- Лайки
- 433
Этого фрика у6ил ша на шк) второй день не может успокоиться и печатает без остановки) успокойте его кто нибудь)
Вот ты нашел с кем спорить.Ты же сам написал, что пираты - главные виновники засосов. И кто как не они повинны в том, что на сервере пропал фан. Ну вот, считай меня мембером пиратов. А значит твой пост был адресован и мне в том числе. Так вот, возвращаемся к вопросу: Тебе есть что сказать кроме твоих голословных обвинений? Ставлю ударение на том, что ответ должен быть предметным, с минимальным набором логики присущим человеку получившему хотя бы среднее образование… Давай, жги
![]()
А как нохус может кого то отругать в войсе, он же два слова связать не может, мне прост интересно xD. Он как то заходил, я за****ся слушать как он мычит акает и заикается через 1-2 слова.Ты просто решил за моей спиной и ноксуса - засосаться с ебущими тебя пиратами, слившись что ты ****атый и не быть отвафленным в мамбле мной и ноксусом
Если только на грузинском, но тут делема ай ам нот траслитА как нохус может кого то отругать в войсе, он же два слова связать не может, мне прост интересно xD. Он как то заходил, я за****ся слушать как он мычит акает и заикается через 1-2 слова.
Лол) ноксус лучше многих на русском говорит )А как нохус может кого то отругать в войсе, он же два слова связать не может, мне прост интересно xD. Он как то заходил, я за****ся слушать как он мычит акает и заикается через 1-2 слова.
Да ну нах. Он как то в игре отвечал на ломанном русском при помощи переводчика видимоЛол) ноксус лучше многих на русском говорит )
Ты его с кем то путаешьДа ну нах. Он как то в игре отвечал на ломанном русском при помощи переводчика видимо
Да ну , его нереально перепутать, ноксус как меня флагнутого видел вперед всех бежал за мной.Ты его с кем то путаешь
Да потому что вас флагнутыми надо постараться найти, вечно ждете толпуДа ну , его нереально перепутать, ноксус как меня флагнутого видел вперед всех бежал за мной.
интересно почему? потому все точно так же стоят в одном клане и ебашат толпой? или например когда вексы и пираты в 2 клана стоят и не трогают друг другаДа потому что вас флагнутыми надо постараться найти, вечно ждете толпу