Новичок и буду играть

Кто по вашему мнению играбельнее

• Тирант

Голосов: 24 42,1%
  • Гладиатор

Голосов: 4 7,0%
  • Тх

Голосов: 9 15,8%
  • Берсерк

Голосов: 20 35,1%

• Всего проголосовало
    57

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
96
сервер так подстроен, что навязывает социальную игру, соло тебе почти не покачаться и не пофармить, особенно по паре часов в день
бери чара которым сможешь найти пати в инсты и где-то побить моба

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 113
сервер так подстроен, что навязывает социальную игру, соло тебе почти не покачаться и не пофармить, особенно по паре часов в день
бери чара которым сможешь найти пати в инсты и где-то побить моба
Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Ну на Х живой онлайн, живая экономика, можно мутить буст не выходя из города. Инсты на всех уровнях, активности. На х2 просто мободрочка. Если цель остаться играть на х2, то на Х проще и интереснее сделать задел в голде, чтобы после мержа закупиться.
Поясни насчет голды, я наверно или нет так поенимаю или еще что. Что ты имеешь ввиду "фармить голду"? Голда донатится же только, или еще как то фармится. Или имеется ввиду ыармить адену, и потом за нее голду покупать? Чтобы потом дороже на х2 продать?

DagonGob

Наследник
Лайки
3
Берсерк тут тоже норм, забущен сильно? Я просто играл на другом сервере и знаю что тир ощутимо лучше дамажит, на голову выше берса, атака ощутимо выше за счет вечного халявного тотема огра и это как минимум. Или тут иначе сделано? По берсу что скажете?

DagonGob

Наследник
Лайки
3
А гладом играл тоже, норм тоже класс, лучше дамажит с автоатаки нежели берс, не пойму почему по голосовалке он в такой заднице

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
96
Че ты несешь? Соло кач на всех уровнях доступен, уж тиру тем более. А с его онлайном он в капе лвла не будет, полусвободные локи фармить получается. Беда, да.
ты завис на 60-70 лвлах и судишь по локации лвла?
или в катах?
попробуй по стадии по локам пройтись, особенно в прайм, может начнешь понимать что-то

Верх