Жопа твоя волосатая видимо горит уже, раз по 3 ответа пукаешь

Вопрос 1. Почему ты решил, что я 7 месяцев непрерывно фармил?
Вопрос 2. Почему ты решил, что я фармил мобов, а не как-то иначе (а я фармил как раз как-то иначе)
Вопрос 3. Откуда тебе знать какой буст я считаю средним?
Вопрос 4. Ты уверен, что за месяц ты выфармишь такой буст как у меня? (Сходу предположение для человека чьи потомки изобрели хлеб

- судя по тому за какую тему ты впрягаешься (сложно фармить) ты и за год не сможешь нафармить)
Вопрос 5. Ты считаешь, если в названии сервера написано х50, то рейты тут действительно х50? (Чекни описание сервера, прежде чем высирать очередную порцию бреда)
Вопрос 6. Предположим если бы я тебе предложил понюхать мой член, сколько бы ты за это заплатил?
Теперь давай я тебе поясню:
Ты проводишь в пример другие сервера на которых нет много чего, что есть на скрайде (всякие новомодные приколы по типу импрув эпика) так же на этих серверах ниже онлайн, а на скрайде соответственно выше - поэтому как минимум логично, что цена например баюма выше. Вот уже 2 причины, почему тебе голодранцу кажется что цена такая высокая.
Теперь наложи кучку говна из буковок в которой я попробую разобраться что ты хочешь мне сказать (у тебя плохо получается изложить свою мысль, у тебя шиза, но так даже лучше)