сделайте уже что нибудь )

ommo

Виконт
Лайки
323
Всё зависит от ситуации. У нас есть квесты, игроки иногда их закрывают убивая друзей/знакомы, но если игрок действительно много и целенаправленно заливается, то да - он получит блокировку
очень надеюсь что когда нибудь вы вспомните о этой теме и найдете время придумать рациональный вариант решения проблемы
мое почтение ....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
я конечно понимаю что команда у вас небольшая и вы стараетесь , мне вас искренне по человечески жалко , но все же , когда одно и то же происходит годами , без возможности отслеживания , начинает походить на абсолютный поxуизм(((
На самом деле, особо крутой реализации для этого не нужно. Игроки всегда замечают когда у кого-то резко прибавляется пвп и пишут к нам в поддержку. Мы вручную поднимаем логи и за 5-10 минут проверяем игрока. Вся суть залива ведь в том, чтобы попасть в топ 3, а сделать это и не вызвать подозрений - очень и очень сложно

• Лайк
Реакции: ommo

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если вы видите игроков, которые заливаются, то можете с легкостью обращаться в техническую поддержку. Агенты проверят логи и если игрок окажется виноватым, то его заблокируют
Так в поддержке отвечают, что залив это игровой процесс.. Что то у вас мнение по поводу залива расходится…

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Так в поддержке отвечают, что залив это игровой процесс.. Что то у вас мнение по поводу залива расходится…
Не знаю кто так отвечает. Сколько работал в ТП - всегда банили за это на х1000 и не думаю, что у нас есть сотрудники, которые с этим не знакомы. Если столкнетесь с подобным ответом, то можно написать мне и я посмотрю ваше обращение

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Не знаю кто так отвечает. Сколько работал в ТП - всегда банили за это на х1000 и не думаю, что у нас есть сотрудники, которые с этим не знакомы. Если столкнетесь с подобным ответом, то можно написать мне и я посмотрю ваше обращение
Я Олимп имела ввиду…

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
А, ну на олимпе да, мы не вмешиваемся. Разве что в 3х3 не очень кому-то бои намеренно портить
А в чем разница?
ПвП, статистика которой вообще никому не нужна и Олимпиада, где игроки потеют, чтоб взять хиро…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Каждому свое… Мне не нравится роль ДД… Мне больше нравится какой нибудь квест сделать, как ты говоришь попереписываться, просто побегать по локациям ну или как саппорт помочь кому то))
ну ты дЕеевочка потому чО__

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Каждому свое… Мне не нравится роль ДД… Мне больше нравится какой нибудь квест сделать, как ты говоришь попереписываться, просто побегать по локациям ну или как саппорт помочь кому то))
Помочь отправиться на тот свет, утыкав арбалетными болтами :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
видали таких уже , началось бы получаться что либо в игре , бегала бы на ДД , а так все думаю намного проще чем тут многие расписывают) , очень забавно что люди у которых ничего не получается в игре без окон , либо прыгают на бишей , либо же стоят афк и пишут - БИШ(ТК , ФС ) МОЯ ЖИЗНЬ )))))
Я тоже играла очень долго бишом, очень долго) Думала, я помогаю пати - это хорошо. Пока не села на Арбалетку, а потом на тира... И пришло озарение! Зачем столько лет мучатся сапортом, если можно в солянку бегать и веселиться :DD

P/S Всё равно тонны говна летят как на Бише, так и на ДД. Мой выбор - ДД. А вот насчёт ФБ, тут, мой дорогой друг, я тебе скажу следующее. Когда меня месят по 4-5 рыл, мне просто без него не обойтись. А если так один на 1, то и в трансформе кролика загрызаю :DD Проверено на игроках Скрайда :f09f988e-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
Я тоже играла очень долго бишом, очень долго) Думала, я помогаю пати - это хорошо. Пока не села на Арбалетку, а потом на тира... И пришло озарение! Зачем столько лет мучатся сапортом, если можно в солянку бегать и веселиться :DD

P/S Всё равно тонны говна летят как на Бише, так и на ДД. Мой выбор - ДД. А вот насчёт ФБ, тут, мой дорогой друг, я тебе скажу следующее. Когда меня месят по 4-5 рыл, мне просто без него не обойтись. А если так один на 1, то и в трансформе кролика загрызаю :DD Проверено на игроках Скрайда :f09f988e-2x:
ну в условиях когда все на фб , либо же паками с бп , я тебя понимаю , но сам все же, не завожу - начинаю с себя так сказать )
если и так 2х1 , 3х1 постоянно лежат , что будет под окнами , и как скоро улетучится мой интерес заходить в л2?)

Верх