Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 447
при этом 50 жалоб на арб, что они фигня и фр х2 лучше
я ниче не упускаю ?
у *****еба на зетсу арба много бьет и сильнее вс всех классов + токсичнее, когда ее убивают берс-тир(дестр повезет?) маг сб, физ сб, ММ-СХ (у сх ап урон в арбу хз поч но по***) крафт, шк, пв, ав, тх + абсолютно любой лук вс арбы сильнее

это я к чему, я вообще не вижу слабых проф, просто тебе пишет еблан, который падает за все профы и ноет каждый день что "сильный" и как отсортировать этот калл хз

Если что он ныл год на маг СБ, я сделал маг СБ = имба имбой с большим уроном и норм дефом + уворот

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
у *****еба на зетсу арба много бьет и сильнее вс всех классов + токсичнее, когда ее убивают берс-тир(дестр повезет?) маг сб, физ сб, ММ-СХ (у сх ап урон в арбу хз поч но по***) крафт, шк, пв, ав, тх + абсолютно любой лук вс арбы сильнее

это я к чему, я вообще не вижу слабых проф, просто тебе пишет еблан, который падает за все профы и ноет каждый день что "сильный" и как отсортировать этот калл хз

Если что он ныл год на маг СБ, я сделал маг СБ = имба имбой с большим уроном и норм дефом + уворот
Если арба слабая , то почему ты на ней бегаешь весьма часто?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
281
не совсем так
идея должна устраивать большинство, а не так что "я хочу так"
мне кажется большинство дажи те самые 14 "неплохих идей" не читало
но на практике часть без конкретики аля "дайте мотивации"
часть же это то, против чего будет большинство аля плащи со статами... вы же сами горите что слишком много доп статов со всего и слишком много урона, а тут добавим еще больше стат атакующих =)
Большинство спрашивали, вводя ублюдские новые скиллы, таланты, кх? Кто спросил большинство, хотят ли они пве-контент и афк рыбалку на пвп-сервере каждый ивент? Это большинство захотело пантеон в таком виде, в каком его ввели?

Верх