Абизьян обычный макак Сообщения 254 Лайки 59 Вчера в 09:21 #26 Dayan сказал(а): чем не нравится топовый же перс? соло гигантов в гц не закрываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... )
Dayan сказал(а): чем не нравится топовый же перс? соло гигантов в гц не закрываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... )
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 3 000 Лайки 1 414 Вчера в 09:26 #27 Dayan сказал(а): чем не нравится топовый же перс? соло гигантов в гц не закрываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Завидую такому фарму, хочу просто стоять в фоге на големах
Dayan сказал(а): чем не нравится топовый же перс? соло гигантов в гц не закрываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Завидую такому фарму, хочу просто стоять в фоге на големах
cAtchMe Граф Сообщения 1 593 Лайки 724 Вчера в 09:27 #28 Хурикан сказал(а): Завидую такому фарму, хочу просто стоять в фоге на големах Нажмите, чтобы раскрыть... купи волка и будет тебе счастье)
Хурикан сказал(а): Завидую такому фарму, хочу просто стоять в фоге на големах Нажмите, чтобы раскрыть... купи волка и будет тебе счастье)
Абизьян обычный макак Сообщения 254 Лайки 59 Вчера в 09:30 #29 cAtchMe сказал(а): купи волка и будет тебе счастье) Нажмите, чтобы раскрыть... пока каты не апнут, не надо
cAtchMe сказал(а): купи волка и будет тебе счастье) Нажмите, чтобы раскрыть... пока каты не апнут, не надо
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 260 Лайки 8 073 Вчера в 10:11 #30 Хурикан сказал(а): А можно уточнить по скоро, это день, неделя, месяц или год? Нажмите, чтобы раскрыть... В рамках 1-2 недель
Хурикан сказал(а): А можно уточнить по скоро, это день, неделя, месяц или год? Нажмите, чтобы раскрыть... В рамках 1-2 недель
polonyaa Старейшина Сообщения 15 Лайки 1 Вчера в 16:16 #31 @Guldan а как то ускорить этот момент хурик очень просит стоя на коленях
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 260 Лайки 8 073 Вчера в 16:31 #32 polonyaa сказал(а): @Guldan а как то ускорить этот момент хурик очень просит стоя на коленях Нажмите, чтобы раскрыть... ну в работу уже отдали эти купоны, нам самим в плане денег выгодно запустить их пораньше, так что ждем
polonyaa сказал(а): @Guldan а как то ускорить этот момент хурик очень просит стоя на коленях Нажмите, чтобы раскрыть... ну в работу уже отдали эти купоны, нам самим в плане денег выгодно запустить их пораньше, так что ждем
L leanidius Виконт Сообщения 274 Лайки 125 47 мин. назад #33 Guldan сказал(а): ну в работу уже отдали эти купоны, нам самим в плане денег выгодно запустить их пораньше, так что ждем Нажмите, чтобы раскрыть... на х2 тоже же?
Guldan сказал(а): ну в работу уже отдали эти купоны, нам самим в плане денег выгодно запустить их пораньше, так что ждем Нажмите, чтобы раскрыть... на х2 тоже же?