- Лайки
- 350
Да как же так, я реально не понимаю откуда ты берешь эту инфу, ну да ладно путь будет так.Импрув эпик вводят для подготовки к новым хроникам, где ты будешь со спермой у рта сидеть и плакать, что ты год абузил мобчиков, а теперь ещё 2 года абузить буст других хроников.
Ещё раз повторяю вопрос, почему баюм стоит 40к рублей, на пиратке х50 рейта
1) С чего ты решил что плакать буду я? Мне то как раз в кайф к трудностям адаптироваться, решать свои проблемы самостоятельно. А ныл в этой теме как раз только ты
2) Почему ты не ответил ни на один вопрос? Не скинул ни один аргумент? Шутки про маtь уже устарели, например твоя шутка такая xуевая, что моя маtь с неё в гробу брейкданс станцевала
3) почему бай стоит 40к? Если мы говорим про данный момент то вот почему: добавили импрув бая, (+к цене), много кто захотел себе сделать импрув бая и поэтому скупили всё (+к цене). Алло, до тебя когда-нибудь дойдёт, что спрос на него сильно вырос? А то что сервер официальный или нет, здесь не причём, 40к много для тебя? Так фарми адену носатый ты членосос
4) если тебе не нравится, что на сервере высокие рейты, но ты ни на что не можешь нафармить - иди на х1000 в чем проблема?
, а свои дублоны лучше на баюма потрать, которым ты уже порядком заeбал)