Духота на олимпиаде в 300+ зоне

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
220
Делитесь впечатлениями от периода олимпиады (20-21)
По ощущениям, снова сделали какой-то скрытый фикс и олимпиада в зоне 300+ стала невероятно душной.

1771707531621.png

Ну не может быть, чтобы шанс попадания на соперника из зоны 300+ был 15%.
Буквально каждый бой это жесткая грызня с топ 1-2-3 своей профы.
Прошлые 2 периода были значительно легче.

Dayan

Граф
Лайки
891
Буквально каждый бой это жесткая грызня
у меня на 19 птс тоже самое
у каждого талики, оли пухи на ментал и хп, доп оружие например луки если в уд ухожу
тиры дестры сливаются, у пп и ее руты с первого раза, сб просто не убить, от некров фир и якорь сразу во время действия которого можно несколько раз умереть

представляю какой там кошмар на 50+ птс
главное 20 боев отбегать по квесту и гг

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
308
Делитесь впечатлениями от периода олимпиады (20-21)
По ощущениям, снова сделали какой-то скрытый фикс и олимпиада в зоне 300+ стала невероятно душной.

Посмотреть вложение 293027

Ну не может быть, чтобы шанс попадания на соперника из зоны 300+ был 15%.
Буквально каждый бой это жесткая грызня с топ 1-2-3 своей профы.
Прошлые 2 периода были значительно легче.
на прошлом периоде эти 15% работали
на этом - нет. 300птс брекет включен полностью на 100%.

kapriznyi

Старейшина
Лайки
21
Желаю чудику который придумал эту систему неделю поноса, такого крепкого поноса
у вас челы ходят до 300 птс и стопают, и в итоге ты каждый бой дерешься вс претендента, ты просто сидишь и выкуриваешь по 2 пачки стиков за каждый день олимпа. Вы хотите людей в конченных невротиков превратить или что? Какая у вас цель? Ну действуете вы наверняка

Diseased

Лайки
129
Крутые волны сделали, спасибо за первую стадию, она действительно крутая выдалась, особенно последний лимит с волнами eбaнутыми)
Все зубы отбили берсы и сырки, отдельное спасибо @Guldan за то, что посетил стрим Ивана Волкова и решил апнуть дабл шот ВСЕМ лучникам (а можно ли одному фру, ну МАКСИМУМ еще и хавку, а остальных нaxyя трогать, либо же нaxyй эту ахинею вводить кому-либо?), жаль у меня шп нaeбнyлcя и я не смог записать два шедевра вс сырков, профессия должна раскрываться чрезвычайно прекрасно на последних стадиях (с УЛУЧШЕННЫМ ВЕСПЕР ХЕВИ СЕТОМ РАРНЫМ), но решили и сразу с первой, мое почтение!

1771709731122.png
1771709798217.png

p.s. два разных боя, на фулл зарядках под огром хурик критует 1500-1700, в это время дабл шот, который кастуется быстрее целки с палки/дп 1900-2200, низкий поклон

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 830
Крутые волны сделали, спасибо за первую стадию, она действительно крутая выдалась, особенно последний лимит с волнами eбaнутыми)
Все зубы отбили берсы и сырки, отдельное спасибо @Guldan за то, что посетил стрим Ивана Волкова и решил апнуть дабл шот ВСЕМ лучникам (а можно ли одному фру, ну МАКСИМУМ еще и хавку, а остальных нaxyя трогать, либо же нaxyй эту ахинею вводить кому-либо?), жаль у меня шп нaeбнyлcя и я не смог записать два шедевра вс сырков, профессия должна раскрываться чрезвычайно прекрасно на последних стадиях (с УЛУЧШЕННЫМ ВЕСПЕР ХЕВИ СЕТОМ РАРНЫМ), но решили и сразу с первой, мое почтение!

Посмотреть вложение 293032Посмотреть вложение 293033
p.s. два разных боя, на фулл зарядках под огром хурик критует 1500-1700, в это время дабл шот, который кастуется быстрее целки с палки/дп 1900-2200, низкий поклон
я разделяю факт того, что сырки п1зда какие страшные
но вот эта xyелыга тоже как бы мое почтение, так что, давай, дисиздик, не со шрека на имб будем указывать
1771710254271.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
Желаю чудику который придумал эту систему неделю поноса, такого крепкого поноса
у вас челы ходят до 300 птс и стопают, и в итоге ты каждый бой дерешься вс претендента, ты просто сидишь и выкуриваешь по 2 пачки стиков за каждый день олимпа. Вы хотите людей в конченных невротиков превратить или что? Какая у вас цель? Ну действуете вы наверняка
Вестик уже облысел, виноват точно Олимп скрайда без вариантов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 830
ты просто сидишь и выкуриваешь по 2 пачки стиков за каждый день олимпа. Вы хотите людей в конченных невротиков превратить или что? Какая у вас цель? Ну действуете вы наверняка
ХАХАХАХАХ
я не заметил, как куря кальян трясущейся рукой еще снюс заeбашил

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 244
то чувство когда ныли что в 150 ***во сделали 300 +. поэтому 150 авг плееры стали выходить в 300 и началось нытье круто мужики давайте еще 500 добавим тчо бы челы с 150 авг могли и 300 авг зону пройти и ныли на 500 зону

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 244
стало труднее и каждый бой фармер дерется с фармером по моему этого и добивались поэтому ныть сейчас на это глупо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 955
почему никто не просит апнуть влов я не пойму

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
почему никто не просит апнуть влов я не пойму
Так вариантов нет надо вестика сажать, тогда порешают

Ты наныл на какой-то триггер мусорный, ну ща пойду выбивать триггер об ДАшника который мне об башку тссы по 1к+ ебашит

Diseased

Лайки
129
я разделяю факт того, что сырки п1зда какие страшные
но вот эта xyелыга тоже как бы мое почтение, так что, давай, дисиздик, не со шрека на имб будем указывать
Посмотреть вложение 293034
ТАК МЫ ДЕТИ ГУЛДАНА, МЫ И ДОЛЖНЫ ДОМИНИРОВАТЬ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ НА СЕРВЕРЕ СКРУДЖ, а так, у всех заметно птсы ниже станут..
forthehorde.gif

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
220
то чувство когда ныли что в 150 ***во сделали 300 +. поэтому 150 авг плееры стали выходить в 300 и началось нытье круто мужики давайте еще 500 добавим тчо бы челы с 150 авг могли и 300 авг зону пройти и ныли на 500 зону
Ныли, чтобы зоны убрали вовсе или пересмотрели принцип распределения соперников.
Когда ввели 300+ сразу было понятно, что это нихуя не поменяет а лишь отодвинет жопоболь.
Просто вначале писали про 50% попадания на свою зону и 50% ниже, потом что 15% шанс подраться в 300+ и 85% ниже, а по факту тебе ****о откусывают каждый бой в 300+ зоне НЕ НА ФАРМ ПРОФЕ

Tevtonec

Виконт
Лайки
276

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 244
Ныли, чтобы зоны убрали вовсе или пересмотрели принцип распределения соперников.
Когда ввели 300+ сразу было понятно, что это нихуя не поменяет а лишь отодвинет жопоболь.
Просто вначале писали про 50% попадания на свою зону и 50% ниже, потом что 15% шанс подраться в 300+ и 85% ниже, а по факту тебе ****о откусывают каждый бой в 300+ зоне НЕ НА ФАРМ ПРОФЕ
ну гулдан же ответил что олимп это не для всех и зоны убирать не будут. сделали зону 300 + видимо она кому то не зашла (но кому не по*** то в целом) никто не будет тебе логику подбора выстраивать из тех или иных проф. поэтому да щас в 300 + сидишь жрешь как игрок на сх могу тебе сказать что у меня половина лузов шанс на победу 0 %

merciwe

Граф
Лайки
3 220
ну гулдан же ответил что олимп это не для всех и зоны убирать не будут. сделали зону 300 + видимо она кому то не зашла (но кому не по*** то в целом) никто не будет тебе логику подбора выстраивать из тех или иных проф. поэтому да щас в 300 + сидишь жрешь как игрок на сх могу тебе сказать что у меня половина лузов шанс на победу 0 %

ФИР ВАЛЕРЧИК нажимай будет победа!!! :sticker-vk-pilfy-020::sticker-vk-pilfy-020::sticker-vk-pilfy-020:

Верх