Сделайте функцию изменения одного саба по типу репрофа.

JonyX

Барон
Лайки
81
Есть потребность изменить 1 саб не меняя основу и остальные сабы.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Есть потребность изменить 1 саб не меняя основу и остальные сабы.
Есть такая функция, подходишь в чувачку, у которого брал саб, там есть строчечка "удалить сабласс", вот её нажимаешь, после чего берёшь нужный тебе новый.

JonyX

Барон
Лайки
81
Есть такая функция, подходишь в чувачку, у которого брал саб, там есть строчечка "удалить сабласс", вот её нажимаешь, после чего берёшь нужный тебе новый.
Жалко что у этого чувака нет строчки взять мозги, так бы ты подошел нажал эту строчку и взял себе мозги.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Жалко что у этого чувака нет строчки взять мозги, так бы ты подошел нажал эту строчку и взял себе мозги.
То есть не нужный саб берешь ты, а мозгов нет у меня? Это как ты до такого додумался? :D

JonyX

Барон
Лайки
81
То есть не нужный саб берешь ты, а мозгов нет у меня? Это как ты до такого додумался? :D
Раньше саб класс на лоу стадиях был актуальный, сейчас он не актуальный. На лоу стадиях биш был лучший хил - он имел масс рес и хороший хил, но на стадиях 80+ биш это мусорка который проигрывает ШЕ во всем если вкратце, но вернее биш чисто для клановой игры, для соло игры это помойная профа, просто как один из примеров много таких проф

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Раньше саб класс на лоу стадиях был актуальный, сейчас он не актуальный. На лоу стадиях биш был лучший хил - он имел масс рес и хороший хил, но на стадиях 80+ биш это мусорка который проигрывает ШЕ во всем если вкратце, просто как один из примеров много таких проф
А на хай стадиях он вдруг начал хилить хуже?))
Может ещё у кого-то есть пати клинс?

JonyX

Барон
Лайки
81
А на хай стадиях он вдруг начал хилить хуже?))
Может ещё у кого-то есть пати клинс?
Мне не интересно вести беседу с чуваком который смог понять 3 слова из 2-х предложений) Где блять я написал что он стал хилить хуже?)

thegeo

Наследник
Лайки
3
Будет такая возможность. Скорее всего на следующей неделе.
А местами поменять саб и основу без сброса заточки возможность будет? Заберите мои деньги и дайте мне свапнуть 82 саб с 76 основой местами...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 560
А местами поменять саб и основу без сброса заточки возможность будет? Заберите мои деньги и дайте мне свапнуть 82 саб с 76 основой местами...
Будет.
Два новых билета будет
Репроф саба.
Смена местами саба и основы с сохранением лвлов и заточки.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
Будет.
Два новых билета будет
Репроф саба.
Смена местами саба и основы с сохранением лвлов и заточки.
А можно как то сейвить Сабы после 80 лвла, каждый лвл? Ато 65,70,75,80 норм, но дальше ж совсем другой кач...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
А можно как то сейвить Сабы после 80 лвла, каждый лвл? Ато 65,70,75,80 норм, но дальше ж совсем другой кач...
Или сделайте билет репрофа дороже, но с сохранением всего прогресса на сабах

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
Ато я щас в топ 80, есть желание репрофнуться в курицу, и хотелось бы сохранить мои бессонные ночи)

Верх