СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh
ебет 1 человек, это было когда я играл, не думаю что стало много нагибаторов, создай к примеру мага, и не умея играть на оли ты будешь убивать половину все тех кто есть, создай глада и не умея за него играть ты не убьешь никого. Если бы глад был нормально настроен то тот 1 **** бы вас еще сильнее, и не потому что профа имба, а потому что нормальных олидрочеров тут 2%.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
Что ты хочешь на топ "Яве" берс с +16 пухой выдает рашем 380(между тем должен 3800) дамага по магу лол

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Я надеюсь,что хоть что-то смог вынести из этого текста(не быть тебе писателем парень),грех жаловаться на гладов с учетом того,что они тут как бы не хило забущены(не адменом естесн),а высоким дпсом по 8 шмоту)))) С 1го тсса можно спокойно вынести арбу,а про пробивание щита и прочей ереси я вообще молчу...
А на счет магов,ты про талики вообще умолчал,ты вообще их юзал? Маг с просветом бьет по ТК с Faith'ом и фул бижой не хило,а ты про гладов говоришь... Чет приуныл(((

Kaze

Старейшина
Лайки
12
а есть прога, чтобы через монитор е6ало бить?

tokyooo

Старейшина
Лайки
0
Нащет тиров , крайне удивлен почему тиром нельзя взять саб на разьяренного крогана или как там того моба из земель , потому что он в какомто нонвакторном замесе может больше шума недалеть чем это мясо с кастетами

smay

.
Лайки
10 562
Здрасте. Я любитель проф фокуса, тоисть гладов и тиров, я играю за глада всегда глад моя стихия, BreakerLegend, возможно кто-то видел мой ник и видел как я играю, на поле так и на оли.
Сегодня была ситуация что мне на оли влипили 12к по сету 120, бижа +8. (могу предоставить скрины)
На фане, я бю магов по по 600-800 с масух без крита, криты влетают по 1.5-2.5к а они мне по 6-8к

К чему я веду это важное послания, что нужно что то сделать с магами, или поднять гладов и тиров, Тут 70% сервера магов,просто обидно такой "Класс" Дуелиста пропадает.
мой друг который играет тут за тира ник. StrongEffecT доволе известная личность тоже утверждает, желееться на профу, п.с Тирки вобше не почём, тухло ненастроено, ему на олиспоДП нацокал сорк.
Так что извените меня как я знаю Глад есть глад абилы по лутше должны быть и дамаг лутше должен быть, а то это не глад а фиг знает что.
И ненада мне щас писать что я лох или не умею играть за данную професию, короче срать в коментах, у меня за спиной очень большой срок игры за Гладиторов, я знаю каждый скил который на лвл появляеться, и я пишу сюда к вам для ришения данной проблемы, но такого еще небыло за мой опыт игры, спасибо за внимания, надеюсь на гуманность Администации!!!
ППЦ КАКИЕ ВЫ ЗНАМЕНИТЫЕ С ДРУГОМ
УЖС

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
****а гладвалакас прозрел от твоего поста.... ты ****ный стыд, а не глад
слыш ты ученик хобитов, закрой рот и жуй гамно, а то ваняет, не играл тут за галада не рыпайся! Я норм глад что- б вас в жопу

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Щас бы убрать эту же маг рубаху с х1200 и тогда 70% арб будут сосать в кустах болты( Понасоздавали дизбалансных ущербов которые кидают метку и стреляют вся игра.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
mdaaa. isho 1 typoi tema.

magi shas rylit na shot vse ne byst full att.

dalshe magi budit prota miaso dla bersa i arby.

kagda y tia ataka pa4ti kak na x1200 i y maga esli tam bil pdf 4300 ( a tyt 3k pdf i hp 10k)

x500 skora bydit kyro serv.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Единственное что неприятное ждёт магов - увеличение минимального времени каста(в одной из обнов будет, возможно даже в сегодняшней)
вернуть откат стрел не забудьте тогда

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
что?
????
маги тут какие и должны быть
при том что еще и кансел сделали 3 бафа
вернуть откат стрел не забудьте тогда

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 339
Сброс РТ реализовали в обновлении?
Сброс рт начался с хроник следующих после хф.
Когда "встанет" обнова ? После завтрашнего утреннего рестарта ?

Верх