Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 447
при этом 50 жалоб на арб, что они фигня и фр х2 лучше
я ниче не упускаю ?
у *****еба на зетсу арба много бьет и сильнее вс всех классов + токсичнее, когда ее убивают берс-тир(дестр повезет?) маг сб, физ сб, ММ-СХ (у сх ап урон в арбу хз поч но по***) крафт, шк, пв, ав, тх + абсолютно любой лук вс арбы сильнее

это я к чему, я вообще не вижу слабых проф, просто тебе пишет еблан, который падает за все профы и ноет каждый день что "сильный" и как отсортировать этот калл хз

Если что он ныл год на маг СБ, я сделал маг СБ = имба имбой с большим уроном и норм дефом + уворот

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
у *****еба на зетсу арба много бьет и сильнее вс всех классов + токсичнее, когда ее убивают берс-тир(дестр повезет?) маг сб, физ сб, ММ-СХ (у сх ап урон в арбу хз поч но по***) крафт, шк, пв, ав, тх + абсолютно любой лук вс арбы сильнее

это я к чему, я вообще не вижу слабых проф, просто тебе пишет еблан, который падает за все профы и ноет каждый день что "сильный" и как отсортировать этот калл хз

Если что он ныл год на маг СБ, я сделал маг СБ = имба имбой с большим уроном и норм дефом + уворот
Если арба слабая , то почему ты на ней бегаешь весьма часто?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
283
не совсем так
идея должна устраивать большинство, а не так что "я хочу так"
мне кажется большинство дажи те самые 14 "неплохих идей" не читало
но на практике часть без конкретики аля "дайте мотивации"
часть же это то, против чего будет большинство аля плащи со статами... вы же сами горите что слишком много доп статов со всего и слишком много урона, а тут добавим еще больше стат атакующих =)
Большинство спрашивали, вводя ублюдские новые скиллы, таланты, кх? Кто спросил большинство, хотят ли они пве-контент и афк рыбалку на пвп-сервере каждый ивент? Это большинство захотело пантеон в таком виде, в каком его ввели?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 554
Большинство спрашивали, вводя ублюдские новые скиллы, таланты, кх? Кто спросил большинство, хотят ли они пве-контент и афк рыбалку на пвп-сервере каждый ивент? Это большинство захотело пантеон в таком виде, в каком его ввели?
да именно так
новые таланты просили больше всего с х1к в надежде "как-то разнообразить игру"
новые скиллы так же больше всего просили с х1к по той же причине
те же кх я лично с х1к пытался обнулить и даже анонс был что кх обнулят... что захотело большинство? оставить как есть и их оставили

Urughay

Барон
Лайки
38
да именно так
те же кх я лично с х1к пытался обнулить и даже анонс был что кх обнулят... что захотело большинство? оставить как есть и их оставили
Кто это большинство ?)

Populist

Барон
Лайки
161
да именно так
На хТыще полтора землекопа максимум говорили что КХ надо оставить. Основное нытье было от ботов с Х. Но держу пари - половина из них делала это по просьбе КЛов топ кланов, а не по личному желанию и не из понимания к чему это ведет.

хТыща в большинстве своем была только ЗА удаление КХ. И я на этом снов акцентирую, что КХ скилы стали одной из причин того, что тыщу заболотили. НЕ основной, но одной из.

TaracsA

Граф
Лайки
922
да именно так
Приветик, косаемо кх и его нового асортимента на Х где можно ознакомится, не секрет что такая модель прокачки рано или позно попадет на х1к, поэтому хотелось бы ознакомится зарание.

Лайки
123
да именно так
Хелоу, можно как то больше инфы по этому поводу? не будет ли так, как в прошлый раз, что после мержка и аукциона, кх слетят или же сделают до? как это вообще работу работает?

Вложения

• photo_2026-04-12_01-19-10.jpg
    photo_2026-04-12_01-19-10.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 22

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
да именно так
Ну по части кх вопрос стоит иначе. А вы устраивали голосования по части его изменения. То есть у людей спросили а нужны они им были в новом формате изначально.

Верх