Здравствуйте а почему вы не сделаете список кланов на сайте как это на других серверах,и хотел спросить почему не поставите патч годовский:?
Видимо нет смысла с этим морозиться, ибо сама игра на Скрайде не ориентирована на кланы. Если раньше (а может и сейчас где-то) без клана никуда, то конкретно здесь пребывание в клане доставляет больше геморроя, чем профита.Здравствуйте а почему вы не сделаете список кланов на сайте как это на других серверах
Здравствуйте! Не совсем пока понятно, какие преимущества получат игроки от отображения кланов на странице сайта?Здравствуйте а почему вы не сделаете список кланов на сайте как это на других серверах,и хотел спросить почему не поставите патч годовский:?
Иди спи, а то ты чет сильно активныйЗдравствуйте! Не совсем пока понятно, какие преимущества получат игроки от отображения кланов на странице сайта?
Что касается клиента, то нам бы и самим хотелось видеть новый клиент, но на текущий момент это достаточно проблематичная затея. Думаю, мы когда-то всё-таки перейдем на более новую версию, но в ближайшее время этого ожидать не стоит
Чисто для клан скиллов)Видимо нет смысла с этим морозиться, ибо сама игра на Скрайде не ориентирована на кланы. Если раньше (а может и сейчас где-то) без клана никуда, то конкретно здесь пребывание в клане доставляет больше геморроя, чем профита.
Какие тебе гайды нужны, там всё просто как две копейкиНу представляешь, заходят новые ребята на сайт, смотрят - фулл флаги у одного клана)) и уходят
По новым хроникам - честно, тоже хотелось бы поиграть на нормальном ГоДе, но проблема в том что олды его вообще не знают (в тч я) и совершенно непонятно что там да как.
Было бы интересно если б сделали отдельный сервер именно год, но при этом администрации конечно придется подготовить игроков - нужно будет запилить много гайдов
да я имею введу про интерфейс игровой чтобы был как например на АстериосеЗдравствуйте! Не совсем пока понятно, какие преимущества получат игроки от отображения кланов на странице сайта?
Что касается клиента, то нам бы и самим хотелось видеть новый клиент, но на текущий момент это достаточно проблематичная затея. Думаю, мы когда-то всё-таки перейдем на более новую версию, но в ближайшее время этого ожидать не стоит
Да там вообще ничего не понятно) Это совершенно новые билды, куча всего новогоКакие тебе гайды нужны, там всё просто как две копейки
Там нет билдов по большому счету, и всё там понятноДа там вообще ничего не понятно) Это совершенно новые билды, куча всего нового
Не просто так год сервера никому нах не зашли, и все сидят на хф и интерлюдах
Да я блин как то на фришку зашел, что то поделал, ничего не понял что куда и зачем, куча каких то новых слотов подо что то, 18 ячеек для агатионов, эмбрионы какие тоТам нет билдов по большому счету, и всё там понятно
Ну если в двух словах, то сегодняшние мейн хроники перегружены кучей донат Артёмов, которые а большинстве своем не дают вариативности, ел должны быть у кждого, типо 15 дефа и 15 уронаДа я блин как то на фришку зашел, что то поделал, ничего не понял что куда и зачем, куча каких то новых слотов подо что то, 18 ячеек для агатионов, эмбрионы какие то
В общем не понятно но очень интересно) отличается от того во что я играю 16 лет))
Речь идёт не столько о возможных преимуществах, сколько об информированности и удовлетворении тщеславия.Здравствуйте! Не совсем пока понятно, какие преимущества получат игроки от отображения кланов на странице сайта?
то есть ты за,за то чтобы на сайте были списки кланов и тд:?Речь идёт не столько о возможных преимуществах, сколько об информированности и удовлетворении тщеславия.
Играл я как-то на одном проекте ла2 (возможно это был загнувшийся наногейм, не помню)... И вот там велась довольно-таки подробная статистика кланов, распределявшаяся по степени их топовости. Т.е. самые крутые пребывали на вершине списка и были прописаны жирным шрифтом, а самые нубовские болтались внизу. Мне неизвестно, по каким критериям эта топовость определялась (возможно по условной ценовой категории владения недвижимостью; ну там типа кто столицу держит - тот и папка), но в целом она соответствовала действительности.
Но и это было ещё не всё. Щёлкнув по выбранному клану, можно было увидеть более подробную инфу: сколько времени клан существует, чем владеет, а так же полный список его мемберов, среди которых можно было найти СЕБЯ и полюбоваться собственными достижениями: временем пребывания в этом клане и счётчиком PvP/PK.
И лично я вижу в подобной статистике следующие плюсы.
Во первых, официальное ранжирование мотивирует межклановую конкуренцию. Например, какой-то КЛ воображает, что у него топовый клан и можно гордо распушить хвост, но неумолимая статистика ему говорит: "Нет, браток, извини, твоя ватага всего лишь на 12 месте, а значит даже в топовую пятёрку не входит.Учись играть, псина"
Во вторых, игрокам (и особенно новичкам), желающим вступить в по настоящему крутой клан, намного проще таковой найти, когда существует официальная статистика, а не голословные завывание рекрутеров внутри игры, которые запросто могут оказаться нубами, зазывающими в нубовской клан. Т.е. уменьшается текучка, когда игроки бегают по кланам из-за банального незнания расстановки сил на сервере.
В третьих, подобная статистика мотивирует конкуренцию среди самих игроков, позволяя качественнее меряться пиписьками. Да и работает на популяризацию самого кланового движения. И ладно ещё олимперы имеют какую-то соревновательную статистику внутри игры... Но соло-игроки, достижения которых нигде не высвечиваются, вообще никто и звать их никак.
ГОД хроники одни из самых легких - просто жми скилы и всеДа там вообще ничего не понятно) Это совершенно новые билды, куча всего нового
Не просто так год сервера никому нах не зашли, и все сидят на хф и интерлюдах
по поводу кланов, вот топ:Здравствуйте а почему вы не сделаете список кланов на сайте как это на других серверах,и хотел спросить почему не поставите патч годовский:?
Без "и тд") Я за списки кланов на сайте, но про годовский патч ни черта не знаю и рекомендовать его не возьмусь.то есть ты за,за то чтобы на сайте были списки кланов и тд:?
Вот и славненько!Здравствуйте! Не совсем пока понятно, какие преимущества получат игроки от отображения кланов на странице сайта?