Есть такая функция, подходишь в чувачку, у которого брал саб, там есть строчечка "удалить сабласс", вот её нажимаешь, после чего берёшь нужный тебе новый.Есть потребность изменить 1 саб не меняя основу и остальные сабы.
Жалко что у этого чувака нет строчки взять мозги, так бы ты подошел нажал эту строчку и взял себе мозги.Есть такая функция, подходишь в чувачку, у которого брал саб, там есть строчечка "удалить сабласс", вот её нажимаешь, после чего берёшь нужный тебе новый.
То есть не нужный саб берешь ты, а мозгов нет у меня? Это как ты до такого додумался?Жалко что у этого чувака нет строчки взять мозги, так бы ты подошел нажал эту строчку и взял себе мозги.

Раньше саб класс на лоу стадиях был актуальный, сейчас он не актуальный. На лоу стадиях биш был лучший хил - он имел масс рес и хороший хил, но на стадиях 80+ биш это мусорка который проигрывает ШЕ во всем если вкратце, но вернее биш чисто для клановой игры, для соло игры это помойная профа, просто как один из примеров много таких профТо есть не нужный саб берешь ты, а мозгов нет у меня? Это как ты до такого додумался?![]()
А на хай стадиях он вдруг начал хилить хуже?))Раньше саб класс на лоу стадиях был актуальный, сейчас он не актуальный. На лоу стадиях биш был лучший хил - он имел масс рес и хороший хил, но на стадиях 80+ биш это мусорка который проигрывает ШЕ во всем если вкратце, просто как один из примеров много таких проф
Мне не интересно вести беседу с чуваком который смог понять 3 слова из 2-х предложений) Где блять я написал что он стал хилить хуже?)А на хай стадиях он вдруг начал хилить хуже?))
Может ещё у кого-то есть пати клинс?
Будет такая возможность. Скорее всего на следующей неделе.Есть потребность изменить 1 саб не меняя основу и остальные сабы.
А местами поменять саб и основу без сброса заточки возможность будет? Заберите мои деньги и дайте мне свапнуть 82 саб с 76 основой местами...Будет такая возможность. Скорее всего на следующей неделе.
Будет.А местами поменять саб и основу без сброса заточки возможность будет? Заберите мои деньги и дайте мне свапнуть 82 саб с 76 основой местами...
А можно как то сейвить Сабы после 80 лвла, каждый лвл? Ато 65,70,75,80 норм, но дальше ж совсем другой кач...Будет.
Два новых билета будет
Репроф саба.
Смена местами саба и основы с сохранением лвлов и заточки.
Или сделайте билет репрофа дороже, но с сохранением всего прогресса на сабахА можно как то сейвить Сабы после 80 лвла, каждый лвл? Ато 65,70,75,80 норм, но дальше ж совсем другой кач...
Уже в разработке такой купон на репроф, скоро будет в продаже
Поторопитесь плиз, хочу начать новую жизнь...Уже в разработке такой купон на репроф, скоро будет в продаже
Это какой уже по счету репроф будет?))Ато я щас в топ 80, есть желание репрофнуться в курицу, и хотелось бы сохранить мои бессонные ночи)
Хз, хочу побывать во всех профахЭто какой уже по счету репроф будет?))
Пока только все остальные в тебе бываютХз, хочу побывать во всех профах
Ах ты форумная макака, завтра на ковёр!!!Пока только все остальные в тебе бывают
А можно уточнить по скоро, это день, неделя, месяц или год?Уже в разработке такой купон на репроф, скоро будет в продаже
у тебя щ кто основа то?А можно уточнить по скоро, это день, неделя, месяц или год?
Пву тебя щ кто основа то?
чем не нравится топовый же перс? соло гигантов в гц не закрываешь?