Сделайте нормально сбалансированный сервер

Sherlock

Граф
Лайки
792
100500 раз писал, маг скилы точенные на дуэль, по мнению админов - игнорируют мдеф (в других источниках такой хни не нашел), уже проверяли.. ДПС теневода костью, выше чем у некра с втрое большей матакой.
@Maleficent , На ХФ все работает, как надо, да?)))

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Ору))
"Убить глада за сб нереально" Серьезно бл9ть?!)
Ты сначала после слияния говорил что тут все перебущенные на олимпе, хотя тут ограничения на 8, и эпик у тебя самого есть, а теперь сливаешь свою кривоту на баги
У меня из эпика (простой закен фринта и оли бижа) , 16 дули как +8 топовые не пори чушь я просто думал заточить дули на 12 но они сломались и я бегал с ика дулями. Ты дно полное!

Rimtech

Барон
Лайки
28
Отрезать им ноги чтоб не прыгали как бешенные пусть ползают
или сделать дебаф на -99% скорости бега после прыжка на 10 часов

HideOnBush

Барон
Лайки
55
У меня из эпика (простой закен фринта и оли бижа) , 16 дули как +8 топовые не пори чушь я просто думал заточить дули на 12 но они сломались и я бегал с ика дулями. Ты дно полное!
Пи3добол года)00 А как же тарас, ты его на оли не одеваешь? И икарус дуалы имеют внешний вид топовых?)
Это ты дно, после сливов несешь такую ахинею, еще на форумах плачешь про дизбаланс других классов
А то что ты магов в 8 эле с 1 тсс можешь убить это балас? или надо еще глада бафнуть?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
На сервере и в правду немного не сбалансированы персонажи,но явно это лучше чем на том же астери*се.
Выживать можно при любых обстоятельствах, на каждый класс найдется свой анти класс.
Мне тоже бывает обидно когда я биш в 10м сете и мне дает под зад ДА 10к крита:kotikset:26

Так что играй и получай удовольствие от своего трынька в других персонажей которые не могут ничего противопоставить. :kotikset:11

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На сервере и в правду немного не сбалансированы персонажи,но явно это лучше чем на том же астери*се.
Выживать можно при любых обстоятельствах, на каждый класс найдется свой анти класс.
Мне тоже бывает обидно когда я биш в 10м сете и мне дает под зад ДА 10к крита:kotikset:26

Так что играй и получай удовольствие от своего трынька в других персонажей которые не могут ничего противопоставить. :kotikset:11
Чет как то странно получать бишем там от да, всякие дд под фул зарядом столько не бьют)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Как ввели хроники эпилог так сб стали королями. стилить 7 бафов с откатом 2 сек - вот это была тема. Стилишь фулл физ баф у врага одел рапиру и убил, стилишь мага убиваешь с маг палки.
Вот были времена.
Скажу так все кто ноют на сб кривые раки- это х50 тут нет и не будет честного пвп Качайте твинов бафайтесь и стильте с них таликом баф и убивайте фулки за 30сек. Вот в чем смысл Ла2 - тут нет правил, тут прав тот кто стоит на ногах в конце пвп. А правила и какие то гвг для слабаков, чей удел слезами орошать землю лежа мордой в пол.

• Лайк
Реакции: Aesh

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
куры в натуре за****и,арбы тоже,по тяж сетам раздавать критами по 4-6к,пвешный ВЛ падает еще в прыжке! ЁБНУЛИСЬ??? любая попытка зарядить шилку - сбегаются все педочмошные уёбаные куры! понерфить откат скила на прыжок! и ****а! перья полетят по все щели! на ПВП вобще насрать если честно ! КУДА ВЫ **** ДРОП ДЕЛИ??? УРОДЫ!! 2 часа дроча в СОА со спойлом ПА 70 **** двое веспер колготок на мага упали! НА ХЕР ПА ПОКУПАТЬ ТОГДА???

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Как ввели хроники эпилог так сб стали королями. стилить 7 бафов с откатом 2 сек - вот это была тема. Стилишь фулл физ баф у врага одел рапиру и убил, стилишь мага убиваешь с маг палки.
Вот были времена.
Скажу так все кто ноют на сб кривые раки- это х50 тут нет и не будет честного пвп Качайте твинов бафайтесь и стильте с них таликом баф и убивайте фулки за 30сек. Вот в чем смысл Ла2 - тут нет правил, тут прав тот кто стоит на ногах в конце пвп. А правила и какие то гвг для слабаков, чей удел слезами орошать землю лежа мордой в пол.
ПВП ДЛЯ ПЕДИКА У которого в реале ****о в земле

ViolentW

Барон
Лайки
39
Люди уходят-уходят, а народу по прежднему полно.
///
Ничо. Скоро на оли будет + 6 бижа(мэйби), посмотрим как ты потом запоешь.)

Spummer

Граф
Лайки
943
Скоро оттуда уже все ливнут с х50 пагади,еще 2-3 месяца
Какой уверенный) скажу по секрету но много людей ливнут отсюда на время ибо лето и т.д. лично человека знаю. Да лол.. Даже я отсюда ливать не собираюсь ещё хз сколько..

ViolentW

Барон
Лайки
39
Скоро оттуда уже все ливнут с х50 пагади,ещё 2-3 месяца
2-3 месяца.
Новые фришки столько не живут. А ты про 2-3 месяца говоришь(на серве где уже есть все).)
Я не спорю.
6 апреля отсеются всякие рандомы типа гордешототам. Но таков их удел.
Мне скрайд нравится. Пусть не все у них ровно, пусть многое переписано под свой лад. Пусть цены ****ячие (хотя для годовалого серва- норм). Но онлайн у них действительно годный.
И альтернативы я пока что не вижу.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

OMGaming

Старейшина
Лайки
2
Я одного понять не могу почему на олимпе СБ убивает глада? Люди уходят с сервера потому что не сбалансированный сервер у нас, на олимпе или в пвп у меня вообще не бывает шанса против сб потому что паралич по кд сбивает каст больно бьет в +8 бижу а глад не догоняет не успевает ударить даже, я знаю что вы скажите"значит сб умеет играть" я тоже не с кривыми руками, убить глада за сб это нереально. Теперь про пп, почему они хилятся как биши? У меня дпса не хватает их задовить), бегаю за ними они под мои дпсом успевают отхиливатся на олимпе, почему так? Я надеюсь вы сами знаете какой дпс у глада.
Не играй за глада! Создай сб. По другому не как. Создай туранта там будет шанс выше убить сб и ПП. Администрации много по сб было написано, вывод один подстраиваться под сервер или не играй. Но соглашусь сб ровного очень тяжело убить другим классом.

Верх