сделайте уже что нибудь )

ommo

Виконт
Лайки
323
На протяжении 1.5 лет я писал как надоели заливеры пвп по кд , терь один и тот же человек настолько ахуeл , что заливается на своих же твинках в фан зоне
КАЖДЫЙ ДЕНЬ это происходит , только с перерывами на новых заливеров
скрин прилагаю
в этой помойке из фб и заливных уже нет совсем никакого желания принимать участия

Вложения

• Shot00354.jpg
    Shot00354.jpg
    480,5 КБ · Просмотры: 220
  • Shot00352.jpg
    Shot00352.jpg
    507,6 КБ · Просмотры: 214

ommo

Виконт
Лайки
323
Мультик такой же игрок как и ты… В чем проблема?
на нем 2-3 окна , и хил с джуда ( в данном случае с тебя) , а еще он сбшку заводит канслить энеми
но вместо того чтобы помогать слабым , ты гнобишь их вместе с ним)
еще раз , искренне удивись - ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОДУ 0?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
на нем 2-3 окна , и хил с джуда ( в данном случае с тебя) , а еще он сбшку заводит канслить энеми
но вместо того чтобы помогать слабым , ты гнобишь их вместе с ним)
еще раз , искренне удивись - ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОДУ 0?
По секрету - он бегает только с окном прайда (как и все арбы)… А паки, которые бегают в новичках, основной и ПВП зоне за соло игроками тебя не смущают?)

ommo

Виконт
Лайки
323
По секрету - он бегает только с окном прайда (как и все арбы)… А паки, которые бегают в новичках, основной и ПВП зоне за соло игроками тебя не смущают?)
по секрету , там 10iq обезьянка которая могла начесать тебе что угодно ) , что он шилку и ап не заводит , да да , уже видели :D
меня как раз и смущает тот факт , что 95% игроков на фб летает , либо же в паке гасят 10х1 - кому это будет нравится ?
вот просто логически мне обьясни
я конечно понимаю что вы используете л2 как мессенджер , но не стоит забывать что стоять и переписываться я(или условно другой любой тип который хочет соло фана) могу и в ватсаппе)
я никогда наверно не пойму таких людей как ты лично - закинули 50к на костюмчики и стоят афк годами , если для тебя это геймплей - дерзай)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
по секрету , там 10iq обезьянка которая могла начесать тебе что угодно ) , что он шилку и ап не заводит , да да , уже видели :D
меня как раз и смущает тот факт , что 95% игроков на фб летает , либо же в паке гасят 10х1 - кому это будет нравится ?
вот просто логически мне обьясни
я конечно понимаю что вы используете л2 как мессенджер , но не стоит забывать что стоять и переписываться я(или условно другой любой тип который хочет соло фана) могу и в ватсаппе)
я никогда наверно не пойму таких людей как ты лично - закинули 50к на костюмчики и стоят афк годами , если для тебя это геймплей - дерзай)
Каждому свое… Мне не нравится роль ДД… Мне больше нравится какой нибудь квест сделать, как ты говоришь попереписываться, просто побегать по локациям ну или как саппорт помочь кому то))

ommo

Виконт
Лайки
323
Каждому свое… Мне не нравится роль ДД… Мне больше нравится какой нибудь квест сделать, как ты говоришь попереписываться, просто побегать по локациям ну или как саппорт помочь кому то))
видали таких уже , началось бы получаться что либо в игре , бегала бы на ДД , а так все думаю намного проще чем тут многие расписывают) , очень забавно что люди у которых ничего не получается в игре без окон , либо прыгают на бишей , либо же стоят афк и пишут - БИШ(ТК , ФС ) МОЯ ЖИЗНЬ )))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
видали таких уже , началось бы получаться что либо в игре , бегала бы на ДД , а так все думаю намного проще чем тут многие расписывают) , очень забавно что люди у которых ничего не получается в игре без окон , либо прыгают на бишей , либо же стоят афк и пишут - БИШ(ТК , ФС ) МОЯ ЖИЗНЬ )))))
Что там уметь? Сильно много мозгов нужно иметь, чтоб на фулловой арбе, в поле зажать ф1 - реал таргет, ф2 - автаиака?

egoizm

Виконт
Лайки
405
Большую часть всегда делали саппы в любых играх. Такой класс есть даже в шутерах. От дд тоже много чего зависит в этом спору нет. Но собери девятку из дд и девятку из саппов результат очевиден.
Кстати джуд ван лав) Оля не подведи и бей лахов)

ommo

Виконт
Лайки
323
Что там уметь? Сильно много мозгов нужно иметь, чтоб на фулловой арбе, в поле зажать ф1 - реал таргет, ф2 - автаиака?
например додуматься нажать на арбе слоу трапу вплотную к сх , за 10 лет геймплея)))))))))))))))))))))))
но никто и никогда этого не делал со мной , как же жаль (

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
например додуматься нажать на арбе слоу трапу вплотную к сх , за 10 лет геймплея)))))))))))))))))))))))
Потому что щас все на арб прыгают, заводят ФБ и им этого достаточно…
Когда я поднимала вопрос о том, чтобы запретить арбам бафать прайд и убрать лягушку с селфов - сказали, что я дура…

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Ты криты в магов видел? Какие ловушки? Ты не на оли

vidab

Барон
Лайки
47
На протяжении 1.5 лет я писал как надоели заливеры пвп по кд , терь один и тот же человек настолько ахуeл , что заливается на своих же твинках в фан зоне
скрин прилагаю
в этой помойке из фб и заливных уже нет совсем никакого желания принимать участия
Достойный баф

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты криты в магов видел? Какие ловушки? Ты не на оли
а че с критами в магов? , любую арбу на сх уебу на арене , даже под оконным сб
ну дает он мне 3-4к заряженный под прайдом , и чего?) чет не понял)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
а че с критами в магов? , любую арбу на сх уебу на арене , даже под оконным сб
ну дает он мне 3-4к заряженный под прайдом , и чего?) чет не понял)
Хотелось бы посмотреть…

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
скрин прилагаю
Если вы видите игроков, которые заливаются, то можете с легкостью обращаться в техническую поддержку. Агенты проверят логи и если игрок окажется виноватым, то его заблокируют

ommo

Виконт
Лайки
323
Если вы видите игроков, которые заливаются, то можете с легкостью обращаться в техническую поддержку. Агенты проверят логи и если игрок окажется виноватым, то его заблокируют
у вас 1.5 года заливается человек , который и в пм мне пол года назад и предлагал залить меня , могу локацию даже назвать где он заливался те же пол года минимум , это очевидно всем кто постоянно играет , кроме вас , так как проверить вы можете только по логам
если его жена создала 15 чаров - в данном случае с ником маруська , и бегает сливается ему это залив? ДА !
можете ли вы это отследить ? - НЕТ
вот тема как раз к тому и создана , чтобы вы уже хоть что то сделали , и называется как раз аналогично
для простого примера , как у человека на сервере где все друг друга знают ( те кто постоянно в топке ) за первый час после обновления набивается 200-250 фрагов , когда я летаю по локациям и пытаюсь найти хоть одного ? очевидно же что он заливается
даже по логам думаю отследить это можно , но не конкретно за текущий день , а взять выборку по 1 человеку , например за 10-20 дней, в определенное время (12:00-13-00) и провести аналитику , я думаю даже самый тугой сообразит что это был залив)

ommo

Виконт
Лайки
323
то есть скрин где он лупит свою жену посередине фана , не имеет никакого смысла?
или же я могу скинуть его в поддержку и его забанят? так как по логам будет видно что убил он ее и товарища рядом далеко не 1 раз , так?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
то есть скрин где он лупит свою жену посередине фана , не имеет никакого смысла?
или же я могу скинуть его в поддержку и его забанят? так как по логам будет видно что убил он ее и товарища рядом далеко не 1 раз , так?
Всё зависит от ситуации. У нас есть квесты, игроки иногда их закрывают убивая друзей/знакомы, но если игрок действительно много и целенаправленно заливается, то да - он получит блокировку

ommo

Виконт
Лайки
323
Всё зависит от ситуации. У нас есть квесты, игроки иногда их закрывают убивая друзей/знакомы, но если игрок действительно много и целенаправленно заливается, то да - он получит блокировку
я конечно понимаю что команда у вас небольшая и вы стараетесь , мне вас искренне по человечески жалко , но все же , когда одно и то же происходит годами , без возможности отслеживания , начинает походить на абсолютный поxуизм(((

Верх