Scryde x1000 СДЕЛАТЬ ЛИМИТ В КЛАНЕ !!!!!!!!!!!!!

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
певепесер ты кроме помойки хоть на действительно ПвП серве играл? Или привык сидеть в помойной толпе без нормальных варов ? певепесер,да ты наверно про ПвП где то что то слышал и то давно было.
Зайди и покажи мне пвп, ты же наверное нормальным варом будешь? А что за нормальные сервера такие?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
певепесер,вон твоя подружка потекла,то у неё Доширак то ещё что то там.Вы точно на этой помойке уже друг к другу певепесите дегены. Насмешил заходить на помойку где музики певепесиры бегают за девочками в костюмчиках.Дебил номер два
Общаюсь с 12ти летним ребёнком? То что ты боишься зайти и показать что такое пвп мужиков это я понял. Я тебя спросил про какие норм сервера ты говоришь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Учись пока учу.заходишь на сервер на форум узнаешь обстановку серва общаешься с теми кто играют.смысл заводить перса на помойке где одна толпа музиков певепесиров везде и всюду?это не то что не ПвП серв а пародия какая то.если тебе это до сих пор не дошло,то уже и не дойдёт.
нормальный сервер - 3-5 топ кланов,которые противостоят друг другу.там и ПвП и противостояния за замки и замесы на Боссах.помойка - один типа Топ клан перепуганных дегенератов сидящих от страха в самой большой толпе и бегающих что по всех замках что по всех Боссах.
Вывод,какой нормальный ПвПешер будут задавать такие вопросы,как ты,? певепесеры музики не ужели не скучно?
Это кто тебе сказал что такие пвп настоящих мужиков? Сам себе надумал? Почему вообще мнение какого то плеера который когда то зашёл в игру, его убили и он больше не играет должно быть важным?) Ты за свою игру смог как нибудь прославиться? Есть какие нибудь видео как ты с настоящими мужиками дерётесь? Так это простой высер своего взгляда и все

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
певепесер музик,если ты изначально не понимаешь что ПвП это - противостояние а не бегать самой большой толпой дегенов за девочкой в костюме,то тебе вообще бесполезно что то доказывать.какие достижения певепесер, сидишь скорее всего в этой толпе и понятия зелёного не имеешь про ПвП сервера про противостояние и прочие дела в области ПвП. доказывать что-то певепесиру,не смеши.
идёте своей толпой и все замки ваши идёте своей толпой и все Боссы ваши.это ПвП?да вы перепуганный девочки или соплежуи,которые если узнают что будет сопротивление и есть клан ещё больше вашего,убежите с перепугу в толпу по больше.
простых вещей не понимаешь,певепесер перепуганный.
За какой девочкой у тебя все бегают? Что ты к ней привязался. Нахера ты мне пишешь за игру огородов если я не там? Чел ты сидишь и обсираешься на месте потому что ничего не понимаешь. Глупый работяга с завода который влез туда, где ничего не понимает. Я играю в клане где максимум 1 пак, я хз кому ты это высираешь

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Клан Dark Soul приветствует тебя!!!

На днях мы зафармили баюма (пока кони фармили белефа), потом улетели на антараса и были близки к успеху, но к сожалению, нам не хватило "лимитов" чтобы зафармить его до конца.

Поэтому: ищу в клан целые паки (полупаки) таких сильных игроков как из клана XX, SoulEater, Свинки для общего фана, осад и рейдов по эпикам.

У нас нет врагов, у нас нет друзей.
Есть только Dark Soul.

Клан Dark Soul ждёт тебя!!!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты,женская психология,мыслите по другому.Мужички,которые типа играют(не могу назвать тут игру игрой для мужичков)они соображают,что сидят в одной толпе,которой больше нету.То есть конкуренции по просту нету.
По понятию настоящего Мужика - чего тут сидеть,если нет конкурента.То есть Ваш сервер,это сервер Девочек и дрыскливых музицков,которые (без конкуренции)осознают себя Топами на серве Девочек в костюмчиках.
Как настоящий ПвПешер может гамать на таком отстойе?
Новая "осада" тут не осады,а смехота одна.Собирается одна и та же толпа музицков,которая,как обычно всех "пабедит".
Ваши,музицки тут похоже дегенирировали полностью.
Уходи,красоточка от сюда,тут МУЖИКОВ нету.
Я одиночка. Зачем мне в игре мужики?) Скилл в игре не зависит от пола человека. Девушка я или парень совершенно не имеет значения. В паре с человеком разматывали зерг, наслаждаясь этим. А потому, лично для меня, все, кто ноет о подобном соплежуи, воняющие слабостью. А бездарям, по факту, хватит повода для нытья на любом сервере и в любой игре. Если что то не получается, разумно, для начала, поискать проблему в себе. Ну там попробовать играть научиться, я хз) В противном случае никогда ничего не изменится, где бы человек не находился.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Учись пока учу.заходишь на сервер на форум узнаешь обстановку серва общаешься с теми кто играют.смысл заводить перса на помойке где одна толпа музиков певепесиров везде и всюду?это не то что не ПвП серв а пародия какая то.если тебе это до сих пор не дошло,то уже и не дойдёт.
нормальный сервер - 3-5 топ кланов,которые противостоят друг другу.там и ПвП и противостояния за замки и замесы на Боссах.помойка - один типа Топ клан перепуганных дегенератов сидящих от страха в самой большой толпе и бегающих что по всех замках что по всех Боссах.
Вывод,какой нормальный ПвПешер будут задавать такие вопросы,как ты,? певепесеры музики не ужели не скучно?
Так пагадити. Ты еще и не играл на х1к? Я прошу прощения, сударь, а че ты тогда вообще решил, что можешь о нем судить? Я бы е6лет в такой истории и не открывала бы. Но это я, с женским мышлением, ведь ты так написал выше))) Ты то МУЖЧИНА хоть куда, даже наверное вангуешь на пол ставки дет. Тебе то конечно можно хД

DarkEdition

Старейшина
Лайки
12
Клан Dark Soul приветствует тебя!!!

На днях мы зафармили баюма (пока кони фармили белефа), потом улетели на антараса и были близки к успеху, но к сожалению, нам не хватило "лимитов" чтобы зафармить его до конца.

Поэтому: ищу в клан целые паки (полупаки) таких сильных игроков как из клана XX, SoulEater, Свинки для общего фана, осад и рейдов по эпикам.

У нас нет врагов, у нас нет друзей.
Есть только Dark Soul.

Клан Dark Soul ждёт тебя!!!

Вложения

• Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
    Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
    105,6 КБ · Просмотры: 4

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Прочитай,о чём просит ТС темы.Прочитай на форуме,о чём возмущаются те,кто хотят хоть какой то конкурции на серве.
Говорю же,сервер Девочек,которых не парит та сиуация,что на серве одна толпа дегенератов всё держит под собой.ПвП сервер,это уже повторяюсь,когда на нём 3-5 независимых сильных клана.Так у Вас,не только замки в одной помойке,но и вон Боссы под той же помойкой.
Вот о чём по сути реч.
Речь.

Верх