тебя всё равно вы****нут со спота. Просто убив в ПК окном ПП в рин-шмоте, который не выпадает.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
644
Ну и тут у каждого своё понятие что означает сольник.
Может в этом и проблема? Что значит у каждого свое понятие? Так не работает ни один язык. О чем вообще можно спорить, если каждый думает о своем.
На мой вкус, ты просто сделал собирательный образ бездарной терпильной пве-моли с онлайном в полтора часа в день и пытаешься нас убедить, что именно это и есть сольник и что весь сервер состоит как раз из таких игроков.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Может в этом и проблема? Что значит у каждого свое понятие? Так не работает ни один язык. О чем вообще можно спорить, если каждый думает о своем.
На мой вкус, ты просто сделал собирательный образ бездарной терпильной пве-моли с онлайном в полтора часа в день и пытаешься нас убедить, что именно это и есть сольник и что весь сервер состоит как раз из таких игроков.
Я на старте буду играть по 16+ часов плюс может кто меня маленько драйвернёт когда отдыхать буду, но по факту я в игре буду один соло. А направить все эти предложения хотелось бы против тех, кто будет "косить" под сольников потому что новая локация им интересна.
Но и хотелось бы чтобы у сольников с онлайном полтора часа в день тоже были условия понюхать там что-нибудь. Далеко не всё то что я пишу на форуме делается для моей личной какой-то выгоды.

Yato_WP

Рыцарь
Лайки
14
Насколько это вообще может быть рационально фулпаком стоять и дэфать одного фармилу соло локи?
Смотря насколько хорошие деньги там можно будет фармить. И на сколько будет большая конкуренция на других спотах.

Othabo

Барон
Лайки
95
Если бы сольникам хоть что-то бы дали с начала времён
Ну вот давай предметно, с конкретикой, каким образом сольники обделены и им "хоть что-то" даже не дали конкретно на данном проекте в его лоу рейт части уже 3 старта подряд? Вот конкретно прям ткни пальцем, чтоб мы поняли, о чем вообще речь идет с твоей стороны.

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Ну вот давай предметно, с конкретикой, каким образом сольники обделены и им "хоть что-то" даже не дали конкретно на данном проекте в его лоу рейт части уже 3 старта подряд? Вот конкретно прям ткни пальцем, чтоб мы поняли, о чем вообще речь идет с твоей стороны.
Что сделали специально для сольников? Такова чего не могут нюхать пачки? Эбис? Дак эбис паки ещё раньше и эффективнее фармят? В тэмпл вар разрешили регаться соло? Очень приятно на темпл варе соло играть ага. В игре нет такова понятия что что-то сделано исключительно для сольника, есть только какие-то соло активности для всех. А тут вроде пытаются завезти локацию вроде как номинально со спотами для сольников и я хотел бы чтобы это на самом деле так и было, а не так чтобы снова сольники в пролёте оказались.

Раз ты удивляешься тому что я утверждаю что специально для сольников ничего не было сделано, то уж тогда лучше ты перечисли что сделано специально для сольников такова чего нету у пачек? Да, быть может что-то и делалось изначально задумываясь под сольников возможно, но как в итоге это выглядит? Ну и помимо олимпа 3х3 ещё(да, тут сольникам рай был в реалиях прошлого Х, но опять же это и у пачек есть).

PredatorS

Виконт
Лайки
229
Пока не потестишь эту локацию, ничего точно сказать нельзя. Скорее всего на ОБТ снова дадут максимум 56 уровень и 58 уровень за три дня брать ради тэста это ананизм.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
103
Мне не дали тои пофармить сола пришел я 58 котом тои фармить на первой стадии, а там пак рмтшеров и фармят все 4 румы. с 1 по 3 этажи.
В тэмпл вар разрешили регаться соло?
Нельзя сольникам было играть в темпл варс, без клана не пускали сольники мимо. ХЗ как сейчас а раньше точно нельзя было.

Верх