Сделайте что-то со столбами на арене

Крабожор

Барон
Лайки
36
Я хз, какая у тебя профа и что было из буста на бег.
Цели сарказма не было.
ну явно же сета за неадекватную стомимость для 1 кейса со столбами на арене не было) я думаю он есть только у тех, кто хочет хиро получить

lCovex

Барон
Лайки
70
я тут подумал
вот 1 тема про длину стадий и сразу голосование в тг удлинить или уменьшить
уже сколько лет пишут как устали бегать вокруг столбов при этом 0 реакции и насколько я помню ни каких ответов от адм по этому поводу не было
собственно если выбирают стадию из за голосования тг может быть тогда и голосование по поводу бега на олимпе сделаете в тг ?
@Guldan
Ща Вестик прибежит раскажет тебе какой ты 0 IQ ****, и что если ты криворукий бомж, то и правильно что ты не можешь олимпить :)

ForestElf

Виконт
Лайки
111
ну явно же сета за неадекватную стомимость для 1 кейса со столбами на арене не было) я думаю он есть только у тех, кто хочет хиро получить
Меня жаба задушила, не покупал простые шмотки, которые потом обесценятся, скупал голд, потом купил 3 рар части дума, штаны дорого, мб когда-нибудь) в процессе.
На оли x2, где летает +/- 50 арен, без рар сетов, фул таликов даже 15 боев дискомфортно отвести(
На x1к пробовал отбегать еешку, даже в дум рар, это ****ец) Но я, видимо, бегаю плохо, бывает, примагничиваюсь
типа такой фигни случается :) :

Bazz79

Виконт
Лайки
176
Проблема олимпа не в этом, а в кривейшей геодате на арены. Почему можно стрелять и дебафать сквозь столбы или заходить в текстуры через которые не можешь ударить противника???

Крабожор

Барон
Лайки
36
Проблема олимпа не в этом, а в кривейшей геодате на арены. Почему можно стрелять и дебафать сквозь столбы или заходить в текстуры через которые не можешь ударить противника???
вот прикол в том, что лучники как раз таки через них стреляют, а в остальном без шансов
брать лук чтоли и стрелять))

Sloth123

Барон
Лайки
165
Факт, стоишь в загоне в тебя маг стреляет через стены.
Кубики стреляют через стену и кидают стан и яд.

По факту нам просто больше негде играть. Сборка старая кривая сделана под х100+

Bazz79

Виконт
Лайки
176
вот прикол в том, что лучники как раз таки через них стреляют, а в остальном без шансов
На прошлом сервер играя на коте я видел как суммон отлично стреляет сквозь столбы.

ForestElf

Виконт
Лайки
111
Скорее всего, это дострел, есть и докаст, даже если ты визуально за текстурой, но в момент срабатывания умения был в рендже, скилл пройдет, типа такого.

Недостаточно просто бегать, надо понимать ренджу, скорость атаки/каста конкретного умения и знать текстуры, поэтому много беготни, потому что если не начать отбегать раньше, это габелла.

а челы рыгают в оли чат за бег, а как играть, не перемещаясь по арене, если докаст и дострел ¯\_(ツ)_/¯
Факт, стоишь в загоне в тебя маг стреляет через стены.
Кубики стреляют через стену и кидают стан и яд.

По факту нам просто больше негде играть. Сборка старая кривая сделана под х100+
Куб срабатывал в таргет и на птс сборке, на клан заливах на офхфе, например, конем кайтили, целенаправленно затягивали бои в волнах у варов на конкурентах, если кто-то начехлил с регой. Просто затравливали кубом на перевызове, на Скрайде перевызов кубов еще зафикшен.

#ЯR

Барон
Лайки
185
Прикольно кста что на овере я никого догнать не могу, за-то 90% догоняет меня даже с татухой на дексу))0 особенно от докастов на углах от ммов такой кайф, ляяяя

#ЯR

Барон
Лайки
185
@Guldan за каст дш от луков отдельное спасибо, хоть бы на олимпе норм скорость скила оставили, еще мы против кайт луков не играли по 5 мин. Можна мне тогда такую же скорость каста травилки или сна или фира?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
может быть тогда и голосование по поводу бега на олимпе сделаете в тг ?
У столбов олимпа есть сильное лобби в виде шейхов и их драйверков, хорошо умеющих бегать вокруг них. Плюс Гулдан, как я понимаю, не хочет или не может заниматься балансом олимпа.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
14
Изи пофиксить бегунков, если до конца боя хп остается у 2 типов - снимает очки у 2, можеш бегать хоть целий бой, не смогли друг друга убить ну что ж- не повезло - делайте буст.

animalis

Барон
Лайки
35
Изи пофиксить бегунков, если до конца боя хп остается у 2 типов - снимает очки у 2, можеш бегать хоть целий бой, не смогли друг друга убить ну что ж- не повезло - делайте буст.
так будут минусовать птс фармерам :) есть твины, которые убить не могут, по урону проиграют, но выживут, бегая вокруг столба.

#ЯR

Барон
Лайки
185
@Guldan пожалуйста посмотрите что можна сделать с бегунками на арене, уже доходит до того что бегают все подряд просто по приколу не понимая что они просто лузают, я не знаю штраф может какой-то или что-то подобное, ну просто олимп превратился в бег на 5 минут а не пвп арену

donmar

Виконт
Лайки
119
А давайте хилам запретим корни, магам фир, некрам якорь, а то бесят они не меньше бегунков и танкам на Олимп можно ходить только в робе

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
23
Арены на олимпе мне напоминают одну из моих любимых комедий)))

Кто узнает откуда кадр - рубим лайк))

1771702840100.png

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
307
@Guldan пожалуйста посмотрите что можна сделать с бегунками на арене, уже доходит до того что бегают все подряд просто по приколу не понимая что они просто лузают, я не знаю штраф может какой-то или что-то подобное, ну просто олимп превратился в бег на 5 минут а не пвп арену
о чем ты
годами челики пишут про эту хyйню
ничего не меняется
оправдывается тем, что пара классов только так якобы может побеждать
забей

у них там 50 человек штат, и ниодного шарящего за оли и баланс
для них даже 99% вр не показатель того, что класс надо нерфить
@Guldan верно?

L9M4IK

Старейшина
Лайки
14
так будут минусовать птс фармерам :) есть твины, которые убить не могут, по урону проиграют, но выживут, бегая вокруг столба.
Ну пускай жопы горят, так будет веселее, может новые герои будут, а не одни по кругу.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
219
Устройте забастовку не ходите на оли пусть бегунки друг с другом бегают. БУНД

Верх